ID работы: 14696759

Fear

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

illusion

Настройки текста

Пока весь остальной мир безмятежно спит, Внутри меня бушует ненастье. Дует сильный ветер и надо мной сгущаются облака. Я все еще слышу, как ты говоришь мне: "Прощай."

Сохо видел тьму. Необъятную, одинокую и пугающую. Холод, леденящий душу, касался кончиков пальцев, медленно поднимаясь и охватывая кисти рук. Госпожа Тьма царила повсюду. Сохо чувствовал, как она обнимала его сзади. Прикасалась своим холодным телом к его спине, обвивая руками, словно молодая лоза. Её дыхание вызывало мурашки. Её мертвые и сухие губы касались разгоряченной кожи. Сохо не чувствовал страха. Сердце билось ровно. Тихо. Но почему-то оно болезненно ныло, будто, залечивая глубокие раны. Раны, которые хуже острого ножа, оставили после себя кровоточащие борозды боли. Сохо боялся отрыть глаза. Он прекрасно понимал, что это всего лишь сон. Простой кошмар. Стоит открыть веки и всё это уйдёт, исчезнет. Но стоит ли? Будет ли реальность лучше кошмара? После стольких событий, которые он пережил, казалось, что лучшим вариантом будет остаться здесь. В объятиях сна. В объятиях, в которых Ли мог забыться. Забыть ту боль, которая причиняла муки. Вдох. Сохо слышит шум воды. Оглядевшись по сторонам, он видит лишь черноту. Волны накатывали на берег. Бились о мелкие камешки, переворачивали их, создавая пушистую пену. Они шумели, говоря о своём присутствии. Выдох. Сохо ощущает лёгкую прохладу. Свежесть морского бриза щекочет нос. Он накрывает его с головой, будто шёлковой вуалью. Вдох. Ли чувствует запах гари. Слышит звук горящей древесины. Где-то за пределами этого царства тьмы, весело трещал костёр, даря близ сидящим тепло. — Хён! — радостно протянул знакомый голос. Сохо узнает его из тысячи, ведь он принадлежал Хвануну. — Сохо-хён, ты сейчас проспишь всё веселье! Чернота рассеялась и госпожа Тьма исчезла вместе с тем холодом. Сохо открыл глаза. Перед ним раскинулось море, в котором отражалось ночное звёздное небо. Рядом с ним, на песке, сидел на коленях Хванун. Озорная улыбка сияла на его лице. Ё поманил за собой. Сохо поднялся вслед за другом. Сказав что-то неясно и весело рассмеявшись, Хванун взял за руку хёна и повёл за собой. Ли посмотрел туда, куда направлялся его весёлый друг. Там, около костра сидело четверо парней. Они веселились и похоже рассказывали смешные шутки. Гонхак держал гитару и, скорее всего, по памяти играл знакомую мелодию. Рядом сидел Донджу, прижавшись к плечу Кима и с улыбкой наблюдал за старшими. Гонхи смеялся во все тридцать два зуба, а Ёнджо продолжал что-то говорить им. Ёнджо. Сохо улыбнулся. Он был рад видеть, что между ними всё также царит семейная идиллия. Он был рад видеть эти счастливые, сияющие улыбки друзей, которые пришли на смену некогда пролившимся, обжигающе горячим, слезам. Сохо отдал бы всё, лишь бы продлить этот момент. Эту беззаботную, полную веселья, лунную ночь. Песчано-каменный берег, усеянный множеством огней, где пела гитара и витал смех родных…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.