Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мо Сюаньюй сидел на полу перед осколком зеркала. В комнате царил беспорядок, но культиватор старательно наносил красные тени вокруг глаз. Услышав звук открывающейся двери, он оглянулся. Увидев своего возлюбленного, парень поднялся на ноги. — Ты пришел! Ты пришел! Посмотрите, как я накладываю макияж! Тебе нравится?       Лицо его было полностью закрашено белилами, а сам грим больше напоминал грим духа повешенного. Но он был так счастлив.       Лю Фэн оглядел комнату и увидел, какой там хаос. И все же он не стал его за это упрекать, так как в этом не было необходимости. Он слегка сжал пальцы на миске с едой.       Это было странно. Он слегка взглянул на лицо молодого человека, рассматривая его макияж. Сердце его болело за него, ему так хотелось ему помочь. Слегка улыбнувшись, он тихо ответил. — Ты выглядишь прекрасно, как всегда. Голоден? Я только что принес еду.       Пройдя немного дальше, он поставил миску с едой на более-менее уцелевший стол, у которого шатались ножки. К      омментарий о его макияже принес чистую радость в сердце юноши. Не из-за комплимента по поводу красоты, а потому, что Мо Сюаньюй был рад показать кому-то свою работу и заинтересовался ею. Но как только он увидел еду, которую принес любимый лекарь, он почувствовал себя еще счастливее.       Еда была одной из величайших радостей в его бедной жизни. Поэтому сразу после того, как он сказал спасибо, он схватил миску с едой и начал жадно, с аппетитом поглощать её содержимое.       Лю Фэн внимательно посмотрел на него, как будто пытался запомнить его внешний вид навсегда. Кажется, он действительно испытывал к нему большую привязанность. Вид молодого человека, настолько голодного, что он довольствовался простым рисом, был для него печальным. И все же он чувствовал, что хоть что-то порадовало его в этой жизни. Он тихо сказал: — Я рад, что тебе понравилась еда.       После того, как он закончил есть, Мо Сюаньюй посмотрел на своего возлюбленного. На мгновение он заметил, как красив лекарь — высокий, красивый, нежный. Так сильно ему очень нравился, он его очень любил. Глядя в его голубые глаза, он думал о том, как сильно ему хотелось одной вещи.       Без звука он подошёл ближе к нему и обнял его за шею, уткнувшись лицом ему в плечо. Голос Мо Сюаньюя звучал застенчиво, и он говорил немного умоляющим тоном. — Останься со мной сегодня вечером, гэгэ...       Лю Фэн нежно обнял его в ответ, стараясь не расстраивать его. Он тихо выдохнул, пытаясь разобраться в своих эмоциях. Но все было предельно ясно, он просто хотел защитить его. Он невесомо поцеловал его в макушку, тихо хихикая. После секундного колебания он прошептал: — Конечно, если ты этого хочешь.       Поцелуй вызвал дрожь по спине Мо Сюаньюя. Он крепко зажмурил глаза, пытаясь вникнуть в каждую деталь. Запах кожи Лю Фэна, его мягкие губы... Он наслаждался этим моментом как мог.       Закрыв глаза, он начал гладить его по плечу, пытаясь запомнить каждое его движение. Лекарь был очень нежным, но в его прикосновениях не было ничего слабого. Сердце Мо Сюаньюя сжималось каждый раз, когда нежные руки возлюбленного касались его плеча. Мо Сюаньюй прошептал: — Теперь я уже счастлив. Только с тобой.       Лю Фэн улыбнулся немного шире при этих словах, он был счастлив. Он нежно погладил его по спине, пытаясь еще больше успокоить. Сегодняшний вечер выдался приятным и тихим. Он надеялся, что так и останется. Это было бы справедливо. Он тихо прошептал в ответ: — Это взаимно.       Мо Сюаньюй вздрогнул от прикосновений, но не стал сопротивляться, а наоборот. Он также начал поглаживать спину и плечи лекаря, чувствуя, как тепло разливается по его телу. Он снова закрыл глаза, позволяя сладким ощущениям окутать его. — Сегодня такая хорошая, тихая ночь... Я рад, что ты пришел, милый мой, — прошептал он. Его глаза приоткрылись, и он прошептал еще тише. — Я хочу, чтобы ты всегда был со мной. Но я знаю, что это невозможно – у жизни другие планы…       Лю Фэн обнял его немного крепче, прижимая к себе, как будто он что-то предчувствовал. Ему не нравилась эта смутная тревога. Этой ночью он хотел сделать его еще более счастливым. Он целомудренно поцеловал его в щеку, тихо прошептав: — Всё будет хорошо.       Мо Сюаньюй закрыл глаза, и все его тело задрожало от удовольствия. Нежный поцелуй в щеку был таким сладким, но его слова почти довели Мо Сюаньюя до слез. Он так устал слышать эти слова, но каждый раз, когда он их слышал, ему хотелось им верить. Потому что он был просто дураком, который хотел верить. Поэтому он просто кивнул головой и тихо поцеловал возлюбленного в ключицу. Этой ночью он совершит с ним один из грехов, которые люди ненавидят.       Но пускай его будут ненавидеть ещё больше. Он будет счастлив с своим любимым человеком. Может быть, не навсегда.       Он сбивчиво прошептал, цепляясь за него: — Если мы с тобой исчезнем, я... я хочу помнить твои поцелуи... этого будет достаточно.       Ему немногое нужно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.