ID работы: 14696738

Зимний лес

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря я туда пошла...

Настройки текста
Примечания:
Ш-Шинобу Д-Доума Приятного чтения (Зима..Шинобу отправили на задание в Зимний лес одну.На данный момент все мечники и даже столпы были заняты своими заданиями.Шинобу взяла все необходимое и пошла в тот лес нечего не боясь.Бродя там несколько часов Шинобу наконец-то почувствовала присутствие демона.Шинобу обножив клинок ждала когда демно нападет.Демон попытался ранить её но не вышло...) Д-Ох ох ох какая прекрасная леди~ (В его радужных глазах было написано 2 высшая луна.Шинобу очень разозлилась так-как этот демон убил её сестру Канае) Д-Ну что ты милая бабочка от меня убегаешь?~ Ш-А что я должна просто стоять чтобы ты меня ранил?(С каменным лицом говорила девушка) Д-Ох ну что же ты так грубо отвечаешь милашка?~(С ухмылкой сказал демон) Ш-А как мне ещё говорить с бесчувственным демоном? Д-Но почему же сразу "бесчувственным"? Ш-Ты убил много людей и в тебе нету даже капли сожаления за то что ты сделал!(Крикнула Шинобу) (Доума рывком приблизился к девушке) Д-В близи ты ещё милее,бабочка~ (Шинобу стояла как вкопанная,страх и ненависть перемешались и она попыталась нанести хоть какой-то урон демону) Д-Какая же ты не спокойная девочка(Прекры лицо золотыми веерами Доума) Ш-У меня вообще то имя есть(С раздражением говорила Шинобу) Д-Ну и как же тебя звать милашка?~ Ш-А тебе какая разница? Д-Ну мне же нужно знать как будут звать мою будущую жену~ Ш-(ЧТО КАККУЮ ЕЩЁ ЖЕНУ!?!Я НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ДЕМОНА!Про себя подумала Шинобу) Д-Ох ох ох ты так мило злишься!~ Ш-Ты просто хочешь поиздеваться перед тем как убить меня? Д-Ну зачем же мне убивать свою будущую жену~ Ш-ДА ЧТО ТЫ ЗА БРЕД НЕСЁШЬ ЧЁРТОВ ДЕМОН!?! (Доума широко улыбнулся и попытался взять Шинобу за руку) Ш-Просто убей меня и не мучай! (Пока Шинобу отвлеклась он схватил её за руку,а потом закинул её на плечо) Ш-Да что ты делаешь ублюдок Д-Я понесу тебя к себе домой милая бабочка~ (И вот они уже в поместье Доумы) Ш-(Черт,мой клинок остался в лесу) (Шинобу мысленно прощалась со всеми.Доума посадил Шинобу на футон и расстегнул шеринку) Д-Возьми мой член в свой милый ротик, бабочка~ Ш-Не обязана тупой демон Д-Ох ну не разочаровуй меня красавица Ш-Зовут меня Шинобу!А то задолбал меня называть бабочкой,милашкой и т.д. Д-Хорошо милая Шинобу-чан~ Ш-Тц Д-Ну теперь начинай~(С улыбкой сказал белобрысый) Ш-(Ну деваться некуда придется выполнять его приказы,а то ещё убьет) (Шинобу взяла член в руки и начала брать головку в рот) Д-Ох Шинобу~Твой ротик прекрасен!(Он погладил девушку по голове) (Шинобу начала брать член полностью в рот) Д-Ох милая моя я влюбляюсь в тебя всё больше и больше~ (Она начала делать все октивнее так-как хотела быстрее закончить.Доума закрыл рот рукой,а то не дай бог кто-то услышит чем они тут занимаются.Короче говоря они закончили через 2 мин) Д-Просто великолепно!А теперь глотай~ Ш-(Что?!?Глотнуть его семя!?! Шинобу послушно глотнула так-как не хотелось умирать в 18 лет) Д-Какая у меня послушная девочка!~ Ш-Просто не хочу умереть(Вытирая рот сказала Шинобу) Д-Ладно на сегодня все~Теперь отдыхай моя куколка~ (Шинобу сняла хаори и попыталась уснуть,но нечего не получалось так-как на нее пристально смотрел тот "странный тип") Д-Ну что же ты не спишь моя золотая?~ Ш-А вот нефиг пялиться на меня,бесит... Д-Ну я же не хочу чтобы ты сбежала от меня~Но если ты так хочешь я могу уйти Ш-Будь добр уйди... Д-Хорошо~ (Парень исчез.Шинобу аж легче стало и она заснула.Короче говоря уже утро и её разбудила его служанка) С-Здравствуйте госпожа Шинобу меня попросили передать это кимано и провести вас в ванную Ш-А можно вопрос? С-Конечно госпожа Ш-Как зовут того парня у которого радужные глаза и светлые волосы? С-Его зовут Доума Ш-Спасибо за ответ (Служанка передала кимано и рассказала где находиться ванная) Ш-Спасибо большое!Я пойду (Шинобу пошла туда сняла с себя всю одежду и лягла заранее приготовленную ванну) Ш-(Как же прекрасно что тут нету этого демона) (Шинобу лежала так примерно минут 40.Потом она оделась надела кимано,высушила волосы и надела заколку с бабочкой.Кимано было нежно фиолетовое,пояс был белый и на нем были золотые завитушки.Она пошла в комнату где ждал её Доума) Ш-И снова ты... Д-Привет моя милая Шинобу~Чем займемся? Ш-Точно не тем чем вчера,Доума Д-Ох уже даже знаешь мое имя~Как это мило~Будешь теперь знать чье имя кричать в постели~(С ухмылкой сказал светловолосый.Шинобу немного покраснела) Д-Ты так и будешь стоять возле дверей куколка? (Доума хлопал по коленке чтобы Шинобу села на него.Она подошла и села) Д-Какая же ты все таки милая у меня Шинобу-чан~ (Он погладил её по голове и обнял.Девушка удивилась такой ласки от демона-людоеда.Ей нечего не оставалось и она просто сидела в объятиях парня) Д-Кстати милашка!Будешь кушать? Ш-Если можно... Д-Конечно прекрасная Шинобу-чан~ (Перед ними появился стол с разнообразными вкусностями:Рамён,мисо-суп,онигири и т.д.) Ш-Спасибо Доума Д-Первый раз от тебя слышу слово "Спасибо" Ш-Конечно услышишь потому что я почти 1 день не ела нечего (Шинобу уплетала Рамён и от демона послышался вопрос) Д-Милая Шинобу ты девственница? (Шинобу чуть рамёном не подавилась) Ш-И к чему же вопрос? Д-Просто хотелось быть твоим первым~ Ш-Тц (Доума взял девушку на руки и понес в самий дальний угол команти где был футон и все приспособления для кхм-кхм) Ш-ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СО МНОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ?!? Д-Что мне захочется моя сладкая~ (В глазах Шинобу появился страх) Д-Ну что ж начнем милашка~ (P.S.Крч я с подругой разговариваю,читаю ей эту строчку и она сразу:что,кто,где? Пхпхпх) Ш-(Чётр!Я даже сопротивляться не могу...) Ш-Я не хочу...( Д-Ох жаль моя бабочка~ Ш-Значит просто отпусти меня! Д-Прости моя хорошая но я уже начал развлекаться~ Ш-Тварь (Парень расстегну шеринку) Ш-(Твою мать...) Д-Ну что...)Начнем развлекаться по полной~ (Доума снял точнее стянул кимано с девушки) Д-Так ты ещё прекраснее милая Шинобу~ Ш-Может просто убьешь меня и все? Д-Нет,нет и нет.Ты мне ещё нужна (Девушка села на футон и начала отползать) Д-Ну куда же ты милашка?~ Ш-Да иди ты в нахуй придурок Д-Извини милашка но я не гей)) (Меня на этой фразе вырвало от смеха🤣.Шинобу до такой степени разозлилась что пыталась его задушить) Д-Ох милашка прям так сразу~) (Шинобу сидела почти на сокровенном месте.Короче говоря Шинобу спелая помидорка) Д-Прям такая миленькая~Особенно когда сидишь на мне))Хотя лучше бы ты скакала на мне...~ Ш-Придурок... Д-Знаю (Он посадил её на свой баклажан.Не могу написать точнее мне стыдно😭) Д-Просто прекрасно~Такая милая)) Очень люблю тебя❤️ Ш-Ах..У тебя там ц...целы..й метр..что ли?..~ Д-Нет всего лишь 28 см)) Ш-(Нихуя себя блядь я так порвусь) (Доума взял девушку за бедра и начал двигать вверх и вниз) Ш-АХ..Ох..ох...(Очень тяжёлое дыхание) Д-Побольше этих прекрасных звуков милашка~ Ш-Из..вращенец...~ (Из-за того что ей это было не в кайф он пыталась слезть) Д-Нет,нет,нет ты не уйдешь милашка~ (Они принялись местами.Он надвисал над хрупкой девушкой.Он вдалбливал её в футон.Он сделал на шее несколько алых следов.Из порезов потекла струйка крови.Он слизнул кровь и сказал) Д-Ты вкуснее чем я думал.Если бы можно было тебя съесть то я бы с удовольствием Ш-Т..т..так что тебе м..ешает это сделать..?(Хриплым голосом сказала Шинобу) Д-Мы же все таки почти муж и жена моя куколка... (Шинобу отключилась от таких "Незабываемых" чувств) Д-Так быстро поломалась?Тогда пусть поспит~ (Он накрыл её одеялом и лег рядом и тихо сказал ей на ухо) Д-Я превращу тебя в демона и мы будем вместе всегда~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.