ID работы: 14698404

Это ничего не значит !

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Предыстория.

Настройки текста
Годжо Сатору и Гето Сугуру, как обычно, гуляли без дела, говоря о том, как мало теперь им дают заданий. Для Сатору это было даже к лучшему, этот бездельник то и дело что слонялся без дела, даже когда эти задания давали. Пройдя еще некоторое расстояние, на телефон Сатору поступил вызов. Это был Масамичи Яга. Он сказал Сатору быстро прийти в колледж, ведь для него появилось задание. Сугуру сразу был удивлен, почему же не позвали его(Как позже оказалось, ему выделили свое задание). Придя на место, Сатору увидел Масамичи с незнакомой для него девушкой. Он зашел в кабинет и начался диалог между ними. Начало диалога: Годжо Сатору: -"Здравствуй Масамичи." -Сказал Сатору с недовольным тоном. Масамичи Яга: -"Чего ты такой недовольный? Тебе впервые за две недели задание дали !" Годжо Сатору: -"Да-да, говори уже что делать." Масамичи Яга: -"Вот бездельник! Тут в Токио объявился дух особого уровня, с которым справишься только ты. Но тебе в помощь я позвал еще одного человека." - Яга указал на стоящею рядом Цукумо Юки. Годжо Сатору: -"Я бы и сам быстрее справился" -Ответил он все тем же недовольным тоном." Масамичи Яга: -"Идите уже на задание!" Конец диалога. Они вместе вышли из кабинета, а после и из колледжа. Еще несколько минут они просто молча шли, не понимая как начать диалог, но Цукумо Юки все таки нашла способ заговорить с коллегой. Начало диалога: Цукумо Юки: -"Это же ты тот самый сильнейший маг?" Сатору Годжо: -"Конечно, именно я" - Ответил он с гордостью. Цукумо Юки: -"Самооценку понизь" -Усмехнулась над ним. Сатору Годжо: -"Не завидуй моим умениям." Цукумо Юки: -"Ой, давай уже лучше думать как мы доберемся до Токио." - Сказала она поняв что вести с ним диалог на эту тему - бессмысленно. Сатору Годжо: -"На самолете наверно, доберемся как-нибудь" - Осмотрелся. Конец диалога. Ускорившись еще через несколько минут они дошли до аэропорта, который был рядом. Сев в него, через несколько часов они полетели в Токио. *** Сугуру Гето очень быстро закончил со своим заданием. Еще и добавил новый особый уровень в свою коллекцию. Дойдя до колледжа, он начал искать своего друга(Сатору Годжо) но не найдя его, подошел к Масамичи Яге и спросил у него. Начало Диалога: Сугуру Гето: -"А вы не знаете где пропадает Сатору Годжо?" Масамичи Яга: -"Он на задание в Токио." Сугуру Гето: -"А почему меня с ним не отправили?" -Сказал он с непониманием. Масамичи Яга: -"Для тебя было задание тут, в нашем городе." Конец диалога. Сугуру Гето недовольно вздохнул, и наполнился завистью от того, что Сатору Годжо ставят так высоко, отправляют на задание в другие города. Но Сугуру Гето не знал почему отправили именно Сатору Годжо. Особый уровень там был не простой. Он обладал способностью завладевать чувствами людей. Чаще всего именно влюблял своих противников, отбивая у них желание сражаться(Они желали лишь того, с кем их связал особый уровень). Масамичи Яга считал что Сатору не поддастся этой магии и победит этого духа. А Цукумо Юки отправили как поддержку для него. Сугуру бы точно поглотил этого духа, а давать ему его, было слишком опасно. Масамичи давно заметил за Сугуру какие-то странности, поэтому относился к нему внимательно. *** Уже в Токио. Выйдя из самолета, Годжо Сатору осмотрелся. Достав телефон он посмотрел точку в которой находиться данный особый уровень. Это был пятизвездочный отель, в котором все еще жили люди(Которых и кошмарило это проклятье). Немного погуляв и закупившись разными вещами, они дошли до отеля. Зайдя в него они купили для себя один номер. После взяли ключи и дошли до своей комнатки. По словам Масамичи Яги проклятье выходило именно под ночь. Они уселись на кровати и начали продумывать план, как изгонят это проклятье. Людей через час должны были эвакуировать, завесу тоже скоро опустят. План они продумали такой: Цукумо Юки, будет разгуливать по отелю, пока не появится проклятие, после его появления присоединиться Сатору и они общими усилиями изгонят его. Все было продумано до мелочей, они были обязаны изгнать его. *** Прошло два часа, все эвакуировали и опустили завесу. Цукумо Юки разгуливала по отелю, пытаясь привлечь внимание. Рядом скрывался Сатору, уже готовый начать бой. Но проклятье оказалось умнее чем они думали. Оно почти сразу после появления, пустило свою магию на Цукумо Юки. Они не знали что оно захватывает разум так быстро. Цукумо Юки пыталась сопротивляться, упала на колени схватившись за голову. Сатору сразу подскочил к проклятью, нанес по ней сильнейший удар, но оно лишь засмеялось и пропало. После быстрыми темпами аура проклятья начала исчезать. Сатору подошел к Юки и начал приводить ее в себя. Подняв ее, он начал нести в их комнату. Дойдя положил ее на кровать и пошел за водой. В это время в голове Юки творился полный хаус, она не могла сопротивляться этим чувством, у нее все горело от присутствия Сатору. Когда он пришел с водой и приподнял ее, чтобы дать попить, она убрала кружку с его рук и положила на тумбочку. После положила руку на его плечи и подтянув к себе медленно поцеловала в губы. Сатору пытался сопротивляться, но сзади появилось то самое проклятие. Оно засмеялось с еще большим безумием и наложило чары и на Сатору. Но его она подчинить не смогла. Сатору все также сопротивлялся. Ели как отскочив, он повернулся в сторону особого уровня, но оно уже испарилось. В то время, Цукумо Юки снова подтянула его к себе, он не сдержав равновесия упал прямо на нее. Она положила его на кровать и нависла над ним. После начала раздевать, снимая параллельно одежду и с себя. После такого, Сатору начал тоже поддаваться проклятию. Ему не хотелось сопротивляться, он не мог сопротивляться. Наоборот, он помогал Юки. После раздевания они стянулись в ярких поцелуях. Сатору же параллельно поцелуям гладил ее по голове, прижимая к себе. Но это все оказалось уловкой Годжо, он скинул с себя Юки и встал с кровати. После Сатору быстро одевшись выскочил из комнатки. По силе проклятия он нашел особый уровень. И на эмоциях, соединил красный с синим и разнес все вместе с проклятием к чертям. Цукумо Юки же, тоже одетая смотрела за его действиями, пытаясь сгладить ситуацию. Начало диалога: Сатору Годжо: -"Юки, прости меня.." -Сказал Сатору Годжо перед тем как упасть на колени перед Юки. Он молил ее о прощение за то что позволил такому случиться, за то что сразу после первого появления не использовал красный. Цукумо Юки: -"Нет Сатору, ты отлично все сделал. Это могло бы закончиться и хуже." - Сказала Юки приобняв Годжо, чтоб его утешить. Сатору Годжо: -"Но был же какой-то способ закончить все иначе.." Цукумо Юки: -"Нет, не было. Давай уже пойдем переночуем где-то и вернемся в колледж." Сатору Годжо: -"Ладно.." -Сказал он все также виня себя в том что произошло. Конец диалога. Окончательно приняв то что произошло, они сообщили что проклятье изгнано. Завесу опустили и выпустили их. Осмотревшись, они поняли что уже начала светлеть и надо поскорее дойти до аэропорта. Через пять минут они были уже там. Сев в самолет они начали ожидать взлета.

***

Сугуру Гето размышлял обо всем что происходит в мире. Ему надоело то что его жизнь это простой круговорот: "Истребляешь проклятие, отдыхаешь, истребляешь проклятия, отдыхаешь" Ему хотелось раз и навсегда истребить проклятия. "Но как?" это был главный вопрос в его голове. Он встал и пошел к Масамичи, чтобы узнать, как появляются проклятия(Хоть он и знал это прекрасно). Найдя его он задал этот вопрос. На что получил открытый и понятный ответ. Негативные эмоции, такие как ненависть, страх, зависть, стыд заставляют Проклятую энергию выходить из тела человека. Аккумулированная Проклятая энергия может воплотить себя в виде Проклятого духа. Сугуру Гето сразу все понял. Если не будет обычных людей, то не будет и проклятий. "Истребить всех людей" пронеслось в голове Гето.

***

Самолет приземлился в Сендае. Из него вышли люди и среди Сатору с Юки. Выйдя из самолета они сразу же направились в сторону своего колледжа. По дороге они походили по магазинам, купили разных вещей, поели. Но дойдя до колледжа, у них внутри все будто застыло. Полумертвого Сугуру вытаскивали из колледжа, который был наполовину уже сломан. Годжо сразу налетел на Масамичи, который был ранен не меньше. Начало диалога: Сатору Годжо: -"Масамичи! Что произошло?!" Масамичи Яга: -"Сугуру.. Он будто бы сам не свой.. Он напал на деревню и истребил всех ее жителей.." Конец диалога. У Сатору потемнело глазах, он не мог поверить что Сугуру сотворил подобное. У него закружилась голова и чуть не упал, хорошо что сзади была Цукумо Юки которая сразу схватила его. Она поговорила с Ягой насчет случившегося и отвела Годжо в комнатку, чтоб тот пришел в себя. Он хотел поговорить с Сугуру, но ему не давали этого сделать. Он не понимал, как тот смог такое сотворить, он давно его знал и Сугуру такого бы точно не сделал. Через несколько минут, Сатору собрался и встал с кровати. Игнорируя слова Юки, он пошел за машиной, но тут его схватил шок не слабее прошлого. Машина была раздроблена, а Масамичи лежал без сознания. "Сугуру сбежал.." Пронеслось у Годжо в голове. Он сразу же позвал туда медиков которые забрали Масамичи. Он начал по чуйке искать Сугуру. И нашел. Начало диалога: Сатору Годжо: -"Сугуру, что ты натворил? Зачем? Что у тебя в голове.." Сугуру Гето: -"Я сделал то, что продумывал столь долгое время." Сатору Годжо: -"Да что ты несешь! Что ты продумывал?!" Сугуру Гето: -"Мир без проклятий. Если я истреблю всех людей, значит истреблю и проклятия." Сатору Годжо: -"Это не выход Сугуру! Одумайся!" Конец диалога. Через еще несколько секунд, Сугуру пропал из зоны видимости. Сатору не мог поверить в происходящее. Вернувшись в колледж он нашел уже Масамичи которого подлатали. Он рассказал ему об диалоге. Яга не капли не удивился, он давно чувствовал неладное в действиях Сугуру, а сейчас это лишь оправдалось. Сатору осмотрелся и не нашел рядом Юки. Он спросил: "Где она" но в ответ получил то, что удивило его еще сильнее. Она уехала по срочному вызову. Оказалось она тут была лишь для задания с Годжо, а после его окончания, уехала. Вот так и прошло знакомство Цукумо Юки и Сатору Годжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.