ID работы: 14696752

Давнее желание

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах деревни уже давно стемнело но эта темнота никогда не сравнится с той что была в дремучем лесу,в лесу который каждый зверь обходил стороной даже утром. Все звери племени уже давно спят,все кроме одного оборотня которому уснуть не дают странные мысли о его любимой луне…его любимая луна на самом деле является толи демоном толи чем похуже оно поедает грешные души и как гласит из множества легенд живет именно в том темном лесу о котором раньше шла речь. Но все это никогда не волновало парня он влюбился в это существо с первого взгляда когда оно чуть не убило его он сразу понял что луна создана ДЛЯ НЕГО он сразу понял что луна ОБЯЗАНА СТАТЬ ЕГО. И вот парень снова лежит в своей кровати пытаясь уснуть но,он не может его переполняют странные чувства он все время думает о нем но в немного странном характере?как только он закрывает глаза он видит его,его луну. В его фантазиях он чуть выше человеческого роста просто стоит и ждет когда же его оборотень к нему придет,а оборотень приходит но не за тем что бы опять рассказать какую нибудь чушь про свое племя нет он хочет сделать кое что другое очень рисковое но одновременно безумно желанно… Оборотень подходит к луне нельзя сказать что он не смущен,на его лице сияет ярко вишневый румянец,но луна вряд ли это заметит по крайне мере Алан хотел бы так думать.Сначала он идет медленно,но когда остается пару метров заметно ускоряется разбегаясь падает на луну,которая в свое время от неожиданности падает вместе с ним около кустов.Алан же пользуясь моментом касается своими губами губ луны по началу неопытно и нежно а потом страстно и желанно свободными руками он оттягивает мантию луны в сторону оголяя белые бедра водит по ним руками,гладит и нежно ласкает но в один момент он сожмет их, и тогда… Он больше не может ждать…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.