ID работы: 14698021

Любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Кинувшая подушка прилетела прямо в лицо Честера. От таких эмоций Мэнди он только посмеялся. Но когда девушка пошла в душ он начал осознавать что сделал. " Зачем я вообще это сделал?. А если она меня не любит? А если начнёт ненавидеть?" Честер очень не хотел чтобы девушка его возненавидела, он дорожил ею как своей жизнью. Мэнди - его смысл жизни, это его ангелочек. Его сладость и любовь. Он готов отдать за неё жизнь, он слишком любил её... Думала о всём этом он пальцами легонько прикоснулся к своим губам. Там всё ещё была естественная смазка Мэнди, поняв это он облизнул губы и распробовал вкус. " Сладкая как конфетка" Пронеслось в голове парня распробовав на вкус выделения Мэнди. Вкус ему очень понравился, но особенно ему понравилось то что это выделения её организма, и честно говоря он иногда думал о том чтобы связать девушку и переместить её органы в свои ( отсылка на любовь Пеппы). Ему конечно нравилось думать о девушке но он увидел на своём телефоне очень много сообщений от его друга Эдгара Он звал того в бар чтобы выпить по бутылке пива, но Честер вообще этого не хотел. Он сейчас проводит время со своей любимой Мэнди, и с ней он вообще не хотел расставаться. Поэтому выйдя из чата с Эдгаром он зашёл посмотреть какие фотки выложили другие бравлеры. И он наткнулся на одну фотку. На этой фотографии была изображен Драко с какой то девушкой, у неё были розовые волосы, золотая юбка, чёрный топ и розовый огромный бант. Как оказалось в СтарПарк приехал вокалойд, её звали Мелоди. Честер решил ещё найти информацию про эту девушку, и как оказалось она кореянка. Но Честеру это было не интересно, его больше заинтересовала другая информация. Мелоди была лучшей подругой Драко, и судя по всем ихним фоткам и интервью Мелоди влюблена в Драко, хоть и пытается это как то скрыть. У Честера теперь до конца открылся план для устранения Драко. Как он и раньше все решил он будет сводить его с другой девушкой, и эта девушка нашлась. Пока Честер думал о своём и пялил в телефон, Мэнди уже помылась и вернулась в комнату. -- И долго ты будешь в телефон пялить? -- А, Мэнди? Ты уже помылась? -- Как видишь да, луковая башка. -- Чего так грубо сразу?(. -- А потому что. После не долгого диалога Мэнди села на диван рядом. Она снова вспомнила что было 30 мин назад. Она не знала как теперь реагировать на это всё, как в глаза смотреть парню. Как впринцепи к нему относится? Понятия она не имела, в глубине души он ей нравился. Но а что если Честер так подшутил над ней? А если он снова издевается? Знала бы она как сильно она ошибается. Она бы дальше так смотрела в одну точку со своими мыслями но она пришла в себя после того как кто то теребонил её по плечу. -- Мэнди с тобой все нормально? Смотришь в одну точку и даже не реагируешь на мои слова. -- А ты что то говорил? -- Если ты не знала то я уже минут 5 пытаюсь до тебя достучаться. Я ещё раз спрашиваю, может приготовишь что то? А кушать сильно хочу(. -- И ты звал меня только ради этого? Ну блять ладно пошли давай. Что ты кушать хотя бы хочешь. Я не телепат знаешь ли. -- Я ем все что приготовлено тобой). От таких слов девушка встала в ступор и раскраснелась. -- Дурак!- сказала девушка дав подзатыльник шуту. Мэнди быстрым шагом дошла до кухни и включила свет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.