ID работы: 14698557

Тайны Качкена

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AlarakRev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Эта новость для Нео была лучше кофеина, и допив чай, он говорит. "Тогда выдвигаемся после того как переоденемся!" - сказал брюнет, ведь они оба были в пижамах. Сейдж ушел первый, чтобы переодеться. Он где-то пару минут думал, что ему одеть, и в итоге определился. Его одежда стильная, но также адаптирована к его особенностям: легкий летний пиджак, белая рубашка и джинсы черного цвета. Из аксессуаров он надел, это белую федору, которая защищает его от солнца и добавляет элегантности. Также он надел еще очки с прямоугольными оправами, подчеркивающими его интеллектуальный образ. Когда он вышел из комнаты, его друг аж ахнул при его виде, потому что “седого” детектива не часто можно увидеть в чем-то, что похоже на деловой стиль. В основном он носил что-то по типу оверсайз кофты и свободных штанов в клеточку. Следующий преодеваться пошел Нео. Он выбрал более классический стиль. Темный пиджак, под которым белая рубашка и черные джинсы. Из аксессуаров он надел наушники с ушами, похожие на уши кошек, что придает ему забавный и неожиданный вид. Когда Нео вышел из комнаты, такой резкой реакции на его образ не было, ведь Сейдж уже привык его видеть в подобном. В основном брюнет менял что-то одно в своем образе, либо штаны менял на более свободные, либо надевал бирюзовую оверсайз кофту. Альбинос медленно развернулся и пошел в сторону соседского дома, где и случилась резня. Нео, когда ж закрыл их дом, со всех ног побежал к товарищу, потому что у него слишком быстрая походка. Догнал он его на полпути к месту приступления. Всю оставшуюся дорогу они шли вместе и молча думали каждый о своем. Через 5 минут они уже были там. Полиции, к удивлению, на месте не было, но это только играло на руку нашим героям. Ведь они не очень такие легальные детективы, то есть, можно сказать, это подработка от нечего делать. Всю информацию о раскрытых делах наше дуо отправляет анонимно в полицейские участки, за что и получили титул "Кровавый Призрак". Ведь большинство раскрытых ими дел были связаны с нереалистичными или беззацепочными убийствами. Так вот, давайте вернемся к нашим героям. Дом стоял весь обмотанный лентами на краю леса, трупы, как видно, уже забрали, но засохшая кровь осталась. От такой картины большинство бы стошнило, но не наших героев. Первым пошел пробираться Нео, за ним и Сейдж. Внутри дома все комнаты были в крови, видно, некоторые члены семьи пытались сбежать, но не получилось "В основном кровь была у порога, возможно убийца был знаком с ними очень хорошо и пришел в гости," - размышлял Нео шепотом. "Ладно, ты тут думай, что произошло, а я улики поищу. Только отпечатки рук не оставляй нигде!" - протараторил альбиносик, уходя в другую комнату, надевая перчатки. Немного постояв, как вкопанный, брюнет все же одел перчатки и попытался найти, чем именно их убили. Ведь, как было сказано в статье, все четыре тела были розчленены. Руками он начал ощупывать пол, стены разукрашены "красками", которые оставили после себя павшие жертвы. В то же время Сейдж начал исследовать кухню. К сожалению, все острые приборы забрали полицейские, и к концу осмотра кухни он увидел что-то на подобии полумесяца на одной из дверц закрытого шкафчика. Видно, жертва пыталась оставить знак, либо это убийца оставил свой "автограф". Когда он подошёл ближе к этой метке, он услышал глухой стук в стороне его товарища. Прикрыв дверцу, он быстрым шагом пошел в коридор, где не увидел своего товарища. "А ведь правду говорят: преступник возвращается на место преступления..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.