ID работы: 14698209

Запах сирени из воспоминаний

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юноша, что засыпал слушав музыку, с раздражением встал и поднял трубку. Кто звонит в позднее блядское время? В течение минуты слушая говорившего, сидящий, он выронил телефон. Быстро собравшись, в отчаянии побежал к машине. ________________________________________________ -Дорогой!!! Я для тебя ничего не значу? -Что же ты так, с чего бы? -Так нахера, ты отменил что-то настолько важное? Почему контракт, что для меня очень важный, который мы решили с нашим никчёмным сукиным сыном, подписать, оказалось расторгнутым?А-а? Бааааааааам, хруст Слышались как посуда ударяется о стену, такая судьба ждала посуда, у рук матери Дюка- Софии де Юрин. Лицо пылало, вздулись чёрные вены, чёрные волосы стали дыбом и заострёные когти- в это время она была в платье цвета индиго. Благородная и устрашающая женщина. -В этом ты виноват, ты олух что-то ляпнул не то. Я......Я говорила, постояно говорила... Думай что говоришь. Это ты всё ты демоническое отродье!!! -Молчи женщина!!!Ну прости! Я! Я,я всё время старался продлить срок разрыва! Давал взятки и именно я с ними налаживал отношения. Ну как видишь не помогло! Сама тогда проси, у меня как видишь не получается!!! Может у тебя лучше получится!!!! ЧТО СТОИШЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ИХ КОМНАТА!! ДАВАЙ, А Я БУДУ СМОТРЕТЬ КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! -ТВОЮ МАААААТЬ!!! СУКА!! ГРИГОРИЙ.... КУДА ТЫ НЕ УХАДИ..... Эй Гриша, я пошутила прости, вернись......ЭЙ!!!! Гневный мужчина резко вышел из комнаты не заметив своего сына. * Сердце ныло и сжималось. Я пытался сдержать своё сильное сердцебиение, но это было бесполезным занятием, которое всё ухудшало. Глаза болели и хотелось плакать, но гордость не позволяло делать что-то такое бесстыдное. И моим решением стало бежать. Куда подальше от бесконечных ссор. Где меня никто не найдёт. Боже, путь ссоры не касаются нашего дома. * Мужчина убежал в свою комнату. Нашёл кровать. В комнате были задёрнуты шторы и было темно. Ноги уже не держали, я обхватил колени. Что я мог сделать? В том что эта дура меня не любит это- вы наверное. Такие лицемерные родители, которые о бо мне даже не задумывались, отпугнула её. Я закончил вышку и на отлично здал диплом. Да я не такой гениальный в бизнесе, как брат. Ну и занимайтесь с ним, вы же его наследником сделать хотите, зачем же держите при себе? У меня уже свой особняк который я сам купил, есть деньги которые сам заработал, большие прогресс в магии. Может сменить личность, и уехать в другую страну, раз даже в доме достают? Тогда не будут пилить с женидьбой. Я заживу нормальной жизнью, появиться подружка или может сделать малый бизнес, художником или пекарем буду. Вхлип, шмыг. Аааааа, шмыг Я не мог остановиться плакать, я беззвучно рыдал. Мне было плохо, но когда расслабился и помечтал, полегчало. Уже сидев с набухшими глазами и быстро дышав прерывистым дыханием, у меня снова чуть не началась истерика. Я завернулся глубоко в одеяла и пытался подавить вырывающийся крики. За толкнуть глубоко в глотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.