ID работы: 14697891

Нежелательная связь

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я сосредоточенно разглядывала пластыри на пальцах. Всего их было восемь штук. Пять на левой руке и три на правой. Это все практические занятия виноваты. А точнее, вчера нам дали задание сделать костюмы для героев. Ничего дельного у нас конечно не вышло, в конце концов, мы только на первом году обучения и еще ничего не умеем. Из меня швея не выйдет, я истыкала себе иголкой все пальцы, два раза порезалась ножницами и швы у меня все косые и кривые. Порезы, конечно, благодаря повышенной регенерации, тут же зажили, но пластыри я забыла отклеить, так как мне было не до них. Зашибись просто. К такому меня жизнь не готовила. Вот и сижу теперь вся такая красивая, в пластырях и сверлю спину впереди сидящего однокашника. Пацан почему то забавно ёрзает на стуле и постоянно на меня оборачивается. Как там его звали? Такава? Кудакава? Не помню, ну и ладно. До этого я сидела на его месте, на первой парте, прямо перед учительским столом и точно таким же взглядом сверлила голову учителя математики. Эктоплазм моего поведения не оценил и заставил нас с тем парнем поменяться местами. Толи я сильно страшная, толи японцы все слишком нервные. Сама я пребывала в наисквернейшем настроении, ведь из слов учителя я понимала, дай бог, пару слов. Если с письмом и чтением у меня было все прекрасно, то с пониманием устной речи была таже беда. И что с этим делать, я не имела ни малейшего представления. К такому меня жизнь не готовила. Знала бы, что так получиться, учила бы японский. Скучно. В окно смотреть уже не интересно, а одноклассника жалко, он бедный уже весь издергался. Порисовать что ли? Отличная идея. Все равно ничерта не понимаю, а списать не у кого. В Японии парты одиночные, а тетради соседей мне отсюда не видно. Печально. Вырвав листок из середины тетради, я принялась изображать какие то абстрактные фигуры. Рисовать я раньше никогда не умела и вряд ли научусь когда нибудь. Но это лучше перспективы любоваться на безлюдный парк за окном или на проплывающие по небу облака. Хоть какое то разнообразие. Облака напоминали мне пушистые шары разных размеров, кремового, нежного цвета, словно крем, которым украшают тортики. Давно я не ела торты, надо будет сходить в магазин и купить себе вкусняшку. Пока я портила тетрадь рисунками прозвенел звонок и нужно было идти на обед. Собрав вещи в сумку, и дождавшись свою компанию, мы направились в столовую.По дороге здороваясь со всеми встречными поперечными. Странная у них традиция. Нет, у нас в России тоже было принято здороваться, пожимая руки, но тут у них таким образом ищут свои родственные души. Как мне сказал друг мой, Такаши, при прикосновении к второй половинке души, у меня в голове должно щёлкнуть и я пойму, что вот он, мой единственный. Так, ещё в первый месяц учебы, своих соулмейтов нашли Тиба и Кенранзаки, а у меня скорее всего нет соулмейта. У большинства людей с причудами они есть, но бывает и так, что некоторые люди остаются без соулмейта. Я думаю, что я вхожу в число людей без истинной пары. Я заняла чужое тело. И вряд ли у меня, пришельца из другого мира, есть здесь родственная душа. Я ведь не та Атсуши. Я… А как меня звали то? Не помню. Завтрак прошел спокойно и нужно было идти на физру. Вспоминая мое первое занятие по физкультуре, мне становиться смешно. Казалось бы, чего смешного в физкультуре? Ничего, но тогда я тряслась от нервов, как осиновый лист на ветру. Меня пугала мысль, что придется использовать причуду, которую я не могу нормально контролировать. Мне казалось, что все тут же вычислят мою «попаданческую» натуру и сожгут на костре, как ведьму. Или отправят на опыты и не видать тогда мне свободной жизни. Глупо правда? Но тогда я правда боялась быть разоблаченной. С тех пор прошло достаточно времени, а я все ещё здесь. Причуду контролирую лучше, но все ещё не идеально. А физра у нас гораздо легче, чем у геройского факультета. Как в обычной школе, только с причудами. Разминка, бег и игра в спортивные игры, навроде волейбола. Может мне повезло, что я не на геройском учусь? Переодевшись в спортивную форму, я пошла на стадион. Мне нравилась раздевалка в Юей. В моем прошлом месте учебы был сущий кошмар, маленькое помещение, без шкафчиков. И дверь вечно была сломана и не закрывалась. А тут даже душ имелся с кабинками. Кайф. Я наматывала уже второй круг, как сзади кто то из моих одноклассников громко зарычал мне в чувствительное, тигриное ухо и мое сознание поплыло. В себя я пришла от холодной воды, которую на меня вылил преподаватель физкультуры. Кстати, это был не Айзава Шота, который был классным руководителем у Изуку и Ко, а женщина с труднопроизносимым именем и причудой управления водой. Она же меня водой и облила. Я, оказывается, вцепилась в нее всеми конечностями и не желала отпускать. Как так вышло то? — «Пришла в себя?» Я подняла голову на преподавательницу, которая с обеспокоенным видом меня разглядывала. Сейчас, сидя на траве около нее, я рассматривала свои руки и ноги, принявшие форму тигриных лап. И думала. Кажется я начала понимать, как работает моя причуда. Осталось только научиться превращаться в тигра, как оригинальный Накадзима Атсуши. —«Так … Я пойду отведу Накадзиму в медпункт, а вы видите себя..... Что бы когда я..... Было все хорошо.» Меня тут же подняли с земли и аккуратно повели прочь со стадиона, расспрашивая о самочувствии. Кажется я нашла своего любимчика из учителей. Вот бы имя ее запомнить. В медпункте было тихо и безлюдно. Никого кроме меня, учителя физры и медика тут не было. Объяснив ситуацию, преподавательница оставила меня одну и свалила обратно на стадион. А меня напоили таблетками и уложили на кушетку отдыхать. Из слов Исцеляющей девочки я поняла только то, что со мной все хорошо, просто из-за испуга моя причуда выкинула фортель и я, спасаясь от причины испуга, забралась на учительницу, как кошка на дерево. Мне было несколько неловко. И чуть чуть стыдно. Одноклассники мне это не забудут и теперь придется терпеть из шуточки. Медик кстати добрая, кроме таблеток дала мне мармеладного мишку и конфеты. Шоколадные. Исцеляющая девочка в живую выглядела несколько по другому, чем в аниме. Выглядела она как обычная, невысокая, пожилая женщина с седыми волосами, собранными в пучок. Ещё у нее был защитный шлем на голове. Этот мир был похож на тот, где я родилась, за исключением сверхспособностей и странной и сюрреалистичной внешности у местных жителей. Но здесь было не всё так плохо и мне начинает нравиться моя новая жизнь. Вот полежу немного, приду домой и вообще сказка будет. *★*★*★*★*★*★ Мои глаза предательски слипались. То и дело меня клонило в сон. Оно и понятно, я сегодня спала часа два максимум. Плюс ещё голос учителя усыплял. Я понятия не имею какой сейчас урок и какой преподаватель его ведёт. Единственное, что я хочу, это отсидеть два урока, доползти до мастерской, сесть на свое любимое кресло и спать. Кресло у нас в мастерской недавно. Его откуда то Такаши Тиба притащил. Но оно было настолько мягким и удобным, что я тут же его присвоила себе. И сейчас жутко хочу в него усесться и уснуть. И зачем я всю ночь над какой то фигнёй сидела? Надо было спать, а я дырки на штанах для хвоста делала и форму себе перешивала. Если бы не этот дурацкий хвост, я бы такой фигнёй не занималась. Но он, зараза, мне мешал нормально ходить. Прикрыв рот рукой, я зевнула. — «Накаджима, вы ..... спите на моём уроке! Как вы с таким наплевательском отношением собираетесь … переводные экзамены!» Что? К кому он обращается? Ко мне что ли? — «Если … считаете, что ..... мой предмет на отлично, раз вы слушать не хотите, то..... к доске и ведите урок за меня! Что было ..... в эпоху......года?» — «Эээ…» Я сильно растерялась при виде буквально брызжущего слюной во все стороны и орущего на меня учителя. Меня хватило только на невнятные звуки вместо ответа. Да блин, я ничего не понимаю из его лекций, я даже, что он от меня хочет не расслышала. Что то про экзамены… А все равно! Мне их не сдать походу, с моим то знанием языка. За спиной послышалось шипение Тибы, тихий шепот моих друзей и смешки одноклассников. Мда… Учитель тем временем разошелся настолько, что стал кричать и глупо махать руками, видимо, ожидая от меня какой то реакции. Мужик, я не слова не понимаю. Какого черта тебе от меня надо?! Я настолько офигела от происходящего передо мной цирка, что даже не заметила, как мужчина схватил меня за руку и потащил за собой. Слава богу, молча. Выслушивать его визгливые крики у меня не было ни малейшего желания. Нервы итак не очень, а тут ещё и это. Глаза начало неприятно пощипывать, а в горле стоял ком. «Только бы не расплакаться!» — думала я заходя в кабинет директора. По щекам все же покатились слезы. Вот же… Ещё ни разу, с моего попадания в этот мир я не плакала, хотя должна была. А тут. Стоило какому то левому мужику на меня накричать и к директору утащить, так я тут же разревелась как ребенок. *всхлип* —«Что случилось ..... — сан? Почему ученица плачет?» —«Эта… совершенно не… в академии… ее ..... отчислить надо!» Отчислить? Все. Закончилась моя недо геройская карьера. Не быть мне героем. И с ребятами я больше… не увижусь? Я выдернула руку из захвата учителя. И жалобно посмотрела на директора, разминая болящую конечность. Неадекватный человек наверное Зачем он сжимал мою руку так сильно? Похоже будет синяк. Взгляд Незу тут же перешёл с учителя на мою руку. Директор сощурился. — «Как тебя зовут, девочка?» —«Ацуши Накаджима… Первый курс факультета поддержки…» Да уж. Я наверное представляла собой жалкое зрелище. Ревущие и сопливое нечто. Вот убожество. *всхлип* *★*★*★*★*★*★ Я сидела на мягком и удобном кресле, закутанная в плед. В руках была кружка горячего шоколада, а вокруг меня суетились Такаши и Юри. Бибими Кенранзаки ушла звать ребят из геройского. Нам нужно было, чтобы они примеряли форму. Я уже более менее успокоилась после произошедшего, но парочка из Тибы и Мао не хотела меня отлипать. Как бы я не уверяла их, что все со мной нормально и впадать в истерику я больше не буду, они все равно нервничали. Хорошие у меня друзья. В прошлой жизни у меня такого не было. Всем из моего окружения лишь что то надо было от меня. Деньги, конспекты, домашка, еда. А я сама не была никому интересна. Глаза снова заслезились. В который раз за день. Такаши-кун тут же забрал у меня из рук кружку с недопитым напитком, а Мао меня обняла и принялась успокаивать. —«Ну чего ты....., не плач...... Все хорошо, мы рядом. Никто тебя не отчислит. Никто тебе..... не.....» —«Я не из этого.» Пробубнила я в розовый мех на шее подруги. Мягко. —«Тогда почему?» Подал голос Такаши, избавившись от кружки и помогая своему соулмейту меня распутать из пледа. —«Вы такие хорошие! А я… дууууураа…» Да знаю, не очень красиво. Опять вся в соплях буду и перед друзьями неловко. Нянькаются со мной, как с маленьким ребенком. Но мое спокойствие и безэмоциональность, до этого не позволяющие мне грустить и бояться, меня оставили. Меня потихонечку отпускало. Вместе с слезами уходило все напряжение, тревога и тоска по дому и близким, что успели накопиться за мое пребывание в теле персонажа аниме. Я так устала, так хочу домой. Дверь в мастерскую тем временем распахнулась. К нам зашли ученики геройского. Но я их не заметила, потому что размазывала слезы и сопли об форму подруги. Но зато меня заметили они. Плеча мягко коснулась чужая ладонь. Я повернула голову в сторону нарушившего мои личные границы человека. Это ещё кто? На меня с сочувствием смотрели большие, ярко голубые глаза. Перед нами стояла симпатичная девчонка с длинными волосами необычного цвета. А позади неловко топтались два ее приятеля. Я узнала эту девочку и тех двоих парней. Это были те самые ученики геройского факультета, которым мы делали форму. Вот же стыд. Они все видели?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.