ID работы: 14698670

Хз блять

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Да бля, не орал я! Немного надувшись ответил Вару. Зонтик и Габриэль переглянулись и усмехнувшись вернули свой взгляд на Вару. Они можно сказать сидели «треугольником», то есть, Зонтик и Габриэль сидели друг напротив друга, а Вару типа по середине но не совсем, кароч, сами поймите. - Конечно, Варушка~ Сказал Габриэль - Ага. Согласился и закатил глаза Зонтик. - Да идите вы!.. Ответил он им. Они так сидели молча минут 6-7, но потом один из них выдал: - Может… Снимем хуйню какую-то? Сказал неожиданно Габриэль. - Согласен! Ответил Вару. - Смотря какую… Высказал своё мнение по поводу этой идеи Зонтик. - Хм… Да разную, хотя бы просто как мы страдаем хернёй разной, там презики с водой скидываем с балкона, брызгаемся из водных пистолетов друг в друга. Ну можем и не только это, как пойдёт. - Ну ладно. Ответил Зонтик. Габриэль притащил камеру, какую-то старую, подобие фотоаппарата(?) и начал съёмку нажав на кнопку. - И так! С вами мы - Долбанная тройка! Хах. - Габри… - И сегодня мы будем скидывать на машины презики с водой! Выкрикнул Вару, тем самым заткнув Зонтика. - Подождите, а у кого есть то они? Спросил Габриэль, не позаботившись об этом вопросе ранее. - У меня… Немного стыдливо и чутка заикаясь ответил Зонт. - Тащи сюда! Навеселе сказал Вару. Зонтик встал со стула и пошёл в комнату. Он взял пачку презервативов и вышел из комнаты. - Пойдёмте в ванную. - Ура! Будет контент! Габриэль и Вару сказали это так будто на их канале на который они потом зальют это видео есть подписчиков как минимум 500, хотя их было меньше. Они отправились в ванную и набирали там воды в презерватив. Во время всех этих действий эта троица шутила над учителями, одноклассниками, соседями и родственниками. Дальше они положили это всё в тазик и ушли на балкон. Камеру уже держал Зонтик. - И так! Сейчас полетит первый презик! Раз, два, три сука! И Вару отпускает презерватив недавно находившийся в его руке. - Снимай как он летит! Зонтик подбежал к перегородке и наклонившись пытался найти глазами и камерой презерватив. - ХАХАХАХАХПХА, ВОТ ОН ЛОШАРА! Начали ржать все трое, ведь презерватив был пиздец херовым из-за чего лопнул, плюс они жили на 17 этаже, самом высоком.

Так они и провели часа 5-6. Сначала скидывая презервативы, потом брызгая друг в друга водой, затем звоня на разные номера и нести всякую хуйню людям взявшим трубку.

- Хахахахах, было классно. Развалившись и вырубив камеру, а также положив её в сторону сказал Вару. - Ага. Согласились Зонт и Габриэль. Они повалялись пару минут. Благо кровать большая. Затем Габри перевернулся на бок в итоге обняв Вару. Эти двое уже спали. Зонтик посмотрел на них и тоже пристроился рядом, обняв рукой их двоих. Утром самым первым проснулся Зонтик. Они спали можно сказать странно. Ведь все трое валялись на полу друг на друге практически. Зонтик смог вылезть из под них и встав пошёл умываться и также ставить чайник, чтобы сделать себе и тем двум придуркам кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.