ID работы: 14697521

Хозяин Леса~

Слэш
R
В процессе
31
автор
_бейс_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В его зубах был бархатный мешочек красного цвета. Он подбежал к Давиду и отдал мешочек. Ребята подошли к Давиду. — Что так такое? Фель ты где это нашёл? Лис спокойно сидел около корзинки. Руда посмотрел на мешочек и сказал. — слушай, открой вечером, когда некого не будет рядом. А потом расскажешь Давид кивнул и убрал мешочек. Ребята пошли в деревню. Феликс бежал в переди и вёл ребят. Хоть они и знали дорогу назад. Листья падали с деревьев, и хрустели под ногами. "Ночь" Ребята разошлись по домам. Феликс достаточно устал и лежал в корзинке Давида. Парень зашёл домой и раздулся. Прошмыгнув в комнату Феликс забрался на кровать. Давид переоделся и достал мешочек. Сев на противоположном окна он аккуратно открыл его. Внутри лежала записка и цветной Жасмина. Отложив цветок парень развернул записку там было написано. "Здравствуй, ты наверно со своими друзьями задались вопросом. Где Хозяин леса? Наверняка вы думали, что вы меня встретите, но нет. Как я понимаю Лиса ты назвал Феликс. Он убегал ко мне, как ты уже понял. На следующей неделе в среду,ночью приди в лес, так, чтобы тебя никто не видел. Феликса возьми с собой. До встречи " В конце записки в правом углу были инициалы "Н.Б". Давид понял, что это Хозяин леса. Он понюхал цветок и лёг спать. " среда " Давид собрался и выбрался в окно, Феликс вылез за ним. Они побежали в лес. Феликс бежал не быстро, чтобы хозяин мог за ним поспевать. Когда они были в леса, Феликс остановился. Давид нагнулся и сказал ему на ухо. — привили меня к Хозяину леса Феликс встал и побежал в глубь леса, Давид побежал за ним. Они всё углублялись в лес и углублялись. Спустя 30 минут Феликс остановился. Давид стал выравнивать своё дыхание. Позади послышался хруст листьев. Позади кто то был. Феликс смотрел на того кто был позади. Давид посмотрел назад, там стоял Хозяин леса. Давид встал и подошёл к Бергу. Руки Хозяина леса были за спиной. Давид не управляя своим телом обнял его. Он был рад его увидеть. — как мы с тобой долго не виделись — с этим я согласен Берг положил свои руки на плечи Давида. Феликс лежал на листве и отдыхал. Берга перестали обнимать и он подошёл к лису. Он взял его на руки. Хозяин леса потрепал его шёрстку на голове и опустил. Берг помогал рукой Давида в знак, чтобы он шёл за ним. Они шли минут 15. Хозяин леса, Давид м Феликс дошли до озера. Феликс игрался с жучками, а его хозяева сидели и разговаривали. Была кромешная ночь. Давид решил остаться в Хозяина леса на недельку. Он не хотел суеты от отца который сто процентов узнает, что Давид уходил ночью в лес. Отец атакой скандал устроит и снова посадит Давида в комнату, а он этого ой как не хотел. Берг переместил всех к себе. Зверёк сразу забрался на диван и лёг. Давид усмехнулся и пошёл за Хозяином леса. Они прошли в конец коридора. Зайдя в комнату Давид узнал комнату. Это была та комната где он очнулся когда впервые тут был. Берг оставил дверь приоткрытой, а, сам зашёл в комнату напротив. Заметив это Давид подумал , что это его комната. Все спали, а за окном светила Луна. Лис спрыгнул с дивана и пошёл к Давиду. Дойдя до конца коридора, зверёк забрался на кровать парня. Свернувшись калачиком Феликс заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.