ID работы: 14698653

Вы встречаетесь?

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мало вероятно, что у него получится вспомнить где он так оплошал. Как пустил все на самотек. Просто проебал момент, когда позволил чувствам захлынуть его, как волной от моря. Если бы его еще выкинуло на берег было бы лучше, но Юджи барахтается, топит самого себя, без надежды на спасательный круг. Юджи не скрывает, что любит прикосновения Ремёна. Он вообще тактильный мальчик, но позволяет себе дурачиться без одежды только с Ремёном. Тело к телу. Горячо, мокро, Юджи так любит это. Юджи так любит Ремёна. Ремён обнимает его сзади, что-то неразборчиво шепчет в ухо, и утыкается лбом в плече парня, красиво улыбаясь. Друзья уже не обращают никакого внимания. Это не первый и десятый раз, когда Юджи забивает и открыто показывает их любовь. Юджи нравится. Юджи нравится, когда на них смотрят, эти все девушки и парни. Юджи нравится, чувствовать что ему завидуют, потому что рядом с ним такой парень как Ремён. В этом клубе шумно, очень даже, или Юджи пьян, но он совсем не пил со своего стакана джин тоник. Ремён выпил в соло половину бутылки виски, но пьяным совсем не кажется. Ремён не отлипает. Обнимает сзади со спины, что-то шепчет, смеется в ухо, то целует, но двигается вместе с Юджи в такт громкой музыки. Их почти не видно в темноте клуба, только разноцветные прожекторы мерцают по их телам, а Ремён готов залезть в штаны прямо здесь, потому что Юджи так красив в ярких цветах красного стробоскопа. И Юджи совсем не против, когда руки Ремёна гуляют по его талии и ниже. Может, он все таки немножко пьяный. Они готовы сожрать друг друга на танцполе. Пока все смотрят на них. Пока кто-то рядом танцует, слегка бросая на них внимание, но так же увлечены собой или своим партнером. Юджи слишком, слишком и еще раз слишком пьян только от Ремёна. От чувства того, что он его хочет. Он обнимает, целует, трогаеттрогаеттрогает и Юджи позволяет. Лишь бы это не заканчивалось никогда. *** Они оказываются дома только через пол часа. В такси еле сдерживаясь, чтобы прямо там не потрахаться. Ремёну, конечно, все равно где, но Юджи такой скромный. С глазами, в которых только и видно, что сам такой же, как и сам Ремён, лишь бы было дольше, грубо и глубже. Ремён ебет его в кроссовках, он полностью одет. Юджи полностью раздет, но так же в одних кроссовках. Юджи хочет сказать, чтобы Ремён разделся, ему так хочется дотронуться до него. Оставить следы. Поцарапать, укусить, хоть что-нибудь, чтобы Ремён не забывал, с кем он был прошлой ночью. Не забывал о нем так быстро. Потому что любой след на его теле от Юджи, заставит написать. Юджи кусает так, что засосы сходят неделями. Юджи царапает спину так, что раны сходят месяцами. И Ремён помнит, пишет ему. Это приятно, что такой парень, как Сукуна Ремён увлечен им не на пару часов и не до утра. Они висят так уже около года. Юджи скажет, что это приятно. Ремён скажет, чтобы он не льстил себе. Ремён входит в него без презерватива и трахает по слюне. Не совсем классно, но они оба больные и это сносит крышу. Юджи даже все равно, что на утро встать не сможет, лишь бы чувствовать Ремёна в себе сейчас. Юджи открывает рот в стоне, Ремён хватает его пальцами за щеки и трахает его рот языком. Этого хватает двоим. Юджи нравится, когда Ремён доминирует, что-то хрипло шепчет грязное или даст пощечину. Это заводит. Юджи нравится, когда Ремён полностью одетый, и когда на нем самом нет никакой одежды. Это заводит, что он такой шлюховатый, нуждающийся только по Ремёну. Ремёну нравится бить по ягодицам. Нравится чувствовать как Юджи сжимает своей узкой задницей его сильнее, так что почти шипит от боли. Ремён мазохист не меньше, чем Юджи. Быстрые толчки заставляют Юджи кричать имя Ремёна, или то, какой он идеальный. Только потом он сбивается на громкие стоны и снова кричит имя Ремёна. Ремён закатывает глаза каждый раз стоит Юджи начать кричать его имя. Юджи разрешает многое Ремёну. Например, забрать свое сердце, курить в своей комнате, бить во время секса и кончать в свою растянутую, растраханую дырку. Юджи принимает все что ему дает Ремён. Они так и засыпают после вместе. Потные, дико уставшие и в сперме друг друга. Ремён полностью одетый, а Юджи в одних кроссовках. *** Юджи просыпается от шороха, он отрывает голову от подушки, и когда замечает, что это всего лишь Ремён, снова падает на подушку шумно выдыхая. - Ты не видел мои сигареты? - Ремён не церемонясь громко открывает и закрывает шкафчики прикроватной тумбы. - Ты же скурил их вчера. Разве нет? - бубнит в подушку Юджи, пытаясь в ней запрятать глаза он яркого утреннего солнца. Парень продолжает копошиться, словно не хочет верить или слышать ответа Юджи, потому что от них толку мало, а курить хочется неимоверно. Юджи надоедает злой бубнеж Ремёна, который пытается найти дозу никотина в его квартире. Тот точно помнит что как-то оставлял пару пачек в квартире младшего, но Юджи бросил курить, и был велик соблазн что если сигареты будут в его квартире, даже чужие, он может сорваться, поэтому выкинул все пачки. Только Ремёну это было знать не обязательно. - Хватит уже шуметь, - зевает парень с закрытыми глазами, - Лучше иди сюда - хлопает по свободному месту на кровати рядом с собой. Ремён на это лишь ухмыляется. Он не собирается здесь больше задерживаться. Он что-то клацает в своем телефоне и потом отвечает на звонок. - Да, да, верно. Юджи встает в постеле, прикрывая пах легким белым одеялом. Он растрепанный, сонный и хмурый из-за того, что не может врубится что происходит. - Ты куда? - интересуется парень недоуменно. Ремён скидывает звонок и смотрит на Юджи снисходительно. - Я думал, у нас будет еще завтрак в постеле - игриво улыбается, тянется руками, встает на коленях, чтобы дотянуться и обнять за шею Ремёна. Он целует и кусает шею, на которой уже и так места не осталось. Ремён весь в метках Юджи. И Ремён уверен, что те будут еще долго сходить. Юджи что-то грязное шепчет ему в шею, то мурлычит, какой Ремён ахуенный, то как он обожает его член и его самого до безумия. Целует мягко в губы, и говорит, чтобы отметил такси. Остался с ним. Ремён довольно ухмыляется и гладит затылок парня, говорит: - То, что ты ебанная сука, я еще давно заметил. Ему хочется съебаться от Юджи подальше. Юджи улыбается куда-то в широкую шею парня, отвечает: - Ты всегда выбираешь странный способ признаться в любви. Они обсуждали это миллион раз. Ремён уже сбился со счета. Надоело, каждый ебучий раз напоминать, но он повторяет раз за разом. Он одной рукой хватает мальчишку за щеки, давит на челюсть, смотрит в глаза и прямо в губы, зло шепчет: - Не путай любовь и грязный секс, Юджи. - и откидывает того на другую часть кровати, подальше от себя. Юджи только сейчас замечает, как мешают ему эти кроссовки на ногах. Неудобно. *** Ремён уходит, снова оставляет его одного. Ведь между ними только секс и не более. Просто Юджи себе что-то напридумывал и сам теперь тонет в этих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.