ID работы: 14697112

Лив.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
18 мая. 2024 год. Сегодня, в свой день рождения, Лив как обычно сидела в школьном туалете и прогуливала географию. Она была ученицей 7-го класса в обычной общеобразовательной школе. Жила Лив в маленьком селе, население которого составляло всего лишь 10 тысяч человек и почти все друг друга знали. Раньше, ещё в ссср, на месте этого села были две деревушки. Там жили все её родственники, но одна из родственниц очень отличалась от остальных, ещё в 40-50-ых годах когда пра-пра-прабабушка Лив была ещё молодой в дереве начали происходить странные вещи. То люди начнут резко заболевать, то начнутся какие-то пожары, и под конец этого балагана, в 1956 году как раз таки 12 мая она бесследно пропала. Её искали несколько недель но ничего не нашли. Зачем же я заговорила о этой родственнице? Да просто Ливия очень схожа с ней. Внешностью, голосом, даже именем! Её бабушке тоже было 14 лет, и день рождения у них в один день.. Лив очень часто не давала покоя одна мысль.. А вдруг она это её прп-пра-прабабушка которая просто переродилась? ***** География прошла. Теперь же Лив сидела на подоконнике в коридоре вместе с подругой. -Сонь, ну ты понимаешь что не нормально ставить два за то что я упала!?-Почти на весь коридор возмущалась Лив. Она не как не могла смириться с тем что произошло на биологии. На биологии Лив сидит с мальчиком по имени Игорь Савченков. И ей очень не повезло.. этот мальчик был ботаником и подлизывался ко всем учителям. Поэтому он и был отличником.. и вот сегодня на биологии когда Ливия спокойненько спала на своей половине второй парты он её пихнул в бок. -Ты что делаешь?-зло спросила Лив и ударила его по плечу. -Ай! Галина Сергеевна меня Симонова бьёт!-Выкрикнул Игорь и со всей силы столкнул Ливию со стула. -Это ещё что за выступления!?-Начала кричать учительница.-Симонова два! -А что я сделала?-начала возмущаться Лив.-Это он меня первый бить начал! -А ну быстро прекратили!-завизжала Галина Сергеевна.- Симонова! На это заявление Лив просто собрала вещи в рюкзак и вышла из класса несмотря на крики учителя. --Ну блин, она неадекватная просто-слова Сони вырвали Лив из воспоминаний-Её ещё давно надо было уволить! Этой грымзе старой нельзя находиться в обществе. -Полностью согласен!-Сказал Денис подходя к девочкам. Это был лучший друг Лив. -Ты где был всё это время? Две недели ни ответа ни привета.-сразу же в лоб спросила Соня. -Я разве не говорил что ездил к бабушке?-Ответный вопрос полетел в Соню -Так ты же живёшь с бабушкой..-чуть задумчивым голосом сказала Лив накручивая свои тёмно-красные волосы на палец. -Так это.. у меня есть ещё бабушка, она в соседнем городе живёт. -Ладно, ладно, верим.-сказала Соня пытаясь подавить в себе ревность. Соне ещё давно нравился Денис. И Денис знал что Соня его любит. Но ему уже больше года нравится другая поэтому, чтобы не травмировать ей психику он делает вид что не замечает ничего. И Соня пытается делать вид что у неё нет чувств к нему, но что-то у неё не очень получается.. Лив тоже знала что Соне Денис нравился. Она любила подкалывать её на эту тему. Правда, Соне не сильно заходили её шуточки. Она не любила такой юмор. Но Лив всё равно продолжала шутить. -Девочки, может пойдём погуляем всей компашкой-Предложил Денис. У них была своя компашка состоящая из человек тринадцати, и они любили все вместе гулять и приставать к бомжам -Ну..можно-сказала Лив-я за любой движ! --Ой, ну раз Лив пойдёт то я тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.