автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблочки

Настройки текста
Примечания:
Ло как обычно шел в столовую после 2 пары,чтобы не толпиться в очереди после 3 пары.Ведь тогда в столовой больше всего народу. Но по его не счастью также сделал его враг по учебе.... Как же ему везет. Он взял поднос,и пошел за едой в меню было:рыба с рисом и подливом,чай,компот,свинина, курица,говядина,талченая картошка,кисель, катлеты,яблоки. Лололошка присмотрелся к яблокам как и его враг но вот не задача.Осталось только одно яблоко. Лололошка посмотрел на Дилан, и потянулся за яблоком, как в ту же секунду за ним потянулась вторая рука. Рука Дилана схватила яблоко первее, и с довольным взглядом Дилан сказал: >Не твой день. «как же он его бесил жуть прям, столько пафоса в одном голосе» «Лололошка уже без надежды в глазах повернул голову, как увидел на столе еще одно яблоко. Он пошел к столу что бы взять его, как ловкая и быстрая рука Дилана опередила его» Дилан опять ухмыльнулся и проговорил: >Я первей даже здесь, не надейся на то что ты умней меня. «Лололошка прям всбесился и пошел к выходу из столовой, как увидел что Дилан отошел в туалет.Оставив яблоки без присмотра, как глупо не правда ли?» Лололошка смекнул что надо сделать, взяв яблоки побежал из столовой. Когда Дилан вышел он не увидел не лошки не яблок, картина сразу сложилась в его голове. Ну а что складывать вполне логичная цепочка! До начало пары 50 минут он успеет найти лошку и приподать ему урок но может ло умнее? Дилан нашел лошку в его кабинете и попросил поговорить. Лошка не отказал и они вышли в коридор. Удивительно что никого не было только они тишина и скамейки. >Ну и? >Что ? «удивленным голосом сказал Ло будто не понимая о чем идет речь» >Ты знаешь о чем я хочу поговорить, зачем ты их взял? >Взял что? >Яблоки «раздался тихий смешок Лошки» >Будешь возвращать? > А я могу вернуть по другому? >А по другому это как? «лололошка встал на насочки что бы быть ближе к лицу Дилана. К слову рост Дилан 187, рост лошика 174» Ло стал колосально близко, и поцеловал Дилана прямо в губы. Дилан, же стоял в ступоре не имея сил, вымолвить хоть слово. Он вахуе >Надеюсь этого достаточно! Ладно давай пока мне на пару.... (Может продолжение и будет, если вы захотите напишите об этом в ком.Эту идею я придумала на истории..... Смешно правда?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.