ID работы: 14697813

Стань моим продюсером

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Альтернативная.

Настройки текста
Примечания:
По студии раздаются громки шлепки и стоны, иногда даже ругательства. Романов лежал на том самом маленьком диванчике голый, пока его трахал Московский. — Александр, так что насчет моего предложения? — Московский задает вопрос впервые за весь их секс на тему которую они обсуждали до него. Но Александр не помнил уже о чем речь шла. — О чем вы? — ели смог цельно выдавить из себя Романов, пока его продолжали ебать. — Если ты скажешь мне "да", то навсегда… — Быстрей! —…Будет твоим белый свет. — Еще! — Если ты скажешь мне "нет", то мой ответ будет: "Прощaй навсегда". Романов кончает себе на живот и тут же чувствует как Московский кончает в него. Еще раз прокручивает все то что проговорил ему Михаил и твердь решает: «Да.» — Так что? — блондин все таким же хищными взглядом смотрит на Александра, — Какого твое решение? — Нет, — Романов отвернулся от взгляда голубых глаз дабы продюсер не видел его алых щек. Но старший лишь улыбнулся и встал с дивана. Московский подходит к столу и берет с него граненый стакан воды. — Нет так нет, — Михаил разворачивается и после протягивает воду Романову, что уже не так уверенно сидел на диване как это было раньше после их секса с Московским. Теперь он сжался, пытаясь спрятаться, но не получилось. Пока он в одной комнате с «продюсером» спрятаться не выйдет, — Саша, хочешь воды? Тут довольно жарко. — Спасибо… — шатен опускает свои серые глаза в пол беря из рук блондина стакан с водой. Аккуратно делает два глотка, и отдает стакан. Затем складывает руки на коленях и ждет чего-то. Только долго ждать не пришлось, со времен взгляд стал туманиться, веки тяжелели и смыкались, а тело переставало слушаться и упало на диван. Московский ухмыляется и смотрит на спящего Романова. Он сам сказал ему нет, у него была возможность ответить да. Михаил обратно натягивает на себя брюки, одевает и спящего Александра. Затем берет ключи от машины и смотрит в окно. Темно. Никто не увидит как блондин тащит на своей спине спящего пусть и не по воле шатена. Мужчина берет под руку юношу и выходит из студии, а затем и из здания. Открывает дверь в машину и усаживает Романова на переднее сидение, а сам садится за водительское место. Заводит автомобиль и давит на газ.

***

Из приоткрытых окон дул приятный ветерок. Романов приоткрывает глаза и недовольно мычит. Смотрит, а он едет в машине, а за окном — лес. Шатен поворачивает голову в право, а за рулем сидит Московский и все так же по хищному улыбается, ведя машину. — Ты уже проснулся, Саша! — Михаил направляет свой взгляд на Романова, а затем одну из рук кладет ему на бедро, — Я решил тебя в лес вывести, прогуляться немного, ты же не против? — голубые омуты отливали красным, во взгляде читается безумие. — Михаил Юрьевич.. — не успевает Александр договорить как тут же вскрикивает. Михаил резко дает по тормозам и останавливается у обочины. — Это твое нет, Саша. — Блондин открывает дверь водителя и выходит из авто, подходит к двери шатена открывает ее и выводит Романова из салона, — Пошли в лес, в машине места мало. — Зачем… — Шатен выходит из машины и на дрожащих ногах встал возле блондина, — я не хочу туда идти. — Не обязательно знать зачем, мы этой ночью все равно с тобой вдвоем. Романов сжимается еще сильнее, ему до ужаса не комфортно но все становится хуже, когда Московский кладет на талию Александра руку и по собственнически прижимает к себе. Ведет в лес. И только они заходят туда где точно не увидят и не услышат Михаил слетает с катушек. Прижимает Романова к стволу дерева, грубо целует, спускается ниже, растягивает брюки и попутно оставляет на коже младшего багровые засосы и укусы. Холодные руки уже проходят по разгоряченному телу и касаются члена Александра, начиная двигаться вверх вниз, но как только с Михаила падают его брюки тот подхватывает ноги Романова и закидывает себе на плечи тут же входя в юношу. Московский кладет руки на шею шатена и начинает сдавливать ее при этом не переставая трахать младшего. К стонам прибавился кашель и попытки набрать воздуха в легкие, Романов царапал ногтями спину Михаила и все что он смог выдать это лишь вопрос «За что? Почему?». Московский на это ответил кратко и с ухмылкой: </b>— Всё потому что я один из тех немногих, кому ты не сказала слово "да".</b> Это последнее что услышал перед смертью Александр Романов — молодая восходящая звезда, от своего продюсера— Московского Михаила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.