ID работы: 14697866

За кулисами

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Это был обычный день,а может и не самый.Печенье с чёрным лимонадом стояла за кулисами огромной сцены,жёлтая майка и тёплая надутая куртка помогали согреться,не смотря на то что на острове на котором проводился концерт было тепло,за самими кулисами было довольно таки холодно.Растрёпанная причёска и правая рука,которой постоянно пряталась прядь за ухо,ведь девушке не хватило лака зафиксировать её в нужном положении.Та мяла в руках бумажку написанную на листе в клетку и аккуратно вырезанной в прямоугольник.С каждой секундой было всё тяжелее и тяжелее читать то что было на ней написано. —"Чёрт,я слишком глубоко ушла в свои мысли..",-думала печенье,о чём же она могла задуматься?И что всё таки написано на бумажке. Это был важный день и не потому,что сегодня проводился крупный концерт её подруги-сияющего глиттера,а из-за неё самой.Её милая "подруга"...Её прекрасные розовые волосы с чёрными прядками,которые она заплетает в хвост,ах,какие же он милый..Чёрный лимонад давно была влюбленна в свою подругу,её прекрасный голос,стиль одежды,который был не таким как у неё,что ещё сильнее и притягивало.Её прекрасный голосок,словно подаренный самыми добрыми поп-ведьмами мира.Думая об этом печенье всё сильнее и сильнее краснела.

"Я люблю тебя."

Гласила надпись на бумажке,её уже сама еле могла прочитать чёрный лимонад,однако милое чёрное сердечко нарисованное от души в конце фразы грело душу.Девушка хотела признаться своей подруге в виде записки,ведь как она отреагирует,вдруг она высмеет девушку?Или скажет что не любит её?Знает ли она вообще что той нравятся девушки?Все эти мысли запугивали ту,но она всё равно пришла на выступление,за полчаса до выступления.Уже как 20 минут ожидая свою подругу,сильно же всё таки стараются гримёры. Всю эту тишину закулисья развеивали голоса фанатов на входной зоне и трибунах перед сценой.Все их голоса словно слились в один.Эта катавасия перед шоу явно давала понять сколько людей пришло на концерт и как они ему рады.Девушка давно не давала таких больших концертов,а тут ещё новые эксклюзивные песни!Сюда приехали печенья со всего света.Кто из королевств древних героев,кто из своих маленьких деревушек,а кто словно только был выпечен,но уже мало того что знал об этом концерте и его масштабах,так ещё и не научившись ходить был готов покупать на него билеты! За самими же кулисами стояло всякое оборудование,бегали рабочие и что-то бурно обсуждали.Только и слышалось:"Поторапливайтесь!Шоу начнётся через 10 минут!","Проверьте микрофоны,колонки,прожектора!".Ах,эта суета перед выступлением,все так волнуются,хотя понимают что всё пройдёт замечательно.Всё и слышались звуки каблуков и девушка то и дело что в страхе оборачивалась,думая что это её подруга.С каждой минутой дрожь в её ногах всё увеличивались и увеличивалась,а из рук всё падал да падал этот чёртов листик!Чёрный лимонад не выдержала и смяв положила его в карман куртки.Кажется,что становится всё холоднее и холоднее.. Очередной стук каблуков,который шёл словно по нарастающей,а вместе с ним и поднималась суета вокруг того,кто издавал его.Других вариантов нету,это сияющий глиттер!Собственной персоной!Девушку окружили рабочие расспрашивая её скорее всего о шоу,тексте,сценарии и так далее.И вот спустя пару минут все разошлись.На сцене погас свет,фанаты разом завизжали,ведь начался обратный отсчёт!5 минут до начала шоу! —"Эй,чёрный лимонад!Иди сюда!"-воскликнула девушка,зазывая к себе свою подругу.Она была рада видеть её в такой тяжелый для неё момент,такой крупный концерт,ей нужна была её поддержка. Девушка загляделась на наряд своей подруги:Чёлка с торчащими локонами с высоко заплетённым хвостом,в красивый бант,словно от лучшего модельера хлебной-земли,сияющая кожаная куртка,с открытым животом,будто у топа,а так-же с длинным рукавом,незаметно заканчивающая и переходящая в такие же перчатки,белые штаны с блёстками держащиеся на ремне с сердечком и высокие сапоги на каблуках.Смотря на неё,сердце чёрного лимонада билось всё сильнее и сильнее,словно вот-вот выпрыгнет. —"Хэ-эй!Привет...",-сказала девушка,стеснёно смотря на блестящую подругу,-"Что,как ты?Не волнуешься?"

До концерта 4 минуты!

—"И тебе привет!Я так рада что ты нужна,мне нужна чья-то поддержка,да и взгляд со стороны не помешал бы!Скажи,как я выгляжу?Фанатам понравится такой образ,что скажешь?"-тараторила девушка,ещё не понимая что выглядит лучше всех на свете. —"Ты выглядишь прекрасно,как и всегда.Всё прекрасно уложено,да и ты сама шикарно одета!",ответила чёрный лимонад,-"Мы вчера так и не поговорили о кое-чём,ты была так занята..". И вправду,вчера перед в преддверии вечернего шоу девушки устроили "девичник",уже там чёрный лимонад хотела признаться девушке в любви,но не было подходящего момента. —"Ой!"-воскликнула сияющий глиттер,-"Ты права...Что ты хотела сказать?"

До концерта 3 минуты!

—"Просто...Понимаешь,я тебе не говорила,но мне нравится...Да,нравится,один...Вернее,одна девушка.",-говорила та,в голосе той был дрожь,вокруг словно было ничего кроме неё и объекта её обожания.Но не успела та договорить как её удивлённо перебила звезда. —"Что!?Тебе нравятся девушки?Чего ты мне раньше не сказала!Я так рада что ты мне призналась!И кто она?Ты сможешь мне рассказать о ней?Хочешь я дам тебе совет?"-с искренней радостью говорила блестящая от восторга девушка. —Да,я собиралась тебе рассказать..И конечно попросить совет.Она,она прекрасна..Она самая лучшая,она слушает меня и поддерживает,не смотря на то что мы разные.Когда весело ей,весело мне,когда грустно ей грустно и мне..Мы словно понимаем друг друга без слов,я не вижу своего будущего без неё рядом.Но я так боюсь признаться ей..

До концерта 1 минута!

Девушка внимательно слушала свою подругу.Что же это за удивительная девушка?Думала та,не подозревая что эта девушка-она сама. Чёрный лимонад напротив же переживала,пути назад нету,а голос с отчётом поджимал.Потом девушка бы просто от стыда не призналась и не продолжила эту тему. —"Знаешь..",-начала сияющий глиттер,-"На твоём месте я бы ей призналась!Девушка это или парень-неважно!Если вам вместе хорошо стоит попытать судьбу,может,она тоже тебя любит!Не тяни время,и у вас всё получится!"

До концерта 30 секунд!

Услышав это сердце чёрной лимонад забилось ещё сильнее чем раньше,ноги дрожали,а в глазах словно темнело.Её подруга как звезда этого шоу тоже услышала эти слова,что неудивительно.Та ускоренным шагом подошла ближе к сцене,будучи готова выходить на сцену. —Прости,давай продолжим потом этот разговор,у меня шо- —"НЕТ СТОЙ!",-перебила та девушку. —Просто понимаешь,эта девушка...Она..Просто,это... Сияющий глиттер недоуменно смотрела на свою подругу,та словно взорвётся от волнения прямо сейчас,но шоу это шоу..

До концерта 10 секунд!

Девушке словно вырвали язык,она не могла сказать ни слова,хотя хотела.

До концерта 5!4!3!2!1!

... —"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЭТО ТЫ ТА ДЕВУШКА!"-со слезами на глазах выкрикнула девушка,стукнув ногой по полу,та начала плакать,слёзы текли по её щекам. —"Я-",-не успела девушка вставить и слова,как из ниоткуда появились сотрудники и словно пинком под зад вывели её на сцену,растерянная девушка вышла в центр сцены под крики и аплодисменты фанатов.Но та уже не была так рада этому,время словно замерло,секунды превратились в часы,а часы в дни.Та опустошённо смотрела на сцену,вглядываясь в каждого зрителя.Перед её глазами не было их лиц,она видела словно это были все чёрный лимонад.Та посмотрела за закулисье и взяла в руки микрофон. —Дорогие друзья...Я очень рада приветствовать вас на своём концерте!Я очень рада выступать перед всеми вами,но перед началом..Я хочу сделать небольшое объявление.. Начала говорить поп-звезда.Пока та говорила её подруга медленно вытирала слёзы,с каждым словом её подруги сердце словно сжималось всё сильнее и сильнее.Та слушала,будто понимая что это адресовано ей. —Есть одно печенье...Это девушка,которая очень дорога мне,пускай она не здесь,не в зале,я бы хотела сказать ей кое-что,я жалею что не смогла сказать это раньше,но... Сияющий глиттер смотрела то на сцену,то на закулисье,видя её подругу на ватных ногах,которая недоуменно смотрела на неё.

—Чёрный лимонад,я тоже люблю тебя.

После этих слов в зале раздались крики фанатов.Те кричали девушки синхронно,хоть и не договаривались об этом. —Чёрный лимонад!Чёрный лимонад!Чёрный лимонад! Медленным но уверенным шагом,та выходила на сцену,смотря на толпу фанатов,которые всё так-же кричали её имя,свистели и просто визжали от радости.Та подошла к своей "подруге".Та молча смотрели друг другу в глаза,из слёзного мешочка обеих потекли капельки слёз.Ноги чёрного лимонада больше не дрожали,девушки взялись за руки.Сияющий глиттер слегка улыбнулась шёпотом сказав: —"Дурёха,я не могу поправить твою прядь.." Лица девушек приблизились друг к другу,соединившись в поцелуй.Самый прекрасный поцелуй.Те закрыли глаза и под крик толпы стояли,словно здесь только они.Через пару секунд губы девушек отцепились друг от друга.Те улыбаясь смотрели друг на друга.Теперь они не просто подруги.А это не обычный концерт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.