ID работы: 14697771

Рай для нас двоих

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень в зелёном

Настройки текста
После того как Люмин и Паймон вышли из штаба то вторая задала внезапный вопрос: - Люмин, мы же не все рассказали Джинн и Лизе! Нам же не только дракон попался. - Давай, мы сами с этим парнем разберемся? - предложила путешественница. - Значит, ты еще не забыла о нем. - Паймон сложила руки на груди и посмотрела куда-то за свою подругу и увидела того самого парня в зеленом. - Люмин! Посмотри туда - беловолосая указала в то место где находится объект их обсуждения. - Да это он! Давай-ка расспросим его об Ужасе Бури и кто он вообще такой! - предложила путешественница и они с Паймон спустились в догонку. А сам этот парень направлялся в долю ветров чтоб побыть наедине со своими мыслями, но к сожалению его успели догнать путешественницы. - Стой парень в зеленом! - воскликнула Паймон. -А? А я вас помню! Вы конечно мне помешали немного поговорить со своим старым другом! - парень с косичками скрестил руки на груди. - Ты о Ужасе бури? Но он же опасен! Как с ним можно разговаривать? Или вы с ним близки? - тут Паймон завалила вопросами бедного незнакомца. - А ты как думаешь? Двалин мой старый друг! Мы раньше много времени проводили вместе, но сейчас все изменилось. - глаза паренька потускнели и сам парень сделал очень опечалиное лицо. - Прости за плохой тон, что мы не представились. Я Люмин путешественница а это моя подруга Паймон и мы ищем информацию об драконе напавшего на Мондштадт. - Люмин еле заметно улыбнулась. - Ой, я и сам забыл представиться! Меня зовут Венти, я очень рад познакомиться с вами! - он немного улыбнулся но сразу продолжил: я ищу способ спасти Ужаса Бури, я уверен что он просто заколдован. - В смысле заколдован! Лиза говорила что дракон напал на Мондштадт из-за ненависти. Ну город предал его - пыталась объясниться беловолосая девушка. - Почти верно, но к сожалению я не могу все рассказать что с ним случилось. Позвольте мне побыть одному и придумать план как спасти Двалина. Хотя - тут Венти призадумался. Девушки переглянулись. И тут Люмин порывшись в своем рюкзаке достала тот самый кристалл, который был красным, стал голубым. - Венти, это походу оставил Двалин. - и протянула ему кристалл. - А? Это же слеза Двалина! Когда он плачет, то его слезы становятся багрового кристалла. - и тут Венти просиял. - Точно! Вы мне поможете с одной операцией. Видите-ли в соборе Барбатоса храниться одна вещь, которая способна исцелить моего друга! - парень улыбался. - Что за вещь? И как она поможет Ужасу Бури? - начала расспрашивать его. - Ну это небесная лира принадлежавшая анемо архонту! И это очень ценная реликвия и также она способна на невозможное. Ха-хах извините, я немного преувеличиваю. - он упер руки в бока и весело смотрел на девушек. - Ну думаю, надо кого-то отправить за лирой. Она находиться - Венти не успел договорить как путешественница начала возражать: - Мы что будем красть лиру? А мы просто попросить не можем? - Паймон согласна кивнула своей компаньонке. - И вопрос, почему мы обязаны тебе помочь Венти? Может быть ты нас обманываешь? И хочешь сделать так, чтоб мы сидели за решеткой! - Паймон сердито посмотрела на Венти. - Похищение лиры мы планируем ночью. Как раз в том месте где она храниться, она не охраняется. Я прошу вас помочь мне. Потому что самому сложно организовать похищение лиры. Мало ли в подвале собора есть все-таки рыцари. - парень умоляюще посмотрел на них. Люмин и Паймон задумались. - И кто должен похитить лиру? - Люмин скрестила руки на груди. - Эм, думаю это сделаю я. А вы просто проконтролируйте, чтоб меня никто не заметил. Не переживайте, если мы будем работать вместе то добудем лиру без всяких проблем. - Хорошо, просто хочу сказать что мы тоже теперь отчасти рыцари "Ордо Фавониус" . я детектив а Люмин почетный рыцарь. - объяснилась Паймон. - Ааа ну тогда Люмин добудет лиру! - весело пропел парень с косичками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.