ID работы: 14698209

Запах сирени из воспоминаний

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В комнате было прохладно. Ну что сказать форточка открыта, весело. Осень я мёрздну. Я покрыл себя шерстью, помогло. Мне стало теплей, но моих ног костулось что-то холодное. Не буду таить испугался, хотя нет удивился. Взглянув под одеяло, понял что это его ноги. Почему такие холодные? Полусонный Айрат, в одной футболке и шортах, повернулся ко мне лицом. Потом просунул свои ледышки между моих ног и греет. Потом обнял и упёрся головой в грудь. Моя спина получила дозу мурашек от холодных рук. -Я замёрз.....Здесь нет.... отопления как в России.- Айрат с закрытыми глазами, полусонным пробормотал эти слова. Нифига себе сначала форточку закрой. Я убрал холодные руки с онемевшей спины и положил тоже на грудь. И при обнял. 'Так удобнее, но не спится' Я рассматривал его пока он нежился, некоторое время игрался с волосами. Короткие волосы, оказывается, приятно трогать. Айрат спит в белой оверсайз футболке, через неё проглядывались татуировки. Через некоторое время я всё всё-таки заснул. * -Солнышко встало, а моё солнышко ещё спит. -Я хочу ещё полежать. Со мной рядом, на кровать сел он. А дальше я почувствовал что мою шерсть гладят. От шеи он провел до пояснице. Я перевернулся на спину. И взял его руку, я поцеловал костяшки. -Животик тоже погладь, приятно. Мне не отказали. Во время разговора он поднимал шерсть и опускал, будто пытался разобраться откуда волосы растут. -Не надо снизу вверх гладить не очень. -Я кошатник, ничего ни знаю. -Кошкам тоже не нравиться. Айрат быстро сменил тему -Ты можешь превратиться в собаку? -Как грубо, могу. Хотя в именно собаку превратиться не могу -Ты Оборотень? -Сам такой, нет. -Почему? Ты же умеешь перевоплощаться из животного в человека? -Хах оборотни это потомки животных, которые со временем обрели человечность. А я и моя семья, вселяют в себя духов волков и мы берём их силы. Большая разница. -Ну, одно и тоже- сказал он и взял с ковра котёнка.- на успокойся. На моей голой груди лежал котёнок, Айрат ушёл, а я пока игрался с котёнком. Он пару раз меня укусил и царапнул. -А где твой сосед? -А сегодня суббота, он уехал домой. Эй, у меня отличная идея. Я слышал как шипит масло на раскалённый сковороде. Через некоторое время Айрат уже ставил тарелки. -Яичницу будешь? -Я голодный, давай. -Вот ваша яичница, с помидорами. -Выглядит аппетитно. -Спасибо, моя сестра лучше конечно готовила. Знаешь, она в хлебе вырезала квадрат и туда наливада ингредиенты. -Вкустно было? -Обалдено. Как тебе идея каждый день мне готовить. -Хах, свали.--Айрат просунул большой палец через указательный и средний.--Получи- кукиш с маком. -Жестоко. Проведя два часа они разговорились в комнате. Айрат взял волосы сидящего. -У тебя мягкие волосы, такие длинные. -Прекрати, не люблю когда мои волосы трогают. -Отдашь свои волосы мне на растерзание? -Неа, они мне ешё не наскучили. -Вот как давай заплету? Так хочется ещё потрогать. -Иди нафик. Что в моих словах непонятно. Идиот уйди. Дюк убрал свои волосы из рук Айрата и отошёл. -Я домой. У тебя гостеприимно. Ещё приду, если время будет. -Ты что обиделся из-за какого-то пустяка? Эй.... Ну иди ты...,.......Пока, в следующий раз приноси что-нибудь к чаю, и пиши. -Ага, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.