ID работы: 14698603

Двойник

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Это.. парни простите меня.. мне правда стыдно за ту ситуацию утром – произнес Ники грустным голосом и посмотрел на парней. Ему стоило заранее подумать об этом ведь у каждого свои скелеты в шкафу и кому-то может это не понравится. - Все в норме Ники, просто думай в следующий раз, когда так делаешь – Нил поднял свои карие глаза и посмотрел на Хеммика. Натаниель фыркнул и отпил чай. Он чувствует, как Эндрю прожигает его взглядом и явно хочет убить его. - Я хочу вас познакомить с Аароном. Он тоже близнец Эндрю. Так что вы не одни такие тут – Эндрю перевел свой взгляд на Ники и странно улыбнулся. - Ники, когда это я давал тебе разрешение кому-то говорить о нашей семье? – Хеммик сглотнул ком в горле и посмотрел на Эндрю. - Да ладно тебе. Они вроде хорошие ребята.. – Натаниэль усмехнулся и поиграл бровями, от чего улыбка Ники быстро сошла на нет. - Так. Мальчики хватит ссориться уже. А вам ребята бы пройти психолога. – на этом слове оба близнеца посмотрели на Эби и нахмурились. Нил и Натаниэль никогда не любили психологов и все что с ними связано. Они любят узнавать все скелеты в шкафу и ворошить прошлое, которые мальчики предпочли бы забыть. - Нет. У нас всё хорошо и мы не пойдем туда. Нет смысла – спокойно сказал Нил и встал из-за стола, уходя в комнату. Он больше не хочет там сидеть и слушать этот бред. Джостен предпочёл бы пройти потренироваться, а не все это. Натаниэль остался на кухне, чтобы доесть свой завтрак ведь силы ему будут еще нужны. Он должен защищать себя и брата от любой опасности что будет или может быть будет им угрожать, а она будет ведь тут никто иной как сам Кевин Дэй. Номер второй в свите короля воронов. И что он тут забыл, никто не знает. Джостен только знает, что Кевин повредил руку на отдыхе и после выздоровления должен был выйти обратно на корт, но этого не произошло. И сюда по тому, что тот играет левой рукой, то рана была серьёзной. Натанижль так погряз в своих мыслях, что не заметил ухода Эндрю. Миньярд прокрался на второй этаж и зашел в комнату Нила и Натаниэля. Из младшего можно легко выбить информацию, хотя тут ещё можно поспорить. Нил как раз выходил из ванной комнаты, когда увидел Эндрю. Всё его тело тут же напряглось, и он машинально начал искать предмет для защиты. - Не помню, чтобы разрешал тебе войти в мою комнату – Нил подошел к кровати и развернулся к Эндрю. - Не бойся. Я не наврежу тебе. Пока что. – Миньярд посмотрел на свои руки и посмотрел своими золотыми глазами на лицо брюнета. Тот такой сейчас интересный. Он не показывает своего страха, но тело выдаёт его с потрохами. Он напряжён и ищет оружие для защиты. Эндрю знакомо это ощущение опасности и неизвестности. - Что ты хочешь? – спросил Нил и посмотрел на дверь за блондином. Вот бы Натаниэль пришел сюда. - Даже не думай звать своего ручного пса сюда. Это второе предупреждение Нил. Третье будет последним и я вышвырну вас от сюда очень быстро – Нил мог бы поклясться, что глаза блондина блеснули золотом. - Это не твоя команда и ты не можешь нас выгнать – сделал вердикт Джостен и нахмурился. - Ты ошибаешься. Если я посчитаю тебя или твоего брата опасным, я тут же избавлюсь от вас как от угрозы мне и моей семье. - Что ж. Тут мы похожи. Я тоже избавлюсь от любой опасности, которая будет угрожать мне или брату. Но тебе нет смысла переживать. Пока к нам не лезут, мы никого не тронем. – Нил говорил это спокойным тоном, пытаясь не выдать себя и свое волнение. Эндрю медленно, словно зверь подбирается к своей жертве, подошел к Нилу и взял его за подбородок. - Я тебе не верю. Ты лжец.

***

Утро в природе – это время, когда все пробуждается к жизни. С первыми лучами солнца, земля начинает просыпаться, и воздух наполняется запахами трав и цветов. Самый прекрасный момент – когда солнце только-только поднимается над горизонтом и все вокруг просыпается. В такое время дня настоящим удовольствием становятся прогулки по лесу или по парку. Нил любит бегать по утрам. Это помогает ни о чём не думать и не о чём не переживать. За 8 лет в бегах это помогало Нилу не сойти сума. Поэтому и сейчас Нил собирался на бег, слушая бурчание брата и то, как тот недоволен этим, но младшему всё равно на это если честно. У каждого свои способы расслабиться. Поэтому быстренько обув кроссовки, Нил тихо выскальзывает из дома и бежит в сторону парка, который видел по дороге в дом Эби. Нилу очень повезло, потому что рядом с временным домом есть большой парк с водоёмом. Так как было ранее утро, то он был совершенно один, что позволило Нилу полностью расслабиться и бежать по дорожке в неизвестном направлении. Главное потом конечно вернуться и не потеряться, а то получать от брата как то не хотелось.

***

Оставшиеся недели пролетели незаметно вот они уже стоят возле общежития и ждут Ники, который обещал их отвести в комнату, где они будут теперь жить до момента побега. Так парни решили, и Нил очень надеется, что этот момент не наступит так быстро, как только может. Ему уже тут нравится и он не хочет уходить. - Привет парни. Так это вы мои новые соседи? Я Мэтт. Приятно познакомиться. Ники просил передать, что он не сможет сейчас приехать, поэтому попросил вас встретить – высокий парень улыбнулся и достал из машины свои вещи. - Мне вот интересно как ты это тащить собрался – Нил вскинул брови вверх и посмотрел на нового знакомого. – Давай я помогу.. – Нил взял оставшиешься вещи, и они зашли внутрь общежития. - Спасибо большое э.. как там тебя зовут? - Я Нил, а он Натаниэль.. – Натаниэль коротко кивнул и посмотрел на Мэтта. - Вот. Это другое дело парни. Кстати с нами еще будет жить Сет. Он тот еще ворчун, так что попрошу не обращать на это внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.