ID работы: 14696717

Ох уж эта встреча!!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «А.. Погоди-ка.. »

Настройки текста
Примечания:

Глава 4.

"А.. Погоди-ка.. "

... И тут как на зло..)) -ДЕРЖИТЕ ЕГО!! Это тот смый преступник!! -"НУ всё.. НУ ВСЁ ПИЗДА МНЕ.." Рув рванул как угарелый. В такие моменты у него странные решения, адреналин зашкаливает, этот гений бежал куда глаза глядят. -СТОЯТЬ!! ПОЙМАЕМ ЖЕ. Рув бежал сквозь дождь, по мокрой дороге. Рядышком была маленькая церковь, она его спасение, по крайней мере так думает Рувослав.. Красивый аккуратный забор, газон и клумбы. Милый дезайн и интересный двор. Мужики останавились на маленькую передышку. Ворота закрыты, Рув ловко перелез через них.. Вскоре он почти забежал туда. Охраники (или полиция, я хс кто эта) снова побежали за ним. Рув забежал, и увидев приоткрытую дверку. Было видно что это какая-то кладовая. Рув добежал до неё и стукнулся лбом об косяк, дверной проём был меньше этого шкафа)) -Бляя.. - Он зашёл и сильно держал дверь, чтобы не открыли да, там нету замка. -Мисс, вы не видили.. Не видили парнишку? Высокий такой, одежда грязная и в кровище какой-то... В берцах, ушанке и в водолазке тёмной? -М?.. Нет, не видела.. С чего бы мне прикрывать его? Всё, уже поздно. Церковь закрыта, досвиданиее!!)) Сарвенте правда показалось что кто-то забежал, она подошла к кладовке и дёрнула за дверь. -.. Э,эй.. Не поняла юмора. Там же нет замк-.. АГА!! А НУ-КА ОТКРЫВАЙ!!.. Ххэ, ДА СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАМ ДУРИ? ОТПУСТИ ДВЕРЬ!! Рув постоял так, и когда сарвента хотела уже долбиться плечом (что не правильно делала))) Она разагнолась и.. Рув отпустил дверь, Сарв залетела в кладовку а Рув выбежал и собирался уйти из церкови, но от скорости уронил свою шапку. -ТЫ АДЕКВАТН-.. Ей, чего сидишь? Ты не должен бежать?.. Рув присел чтобы поднять шапку.-"Он какой-то мелкий, а они говорили что он высокий, а хотя он же не в полный рост щас.." Сарвента была рядом, прям впритык с Рувом. Рув встал. Сарв пришлось аж поднять голову, он был на голову выше, даже чуть больше чем на голову. Девушка была ему по грудь. - И чего молчишь? Ты чтоли хотяб-.. А.. Погоди-ка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.