ID работы: 14698673

ты моя любимая блядь

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
*** моника общалась со своим другом ваней, который писал биты и был довольно популярным. они с ним общались полтора года, он нашел ее в вк, написал ей и они стали гулять и сидеть у него дома. моника нравилась ване, а моника гуляла и сидела у него дома только потому что ей было скучно и не хватало мужского внимания. она даже когда на неделю с мамой уезжала в ее родной город умудрилась там найти парня с которым она сидела в обнимку на лавочке и с которым она чуть не поебалась. и вот как-то раз они сидели в обнимку у вани дома, разговаривали, и тут ваня перебил монику и сказал - слышь, ты помнишь слушала астерию и кетсеки своих? они мне фит предложили, а ты и дальше говори что мои биты хуйня. - оой, прикольно. а ты че типа, к ним в польшу или куда там блять поедешь? - да, в польшу. там у кетсеки квартира большая. - слушаай, а можно я с тобой тоже поеду? ну, ты так не один русский будешь. и тем более ты мои фотки на обложки своих битов ставишь и твои фанаты меня любят и знают как твою девушку. - ну я спрошу, думаю они не будут против. *** через два дня моника уже собирала чемодан в польшу, потому что кетсеки и астерия не были против её присутствия. моника была очень рада тому, что встретиться с астерией и кетсеки, и будет жить в одном доме. моника начала разговаривать сама с собой: - надо будет как-нибудь так сделать, чтобы спать в одной кровати с кетсеки или астерией. но не с ваней, я с ним еду только потому что кетсеки и астерия такие тип секси. точноо, мы когда приедем, мы 100% все вместе будем праздновать то что мы приехали и пить алко. ваня знает что я быстро пьянею и что меня быстро разъебывает, так что можно будет приставать к кетсу или астерии и на утро просто сказать что «ой вань прости я пьяная была я такая тупая блин мне оч стыдно» и он меня простит. ору с него, такой наивный)) *** и вот моника и ваня прилетели в польшу. они стояли возле аэропорта и ждали кетса и астерию. и вот наконец-то астерия и кетсеки подошли к ним. моника - м ваня - в аст - привет ванек *пожал руку ване* и привет хоу ванька *приобнял монику* в - даа, привет астерия и привет кетс)) кетс - привет, приятно познакомиться *пожал руку ване и обнял монику двумя руками* м - приветик! блин вы такие прикольные аст - хаха, даа ваня приревновал монику к ним, а особенно к кетсу, потому что он обнял ее двумя руками. хоть ваня и не встречается с моникой, но он все равно не хочет чтобы она обнималась с другими парнями. *** и вот они все уже дома у кетса. кетс - ну что, давайте выпьем! мы уже купили алко. для моники я взял ликёр, с него так разъебывает, на утро ничего не вспомнишь)) в - ну ее и так с эссы разъебывает, какой ей ликёр аст - ой, да норм все будет, ваня за ней присмотрит, да и моника немного выпьет и кайф будет. м - да, я чуть-чуть выпью. *** и так получилось, что уже через полчаса моника была очень пьяная, но она еще могла нормально сображать. ваня был просто пьяный, астерия тоже. а кетсеки был практически трезвый, но притворялся пьяным. м - блин, я спать хочу, я пойду макияж смою. кетс - я тоже спать хочу, я пойду подожду пока ты умоешься и тоже умоюсь. в - окей, идите. моника зашла в ванную. м - слушай, может ты первый умоешься? мне дольше умываться чем тебе, чего ты ждать будешь. кетс - да забей малышка, я подожду. моника закрыла дверь и начала смывать макияж. через минут 5 моника уже смыла макияж и сделала свой уход для лица. она уже собиралась выходить, но тут зашел кетс и закрыл дверь на замок. м - кетс, ты чего? я сейчас уже выхожу. кетс - сука, ну помолчи ты блять. тебе еще три недели жить в моей квартире за мой счет, есть за мой счет, ты же должна мне чем-то отплатить. я понимаю ваня, он битмейкер, а ты просто его тупая телка. но ты красивая, и у тебя большие сиськи, так что тебе повезло. м - всмысле? как я тебе должна отплатить? ты меня пугаешь(( кетс - да успокойся, я не буду тебя трахать, по крайней мере сейчас. ты мне заплатишь кое-чем другим. встань на колени. м - но зачем? я не хочу тебе сосать. кетс - да дура, ты не сосать мне будешь. моника встала на коленочки и посмотрела в глаза кетсу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.