ID работы: 14698021

Любовь всей моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя сладость..

Настройки текста
Примечания:
На часах уже стукнул 1 час ночи. Мэнди вообще не может уснуть, от безысходности она идёт на кухню. Включив свет она вся растрёпанная с синяками под глазами садится за стол и смотрит в одну точку. Сегодня она очень задумчивая. А все её мысли занял Честер, она не понимает что с ним происходит. И одно из самых странных вещей это то что он перестал вообще её пранковать. И честно говоря Мэнди это пугало. В глубине своего мозга у неё появились мысли что Честер для неё значит. Она сама не понимала что чувствует к нему, но больше всего наверно симпатию, или даже больше... Она бы дальше так сидела в своих мыслях. Но её мысли прервал звонок в дверь, Мэнди испугалась ведь кто мог пожаловать в такое время? Она медленно и тихо встала со стула и пошла в коридор. Рост у нее был не высоким поэтому чтобы посмотреть в глазок она поднялась на пальцы ног. Посмотрев в глазок её страх убавился, ведь за дверью стоял её любимый шут. Девушка тяжело вздохнула и открыла дверь. -- Привет зефирка, прости что разбудил но мне скучноо. -- Честер вот скажи ты нормальный? Ты буквально пришёл ко мне домой в час ночи, тебе совсем не спится? -- Неа, я вообще спать не хочу. Поэтому решил прийти к тебе. -- О боже, блять ладно проходи уже. Не уйдешь же. -- Большое спасибо сладкая). -- Не называй меня так пожалуйста, мы не пара. -- А жаль...- Честер сказал это тихо, чтобы Мэнди не услышала. -- Ты что то сказал? -- Нет, может тебе показалось? -- Наверно... В коридоре Честер снял обувь и прошёл вместе с девушкой в гостиную. Оба не хотели спать поэтому пошли смотреть телевизор, а именно романтичный фильм. Честер не особо их любил но ради Мэнди он готов на все. Фильм только начался а Мэнди уже плачет иза главных героев. -- Подожди, ты серьезно плачешь иза этого? -- Ты ничего не понимаешь! Это любовь! -- Ладно ладно, не буду спорить. У вот уже чуть меньше середины идёт фильм, и тут началась та сцена что не ожидали Честер с Мэнди. И эта сцена была постельной, от этого всего Мэнди начала краснеть и стесняться, ей было как то стыдно смотреть на такое. Честер лишь с ухмылкой смотрел на Мэнди и на месте тех актёров представлял себя с Мэнди, от такого он начал возбуждаться. "Как не время блять, если Мэнди увидит мой стояк то будет мне не очень сладко"- Честер пытался контролировать себя но возбуждение приходило только больше, от чего разум начинал мутнеть. Одним движением Честер поставил на паузу фильм и повалил Мэнди на диван. Тем самым Честер висел над Мэнди. Девушка испугалась такому и хотела вырваться но крепкие и сильные руки Честера не отпускали её. Шут уже не могу сдерживаться, он приблизился к лицу Мэнди и ввёл её в нежный поцелуй. Девушка пыталась вырваться из поцелуя но поняв что попытки без полезны она ответила все таки на поцелуй и наслаждалась парнем. Они бы целовались так вечно если бы не кислород который кончился у обоих. Честер первый отстранился губ Мэнди, вместо этого он начал целовать и посасывать шею и ключицу девушки. Закончив с прелюдиями он начал снимать пижамные штаны с девушки, а затем и снял трусики. Мэнди от такой наглости была в шоке не много, но она не сопротивлялась. -- Честер, ты уверен что это б..- Не успела девушка сказать как Честер закрыл ей рот своим пальцем. -- Я буду нежен солнышко. Не переживай я аккуратно). После этих слов он чмокнул девушку в носик и поднёс свое лицо к киске Мэнди. Он считал все эти моменты вознаграждением бога, он так мечтал о теле девушки. И вот она прямо сейчас в одной лёгкой рубашке перед ним в одних трусиках. Засунув один палец внутрь он начал нежно лизать и облизывать малые половые губы и только изредка касался клитора, от чего девушка заметно вздрагивала. По гостиной раздался первый тихий и нежный стон девушки. Честер делал это безумно приятно и нежно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.