ID работы: 14697871

Она каннибал - он глупышка.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённый глупышка.

Настройки текста
Примечания:
Утром Эдвард проснулся радостный, пятница, наконец-то, быстро собравшись паренёк пошёл на кухню где сидел его отец и пил кофе читая новости в своём телефоне. — Доброе утро, пап!! — Доброе, куда это ты так торопишься, занятия начнутся только через два часа. Плюсом Эду сегодня к третьему уроку, поэтому время на зайти и купить цветы с шоколадом у него были. Он улыбнулся и налил кипятка в кружку. — Хочу одной девушке подарок сделать!! — Неуж-то мой сын наконец нашёл свою любовь?? Блондин снова покраснел и отвел взгляд. — Я.. Ну наверное... Ладно, я побежал!! Допив своё кофе проторотил мальчуган и убежал на улицу, решив прогуляться до местного рынка где много магазинов пешком. Шёл он не спеша кидая каждый камень на дороге. Дойдя до магазина цветов он зашёл и стал выбирать какой будет будет лучше, не найдя ничего он пошёл к местным дворам, где летом часто воровал яблоки и приносил своим друзьям. Не смотря на то, что Эд хулиган, он довольно ранимый и милый в душе, может заботиться и пойти на всё ради кого-то. После того как паренёк перелез через ограду, что преграждала путь он быстро нарвал маленький букет ландышей. Ах, эти ароматные цветы, перелез паренёк через ограждение обратно и побежал к ближайшему продуктовому. Он купил три вида шоколада для девушки и потопал искать сороконожек. Излюбленное лакомство Алисы. Каждый в школе знал это. Наловив всего три штучки Эдвард утопал в сторону парка где было небольшое озеро, сев на берег он достал небольшого размера скетчбук, примерно 12×12 , и стал рисовать, достав карандаш и ластик. Сколько бы Эдди не старался. Сколько бы он не мучался, а выходила только Алиса. Только она. Она заняла место в его хрупком сердце. Паренёк отложил рисование и посмотрел на уток, что плавали поодаль от берега. Утро такое прекрасное. Тишина кругом... От этого Эд лёг на траву и стал наслаждаться тёплыми лучами света. От удовольствия его прервали тревожные мысли : " Скоро же каникулы летние... А Алиса как... Я.. Я хочу показать как классно на улице!! Я не хочу, чтобы она сидела в комнате... " Вскоре мысли пропали, а время подходило к началу уроков. Вспомнив про свои любовные мысли Эдвард встал и бегом побежал в школу. *** В здании уже находились несколько учителей. Мисс Серкл с Блуми, что жили вместе и доезжали вместе каждое утро, Мисс Эмили, Мистер Деми и конечно же Грейс. Парень пробежался по коридорам и постучался в дверь, услышав что-то типо "Зайдите " Парень оступился и аккуратно зашёл, закрывая дверцу за собой. Обернувшись Алиса увидела Эдварда. Её счастью не было предела. Он пришёл!! Действительно пришёл!! Девушка спустилась со своих щупалец и улыбнулась ему. — Спасибо, что пришёл!! Что это?? Девушка глянула на букет из ландышей, всё же искра надежды, что это ей промелькнула в её груди. — Это тебе!! Мальчик протянул букет каннибалке и та медленно улыбнула и взяла подарок. Девушка его понюхала и расплылась в довольной улыбке. Первый раз Эдвард видел Алису такой.. Такой счастливой.. Достав из рюкзака шоколадки и сороконожек он протянул их монстру, что стоял и уже чуть ли не плакал от счастья. — За что..?? — Ну.. Ты всегда одна тут.. Я подумал, что тебе никогда не делали подарков!! Девушка отложила всё и медленно и нерешительно обняла парня, тот слегка впал в ступор, а затем обнял свою тайну любимую. До начала уроков они болтали о чём-то и ели шоколад, который подарил Эд, а за пять минут до начала мальчик снова обнял принцессу и сказал, что придёт на большой перемене. Алиса же разрывалась внутри от счастья, она действительно нашла друга, которому она может открыться и показать себя с другой стороны. Когда Эдвард ушёл, то девушка продолжила свой завтрак, она сидела и доедалал молочную плитку с орешками, а затем ела сороконожек. Казалось это самый счастливый день у девушки и парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.