ID работы: 14698021

Любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Пока наша парочка спала, телефон Честера разрывался от сообщений. Написывала ему Мелоди, ведь сегодня они договорились вечером списаться. От такого игнора Мелоди была очень зла и расстроена. К сожалению она не знала то случилось у Честера, поэтому оставалось ждать ответа. " Чёртов гороховый шут, мы же договаривались списаться! Если это был пранк или розыгрыш то пусть богу молиться!" Такие мысли посещяли голову Мелоди. Она надеялась что шут действительно мог бы помочь ей в завоевании сердца Драко, и как обычно все на те же грабли. Слава богу Мелоди не знает что Драко интересуется Мэнди, а то было бы очень плохо. Между девочками могла бы пойти реальная вражда, а это ужасно.

***

Пока же Мелоди ждала ответа, Честер мирно дремал на ногах Мэнди. Вся эта картина выглядела очень мило, парень лежал полу боком на ногах девушки, голова расположилась на ляшках. А руки крепко обнимали остальную часть ног, ну а Мэнди спокойно лежала положив руку на макушку парня, а другая рука лежала на плече шута. Время уже 01:00, спать было в такой позе не очень удобно, но судя по всему ихние тела вообще не хотели друг друга отпускать. Поэтому лежали они так часа 3 точно. Первый проснулся Честер иза онемевшей ноги. Аккуратно и медленно приоткрыв глаза он сначала не понял на чём он спит, да и где находится. Но более менее придя в себя он увидел что лежит на ногах девушки. От такого он очень смутился, но и очень обрадовался. Он всегда очень любил тактильность от девушки, как же он любил её объятия, поцелуи в щёку да и просто любые прикосновения. Он бы очень хотел продолжить спать с Мэнди, но не мог. Ему нужно было идти домой, и кажется что то ещё.... Честер напряг голову что ему ещё нужно было и что он обещал. И тут к нему пришло осознание что сегодня во время обеда он обещал списаться с Мелоди, чтобы помочь по сватовству. От такой своей безответственности он впал в ступор, как он мог про такой важный момент забыть? Нет он конечно мог забыть разные вещи, но это буквально большая часть плана чтобы заполучить Мэнди себе. После осознания что он сделал он начал аккуратно вставать с объятий Мэнди. После освобождения он поднял девушку на руки и понёс в комнату для сотрудников и принёс принцессу к себе в комнату. А сам же Честер поспешил найти телефон чтобы ответить или написать Мелоди. Телефон нашёлся только через 10 минут, так как парень от слова совсем забыл где он его оставил. Сев на диван и разблокировав телефон он увидел около 15 сообщений от Мелоди. Шут удивился почему не все 100, видимо ей не так сильно интересен Драко, покрайне мере так думал шутник. Зайдя в чат с Мелоди он увидел очень много ругательств, он сказал их было слишком много. " Да эта женщина агрессивнее меня, боже" После прочтения всех сообщений он написал Мелоди что был очень занят, поэтому не отвечал. Не будет же он говорить что спал в обнимку с Мэнди. Ждать ответа не пришлось, Мелоди ответила буквально через меньше 2 минут. Честер уже обрадовался что не придётся ждать утра чтобы обговорить всё. Но не тут то было, вместе нормального понимая Мелоди начала снова проклинать шута и материть, как говорится приехали. В переписке началась чуть ли не 3 мировая, они оба спорили и выясняли ситуацию, но потом через 30 минут ругательств и выяснений отношений они все таки подошли ближе к делу. На придумывания плана и действий много времени не потребовалось. Честер был слишком умён для устранения соперников, да и Мелоди не промах. Ихний план был прост, особо усилий применять не приходилось. Но думаю это к лучшему! В плане входило то что Мелоди рассказывает абсолютно всё про Драко, покрайне мере так надеялся шут. Но как оказалось, то что Мелоди его лучшая подруга не значит что она знает все про него. Поэтому этот пункт плана был вычеркнут. Пришлось идти к хакеру и взломщику под именем Брок, это был очень хороший друг Честера. Поэтому он мог помочь нашим героям абсолютно бесплатно. После узнавания информации нужно поменять поведение и может даже внешность девушки, чтобы Драко мог с лёгкостью влюбиться в неё а не в Мэнди. Шаг третий, так как помимо предпочтений они узнают ещё и вкусы и интересы Драко, именно поэтому Мелоди будет походить под все увлечения и вкусы Драко. Поэтому Мелоди может предложить сходить в любимое место Драко, к примеру он любит хоккей. И поэтому можно сходить на какой то матч. Так же Мелоди может внушить себя в очень хорошее доверие и поддерживать Драко в любых приятных и не очень приятных ситуациях. После таких выполненых пунктов все должно сработать и Драко технически может полюбить Мелоди в ответ, но не все так просто. Драко не просто влюбиться, человек должен чем то его захватить. К примеру Мэнди его захватила своей изюминкой во внешности и характере. Но если Мэнди смогла, значит и Мелоди сможет. Ну а на тот случай если Драко не сможет полюбить взаимно девушку то можно идти напролом подкатами (план б так скажем, кстати если я хочу добиться чью то любовь то я часто пру напролом с подкатами. Вот такой я альфа самец). План был готов от А до Я, именно поэтому можно уже прощаться. Завтра этот план будет осуществляться. И Мелоди уже не может дождаться когда она уже обретёт СВОё счастье.

***

После эпичной переписки с Мелоди Честер облегчённо выдохнул, девушку он еле вытерпел. Боюсь она слишком для него активная и энергичная. Выключив телефон Честер облокотился на спинку дивана и прикрыл глаза, спать хотелось сильно. Но так было лень идти в постель.... Честер бы взял и уснул прямо на диване если бы не вспомнил про спящую Мэнди в его комнате. Поэтому пришлось спешить к принцессе в надежде что она не проснулась. Придя к двери своей комнаты он аккуратно приложил ухо к двери и прислушался что происходит в комнате, царила гробовая тишина. Можно было услышать как девушка мирно и очень тихо сопела. Что и радовало шута не на шутку. Тихо открыв дверь он зашёл в комнату и на носочках подобрался к кровати на которой спала Мэнди. Честеру уж слишком нравилась спящая Мэнди, она была такой милашкой для шута. Осматривая пухленькие губы и аккуратный нос девушки ему очень захотелось поцеловать её, прямо в губы и на всю жизнь. Но он не мог это сделать, вдруг девушка проснётся? Да и если подумать биологически то не хватка кислорода тоже будет, что очень расстраивало Честера. Он хотел бы с ней провести всю свою жизнь, заведя собаку и сделав 2 детей. Но сначала принцессу сладостей нужно добиться, чем и заниматься пока что шутник. После внимательного осмотра лица девушки парень заметил что в комнате было очень душно, поэтому положил на Мэнди одеяло он подошёл к окну и открыл его. Лунный свет падал прям на парня, освещая его малиновые волосы. Помимо лунного света был ещё и сильный ветер который сдувал капли с деревьев, создавая очень маленький дождик из капель воды. Смотря в окно и думая о своём парню стало холодно. Поэтому он взял тёплый плед и укутался в него. Сама Мэнди уже видела 10 сон, видимо она так сильно устала на работе что спит как по снотворным. Либо нашей принцессе очень хорошо рядом с шутом. Мэнди поняла что испытывает не просто дружескую симпатию, но и кое что другое. Она долго не могла разобраться в своей симпатии, мыслях да и впринцепи в жизни. К счастью ответ уже нашёлся и можно в этом убедиться, когда Честер рядом Мэнди начинает стесняться и краснеть. Обычной дружбой их отношения не назовёшь, правда ли? Так думали оба героя, шут тоже думал об этом. Если подумать логически что если бы он ей был противен она бы давно уже отстранилась от него. Поэтому это первый признак что она не против. Честер решил не занимать половину кровати и пошёл спать в рабочей гостиной на диване. Так и прошла эта ночь
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.