ID работы: 14698209

Запах сирени из воспоминаний

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В танцевальном зале, ярко освещённом и огромном танцполе, играла спокойная, музыка. Были слышны цокание каблуков, разговоры и смех. Не зная что делая, парень уплетал ногу курицы и салаты. В это время держа пакет и попивая газировку. Дюк смотря на это, чувствовал жалость, и лёгкое отвращение. Не в силах смотреть, он ушёл поговорить с родителями других богатых семей. Оставшись объедать куриную кость, Айрат искал глазами девушку, пока не нашел. 'О Александра, который надо передать подарок, интересно подарок дорогой? Если я скажу что это от того парня, она заберёт? В этом случае могу я потом продать? Дюк не заприщал говорить его имя, значит всё нормально' -Привет, вы же Александра? Мне надо вам кое-что передать. Можем отойти? Это очень серьёзно. -Да я. Ты не можешь здесь передать, просто я сейчас занята?--спросила меня, в это время смотрев с подозрением и одарив скептической улыбкой. -Да, нет проблем, можно и потом. Можешь на балкон потом в 9 прийти, для тебя есть подарок. Я буду ждать.-- Ответив самодовольной улыбкой, ушёл есть шашлык. ___________________________ -Чего он хочет? С лица девушки спала улыбка, а карие- голубые глаза выражали сомнения. -Всм, Александра не переживай, наверное он просто подхалим.--ответил мужчина лет 30-- Ещё и весь такой важный, Хех, идиот. -Если бы от него не воняло псиной, я бы так и подумала. Возможно он один из приспешников этой бестолковой собаки. -Эх, зачем же так грубо с ним. Вы же помолвлены? -Ещё чего, если ещё год не буду отвечать на его ухаживания, отец отменит помолвку. Или может Дюк сам одумается. * Попробовав всё что было на столе, я отправился в сад. Был вечер, облака окрасились в малиновый цвет, а небо ярко-оранжевое. Цветы обрели другие оттенки, и красиво сочетались с окружением. Была прямая каменная тропинка. Я шёл по высокому кварцевому бордюру. В это время наслаждаясь прохладным сильным ветром. 18:27 Я измотанный сидел в белой беседке, какое-то странное чувство спокойствия и безмятежности одолело меня. Было тихо Мне стало очень тоскливо и одиноко. Я вот задумался: раньше такого не было. За 5 лет проживания в этом мире, я только сейчас почувствовал это. Время остановилось, я один, меня сейчас никто не трогает. Мне некуда торопиться, меня никто не ждёт, некуда идти. Я почувствовал горечь и что сердце что-то сжимает. Если посмотреть назад, в последние годы, после смерти родных, я много учился. И не было время на себя и задумываться о себе. Я снова почувствовал, что мои глаза закрыли. -Плачешь?-я услышал голос Дюка -Нет -Правда?- он повернул моё лицо к себе, и наконец убрал руки с глаз. Я почувствовал, как резко провели по моим щекам пальцы. -Плачешь же- он показал свои мокрые перчатки. -О , и правда- Без интузиазма и эмоций приблизил двумя руками, его лицо к себе. Я хотел, избавиться от этой тоски и отвлечься. Лучше него пока никого не было. Наши губы соприкоснулись. Хотелось углубить поцелуй и пытался открыть его рот, что не получалось. Его недоумённое лицо меня, раздражало. Дюк схватил меня за руку, лицо его было серьёзным. -З-зачем? -Ты что такой сдержаный? В первые целуешься? Просто стой смирно, у меня хреновое настроение, цеплять кого-то сил нет. -Не интересно, я помов...-Он пытался что-то ответить, но запнулся и промолчал, уже сдавшись он ответил--делай как хочешь. Всё ровно. Только в другом месте * Дюк отвёл меня в оранжерею Высокие колоннады, множество мраморных кувшин с цветами и маленькие озёра с кувшинками- придавали этому месту вечером загадочности и волшебства. Я сидел на чугунной скамье. -Лучше? -Всё ещё хреново, но лучше.--вспомнил что в порыве сделал, я понял что поступил опрометчиво. Мои бурные мысли прервал спокойный и слегка холодный голос. -Это было моё любимое место, оно успокаивает. Сейчас я не могу сюда часто приходить- в его голосе можно было услышать и разочарование и грусть. Я оглянулся, ручей, мелкие и большие рыбы, разные виды цветов, влажный воздух и тёплая комната, заставляли смотреть. Я почувствовал на плечах что тёплое. На мне висел пиджак. -Ничего, если я прилягу, на часик? Услышав мои слова, из рук Дюка вылеласть чёрная матовая жидкость, она постоянно двигалась пока на самом высоком дереве не появилась маленькая крепость цвета ватаблек. Я поднялся матовым ступенькам и цеплялся за ажурные перила. Сама крепость внутри была тёплой, мягкой и просторной, считаю что суда может вместиться 5 человек. Потолок был в маленьких светящих точках. Со скрещенными руками за головой, Дюк лежал на спине, просто в расстёгнутой рубашкой и без обуви. 'Мы оба мужчины, чего бояться' Избавившись от одиночества и смотря на силуэт рядом со мной, хоть и считая что что-то делаю неправильно, я сел на него и поцеловал, в этот раз он не возражал. Но скомконость чувствовалась, он мешкался. Он открыл рот, но меня мучил дискомфорт. -Эй, тоже языком работай-Красное лицо моего собеседника, навела меня на мысль что это его первый и не стал торопиться. Хах, хах, фух- тяжёлое дыхание были слышны от Дюка. -Н~не могу, щекотно .-отвечал он мне тяжело дышал и закрыв глаза рукой, он открыл один глаз, со смущением, продолжил -М-мне хочется ещё? * Дюк лежал с полностью расстёгнутой рубашкой, одной рукой я водил, то по торсу, то касался груди. -Ммм, постоянные звуки лизание и помкивания были слышны в маленьком мирке. Я нашёл ладонь страдающего и другой рукой, проводил по нему пальцами, после чего вцепипил их в замок. Мфф,ммм, я почувствовал что что-то шевельнулось под моей задницей. Я тронул то место и ощюпал. -АХ, мммф, Дюк оттолкнул меня. Я взглянул на его место ниже пояса. -Фьюю- свистнув от предстоящего мною вида, продолжил-, что с тобой, тебе помочь?- Я приблизился к нему и пальцами провёл по выпуклости. Он дрожал, лицо было в поту. Смущённый весь в засосах, пытался скрыть свой стояк, но у него плохо получалось. -Я могу помочь тебе- во время разговора с ним, я обцеловываю его шею и даже оставляю несколько розовых пятен.-Помочь? -Не-ет, отойди- Я понял что переборщил и решил оставить его в покое, схватив за лицо, преподношусь к уху и говорю: -Спасибо, что подержал меня. Я лёг не очём не думая, оставив успокаивающего мужчину, на едине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.