ID работы: 14697876

Отражение догоревшей Вселенной

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление-разъяснение

Настройки текста
Примечания:
В галактике Млечный путь грядут перемены. Многовековая война с человеком и иной рассой закончена и на Землю спустился сам Сын Божий, дабы вернуть веру людям в новое будущее и помочь забыть ужасающее прошлое. Однако, данная реальность сильно повреждена. Придётся создать новую Вселенную и перенести туда людей. Ведь здесь они в большой опастности. Неизвестно когда и кто вновь позарится на этот род. В новой Вселенной они будут в безопасности. И Сын Божий поможет им в этом. Он создаст новый дом, без инорасной жизни. Тогда всё будет спокойно. Даже если придётся отдать свою жизнь. Люди будут процветать. Этот народ никогда не сломить. Ведь самому Богу он полюбился. Полубог просит отца о помощи, вместе они создают пространство, над которым властен Сын. Земля озаряется цветастым Сиянием. Теперь при рождении род человеческий видит ослепительный свет, а при смерти крамешную тьму. Полуюбог переносит людей в новую Вселенную, подтерев и немного изменив память оставшейся горстке сущностей. В той Вселенной они и вправду Высшая расса, способная победить многих. Но на них напали враги покрупнее. Было страшно. Страх. Именно его Божий Сын стирает из биологического хранилища. Он отдаёт свои последние силы на то, чтобы явиться людям и запомниться им ещё на долгие-долгие годы. Напоследок он запечатал своё Сияние в надёжной капсуле времени. Когда найдётся достойный кандидат, оно вырвется наружу и наделит нового хозяина необычаемыми способностями, дабы в случае вторжения инорасной жизни в эту Вселенную кто-то смог дать им отпор. Бог не имеет право вмешиваться в историю, он и так нарушил правило, создав очередную Вселенную ради спасения существ. Пусть это и его творения, но запрет есть запрет. Таково начало Нашей Эры. Расса людей в некоторой безопасности, пока враги не найдут способ пробраться к ним. Их цель - забрать Сияние. В такой ситуации Избранный человечишка должен дать отпор. Сила, что таится где-то на Земле огромная и использовать её забавы ради нельзя – сильно вредит ауре. Надежда одна: Сияние выберет действительно стоящего, понимающего человека и никто вовсе не вторгнется в данную альтернативу. Да начнётся новая история человечества!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.