ID работы: 14697551

Strangers —

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Иногда человек который не является для тебя чем то значимым, а наоборот, имеет статус твоего ненавистного врага под номером один, в миг оседает глубоко в сердце. С удивительной лёгкостью проносясь сквозь паутину твоей тернистой, измученной души. Да так, что мимолётная мысль о нём, заставляет окунуться в тепло с головою. Неужели пробраться в чужое сердце, настолько легко? Неприятно режущий слух скрип потрёпанных кроссовок, прозвучавший в сотый раз, в давно опустевшем помещении. Приглушённый свет одиноко горящей тусклой лампы, еле освещавший тёмные углы просторного зала, что предназначен для дэнс практик. Танцор, чьи рваные вздохи тяжело разносятся в стороны, отбиваясь о стены и падая без дыху, повторял себе под нос одно и тоже, каждые пару минут. "Ещё раз.." Хёнджин устал, каждое движение давалось ему с трудом но он продолжал упрямо оттачивать поставленную хореографию. Он видел недостатки. Тут нога не так повернулась, рука отстала на пару секунд, голову повернул не в том направлении. Недостатки которые не видел никто кроме него самого. Уже который раз он остаётся в зале до поздна, измывая собственное тело до невозможного. И это всё, для того чтобы на сцене убить всех своими идеальными движениями. Хвану часто говорили о его совместимости с ритмом, о его харизме с которой он идёт бок о бок. Но никто из его фанатов не знал, чего ему стоит вся эта профессиональность. Его мысли были заполнены лишь одним. "Я танцую недостаточно хорошо". Пот лился ручьём, тело продолжало двигаться под напором собственных указаний. Хван не давал себе ни минуты на передышку, он должен добиться совершенства. По другому никак, ему нужен идеальный результат. И ему плевать на то что он не спит ночами, не отдыхает совсем и забывает кушать. Всю эту неуверенность в своих умениях, подкреплял сегодняшний момент, когда он допустил ошибку на шоу. "Ты можешь лучше, так давай, докажи!" Песня на фоне отпечаталась нотами в голове парня, он продолжал танцевать мысленно следя за каждым движением. Он чувствовал музыку, отдавал всего себя. Но ему не хватало одобрения. От самого себя. Губы легко пошевеливались когда он повторял себе под нос, повторяя ту или иную часть хореографии. — Раз, два, три-раз, два, три. Хван продолжал твердить самому себе что это последний раз, последний шанс сделать всё правильно. Но это была ложь. Он лгал самому себе. Парень был настолько сильно сосредоточен на своих движениях, что пропустил мимо ушей лёгкий скрип двери, который говорил о том, что в помещении он теперь не один. Добрые пару минут прошли с появления этого невыносимого рэпера. Дыхание было сбитым, он выдохся, танцевал с последних сил, готов был рухнуть на пол в любую секунду.. В его мысли ворвалось негромкое — "Эй", заставившее его до этого зажмуренные глаза испуганно распахнуться, а тело неподвижно замереть. — Что? — резко сорвалось с его уст, взгляд поймал стоящего в паре метров от него Джисона. "Умоляю только не он.. " Хан стоял засунув руки в карман своего худи, он мерил Хёнджина неразборчивым взглядом. Жалел? Насмехался? Осуждал? Он продолжал просто молча стоять, это выводило Хвана из себя, поэтому он не смотря на свою слабость в теле, уверенно пошёл к автомату с водой в углу. Сам того не понимая пытался показать что не слаб и что совсем не устал. Ноги еле держали, а палец не слушался и пару раз попал мимо кнопки. Хёнджин рвано выдохнул, с некой злобой сильно тыкнув по раздражающей кнопке. Вода наконец полилась в бумажный стаканчик. Усталость брала вверх. В пару глотков осушив весь стакан, он кинул его в урну, повернувшись всем телом к продолжавшему сверлить его взглядом Хану. Нащупав на тумбе полотенце, он стал обмакивать им скатывающиеся капли пота на лице. — Чего тебе? — спросил он, пытаясь унять дрожь в ногах, которые еле держали. — Да ничего, увидел в щели свет, зашёл выключить а здесь ты, — произнёс наконец Джи, двинувшись в сторону пуфиков. — Раз это всё, почему бы тебе не уйти? — начал Хван негодовать. Усталость давала знать о себе, подгоняя неумолимую агрессию. — Ты против того чтобы я составил тебе компанию? Печально.. Но спешу огорчить, этот зал не твой, и я не собираюсь покидать его, — спокойно произнёс Хан, продолжая мерить того взглядом. Ни для кого не секрет то, что он уже раскусил парнишку, — Почему бы тебе не присесть? Я же вижу что ты не в состоянии стоять. Если не хочешь рядом, то вот пожалуйста.. — сказав это он толкнул ещё один пуфик в сторону Хвана, который продолжал недовольно глядеть на того. — Тц.. С чего такая доброта? — не унимался тот. Но пуфик он всё же придвинул к себе, плюхнувшись на него. Ответа не последовало, Джисон лишь мягко улыбнулся, тем самым вызвав кучу вопросов в голове Хёнджина. От чего то в душе потеплело, и это тепло разливалось по всему телу, будто успокаивая его и расслабляя. Прилипшая ко лбу чёлка смешно торчала, и парень подумал что тому весело именно с этого, поэтому он откинул её рукой в сторону. Но Хан лишь усмехнулся. — Да что ты лыбу давишь то? — не выдержал старший. В голосе звучало куча вопросов и еле уловимая нотка обиды(?) Джисон резко встал со своего места и двинулся к Хвану, волоча за собой синий пуфик. Остановившись совсем близко, он сел напротив старшего, оперевшись подбородком в свои кулаки. Тот в свою очередь, сидел выпучив глаза. — Ты знал что выглядишь очень красиво, когда уставший? — внезапно спросил младший, вызвав бурю эмоций в душе Хёнджина, кончики ушей которого в миг окрасились в красный. — Очень смешно, тебе что, заняться нечем? — вскинув брови смутился парень, в моменте сильно напрягшись. — Хён. Так ты знал? — настаивал младший, упрямо стоя на своём вопросе. Взгляд всё также был прикован к Хвану, что уже не находил себе места со смущения. — Нет, не знал! И чего ты пришёл вообще, идиота кусок, — возмущался Хёнджин, резко встав с места. Сил будто сразу в сотню раз больше стало. Джисон лишь рассмеялся и тоже встал, равняясь со смущённым "другом". — Ты такой красивый.. Мне слишком сложно себя сдерживать. Можно я поцелую тебя? — продолжал он без капли стеснения. Так и не дождавшись ответа удивлённого старшего, Джи прильнул к губам того, нежно, совсем не настойчиво, но с еле уловимой жадностью. А Хван.. Хван потерял дар речи, ноги подкосились и он машинально ухватился за плечи Джисона, сжимая их до побеления костяшек. Как бы ему не хотелось, он не двигался, лишь поддавался вперёд, отвечая на поцелуй. Младший же довольно хмыкнул тому в губы, притянув того ближе к себе за талию, вжимаясь в такого желанного парня.. По залу разнеслись еле слышные причмокивания и вздохи, они оба хотели, жаждали друг друга кроя бушующее цунами чувст за маской вражды. И вот этот момент, когда не выдержав напора воды, разлетелась дамба. — Как же я тебя ненавижу.. Разнеслось эхом, в тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.