ID работы: 14697196

Обычная вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 в доме песта

Настройки текста
Примечания:
Пуб пытался выбраться но был связан он начал оглядваться и увидел разных видов ножи после того как он полностью раздел пуба он начал дрочить пенис пуба Пуб начал стонать через кляп Дальше он повернул его и поставил раком Полизал дырку, и вставил Пубу было больно, потому что у него был большой, а жопа мелкая Дальше он ему разорвало анал, пошла кровь Но пест не останавливался, лишь только говорил Терпи мой раб, терпи После всего этого он отставил его там без милейшей помощи Через несколько часов он вернулся и принес ему стакан воды, в стакане воды было снотворное, что бы он лучше спал Пуб выпил и сразу же уснул Для песта это было очень хорошо, ведь пуб не сможет его почувствовать или увидеть Он ушел в свое комнату и взял нужные приборы :анальную пробку, смазку, наручники и тд Спустил и вглядывался в него минут 30 И потом приступил к делу Сначало он приковал его наручниками Далее взял пробку и вставил ему её в анал Его это немного возбуждало, ведь ему нравится кровь, насилие,пытки Для большего результата он взял кипяток который стоял не далеко и начал поливать его В итоге он проснулся от боли и жжения Он начал кричать, но месту было все равно на него....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.