ID работы: 14698411

Самым страшным монстром-всегда был человек.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отвратительный день. Для Нила все дни отвратительные, но этот, превосходит все ненавистные дни Нила. Его день рождения. Такое ощущение как будто все пытаются сделать этот день ещё хуже, чем он мог быть. Он за этот день увидел столько улыбок, что его тошнит. Хочется плюнуть им в лицо, чтобы они ещё больше ненавидели его. Он живёт ненавистью к себе. Без этого - он никто. Хотя бы так, его кто то запомнит, когда он умрёт. Он уже прославился в этом университете, как самый грубый человек. Он даже опередил Сета. Удивительно. Он решил прогулять никому ненужную, скучную лекцию, сидя на скамейке, и попивая свой до невозможности горький кофе, такой же горький и тёмный как и его душа. Эта мысль заставила его невесело засмеяться. За своими мыслями он не заметил, как к нему подсели несколько человек. Слишком близко, к его голой коже. Ники Хэммик - самый яркий человек в этой дыре. Общеизвестный гей. Аарон Миньяр - который поступил на медика. Самая бесполезная профессия, по мнению Нила. Зачем лечить людей, и спасать им жизни, если в итоге, ты услышишь как благодарят не тебя, а бога, стоя на коленях. Это ты спас ему жизнь. Это тебя надо благодарить. А не бога, который вообще не имеет к твоему спасению никакого дела. Нил не был верующим. С его то жизнью, в бога, это последнее во что ты поверишь. Но Нил верил. Когда то, в детстве. Надеялся, что этот бог, в которого практически все верят, спасёт его. Он верил. Но его надежда оборвалась, именно в тот момент, когда у него забрали, последнее, что у него было. Его девственность. Его изнасиловали. Ну и где же был этот бог, когда он был так нужен. Пустой трёп. Кевин Дэй - игрок в экси, помощник тренера. Сын тренера лисов, Дэвида Ваймака. На самом деле это единственное, что он о нём знает. Ему это и неинтересно. Экси никогда не было чем то значимым для него. Он смотрел пару игор, но так и не нашёл, причину, почему нужно гонять палкой мячик. Бесполезная игра. Эндрю Миньярд - тёмная лошадка этой компании. О нём известно не так много. Только то что он псих, и к нему лучше близко не подходить. Человек что носит с собой ножи. Носит только всё чёрное. Нилу просто интересно, для чего они подсели именно к нему, когда столько скамеек свободно. Сдесь что мёдом намазано? — эм, привет! - громко на ухо Нилу крикнул Ники. Этот человек, никогда не мог быть тихим, когда это было нужно. Именно с этими людьми, Нил встретился, в свой самый худший день. Браво Нил! Ты такой везучий. Нил не думал, что стоит отвечать на приветствие. Он продолжал игнорировать, всё что говорил Ники. И смотрел в даль своим пустым взглядом. Пока кто то рядом не потянул к нему руку. Нил резко сжал кисть Кевина. — Не. Трогай. Меня. - по слогам выговорил Нил, и отбросил его руку. — Да, боже! Ты просто не ответил на заданный вопрос. Не нужно быть таким агрессивным. Не хочешь вступить в нашу команду? - А, так вот почему они к нему подсели. Теперь всё понятно. — Нет. - сказал Нил, и отхлебнул немного своего кофе. — что значит нет! Я даже не договорил, у тебя будет стипендия, я буду лично тебе тренировать. Под моим началом, тебя смогут принять в профессионалы, после выпуска из университета. На твоём месте, любой бы согласился не раздумывая. Нил насмешливо сдёрнул бровь. Он посмотрел в глаза Кевина и сказал: — нет, значит нет. Разве я не сказал? Почему ты думаешь, что при одном твоём упоминании, любой кто уже дал свой ответ, мгновенно, передумает? Мне плевать будешь ты тренировать меня или нет, мне плевать на экси. Мне плевать на тебя, сечёшь? Ты тот кто пришёл ко мне, так будь добр, чёрт возьми, достаточно вежлив, чтобы умолять, а не требовать. Возможно, я могу передумать, если ты встанешь на колени, и начнёшь, умолять меня. И сделай это достаточно искренне, чтобы я поверил тебе. Видеть как Кевин Дэй, встал на колени передо мной, со слезами на глазах. Разве это, не истинное наслаждение? Этот день мигом станет намного лучше. - Нил выпустил смешок, допивая свой кофе. Конечно же, он знал, что Кевин никогда не опуститься до такого. Он слишком гордый и упрямый. Именно поэтому, это ещё интереснее. Ему плевать насколько жестоко, всё это звучало. Никто не заставит его, заниматься, тем, чем он не хочет. Даже известный на всю страну Кевин. — я подошёл к тебе, потому что не верил во всю эту чушь, с тем, насколько ты можешь быть жёстким с людьми. Видимо зря. Мне сказали, ты груб настолько, что посылаешь даже преподавателей. Жесток, настолько, что говоришь, всё что, у тебя на уме. Я всегда искал в людях лучшее, как и мой отец, но в тебе я ошибся. Мне стоило прислушаться к слухам. Нил знал, что этот ублюдок делает. Пытается пробудить вину в собеседнике. Но с Нилом это не прокатит. Потому что, у него нет этого бесполезного чувства. Наивный, тупой Кевин. — знаешь, в чём разница между тобой и мной Кевин? - не дав Кевину раскрыть рот. Нил продолжил: — В том что ты притворяешься порядочным человеком, лживо улыбаясь людям в лицо. А я говорю всё что думаю. Ты притворщик. Думаешь я жесток? Я ещё даже не пытался быть им. Вот когда я покажу тебе, всю свою жестокую натуру, ты испугаешься настолько, что наделаешь в штаны. - Нил приблизил своё лицо, к лицу Кевина и сказал: Чем же, ты отличаешься от меня? Сказать? Ты трус. Таких людей как ты, я ненавижу больше всего. Считаешь себя героем, что даёт людям такие же вторые шансы, что и твой отец. Бесхребетное маленькое дерьмо, которое ничего не может кроме экси.Чего ты, вообще достоит, без этой тупой и бесполезной игры? - Нил взял лицо Кевина в свои руки, и приблизил их лица, чтобы было лучше видно глаза. Кевин от шока, не мог дышать. Глаза. Холодные голубые глаза, и слова, что не говорили ничего, кроме жестокости. После секундной паузы, Нил снова продолжил: ты никто, и всегда будешь никем. Сколько бы ты не показывал, всего себя такого гордого, и величественного, думая что ты лучше остальных. Я скажу, что, ты сам знаешь, каким жалким на самом деле можешь быть. И рано или поздно, все это увидят. Твой самый большой страх. Жду с нетерпением. Нил отбросил лицо Кевина, и прошёлся глазами, по молчаливой компании, которая за все это время ничего не сказало. Ники, от удивления, то открывал рот, то закрывал. Аарон, просто смотрел то на Нила, то на Кевина. А Эндрю смотрел только на Нила, в его глазах было что то похожее, на обожание. Нет. Это точно не это. Нилу больше не хотелось, быть в этой компании, поэтому он просто не спеша встал, выбросил свой допитый кофе, в мусорку, и ушел в сторону общежития. Этот день был слишком утомительным. Он знал, что сказал достаточно много, чтобы Кевин задумался сегодня ночью. Он действительно не врал, когда говорил что может быть жёстче. При желании, люди бы не то что ненавидели, а боялись бы его. Но Нилу было достаточно, простой ненависти. Пусть больше людей ненавидят его. Это именно, то что заставляет его что то чувствовать. Страх Кевина в том что, он боится остаться позади. Быть лишь сыном тренера. А не уважаемым человеком, и именно сейчас, я опустил его на дно. Возможно, этот день, стал чуточку лучше для Нила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.