ID работы: 14697871

Она каннибал - он глупышка.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Эдварда.

Настройки текста
Примечания:
После того как Алиса вышла из комнаты, да и в принципе из школы, то испугалась. Довольно странно для неё испытывать страх, особенно рядом с парнем. Эдвард заметил её беспокойство и крепко-крепко обнял. — Не переживай, я рядом с тобой, тебе нечего бояться, хм.. — Эдди задумался над тем, что можно показать принцессе.. Что-то необычное, что-то, что она не видела.. Идея. После этого парнишка повёл девушку в свой любимый парк, а именно в одно очень красивое место там. Придя тут Эдвард сел на траву и оглянул небольшое озеро с мостиком рядом. — Эдди... Здесь... Действительно красиво.. Особенно, если ты рядом — Монстр села рядом и кинула камушки в воду, а затем улыбнулась. Приятно ощущать себя человеком, а не каннибалом, что сидит в комнате днями. — Ой, пошли я тебя с родителями моими познакомлю!! Ты им понравишься!! — После этих слов парниша взял монстра за ручку и побежал в сторону своего дома. *** 15 минут спустя они уже стояли на пороге дома Эдварда, его мама готовила ужин, а отец рисовал картину. — МАААААААМ, ПААААААА, Я ДОМА!!! — Как обычно закричал Эдди и разулся ставя свои ботинки в угол. Он улыбнулся гостье и та сделала так-же. В это время в коридор вышла женщина и была готова расплакаться. Неужели её сын привёл девушку домой. — Ма, это моя подруга, её зовут Алиса!! - Девушка нервно улыбнулась и отведать взгляд. — Какая она милая!! Будете ужинать?? — Давайте.. — Слабо ответила Алиса и посмотрела на Эдварда. После этого пара друзей пошли в комнату Эдди. Парниша переоделся и дал Алисе тоже. *** Время близилось к ночи, Эдди только вышел из душа и плюхнулся на кровать полностью обессиленый днём. — Эдди, ты чего?? — Принцесса забеспокоилась и начала тыкать острым ногтем прямо в бок Эдварда. — Устал просто.. А ты же... Со мной будешь спать?? Повисла неловкая пауза. Очень неловкая, два подростка смотрели друг на другая с румянцем на щёчках. — Да.. — Неуверенно послышалось со стороны девушки. Та осторожно легла на кровати Эдварда и довольно быстро уснула. Наверное она никогда ещё так комфорт не спала.. Так мягко вокруг и тепло... Эдди улыбнулся и быстро поцеловал монстра в лоб ложась и обнимая небольшое тельце принцессы. Алиса никогда не чувствовала себя такой любимой и желанной. Эдвард был первым, кто вытащил её на улицу. А не заставил гулять по школе, от которой глаза болят. Действительно ли у таких разных личностей может быть симпатия и любовь??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.