ID работы: 14696717

Ох уж эта встреча!!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Тот день поменял всё..»

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 "Тот день, поменял всё.." У Рува не было ни детства, ни нормальной жизни до одного момента.. Это был обычный ноябрь в Великом Новгороде, парнишка 11 лет вышел во двор жилого дома, ведь дома делать было нечего, родители заняты. Рув решил прогуляться что и делал каждый день,но во дворе была группа пацанов от 14 до 16 лет, которая унижали и преставали к Руву. -Эй, мелкий)) Снова тут шастаешь? Иди от сюда, пока не поздно. - Парень 16-15 лет выкрикнул Рувославу с небольшой насмешкой. Рув был неособо разговоричив и добр. Никакого сожаления и улыбки на лице, такой мальчик,совсем не взрослый никогда не улыбался.. И не плакал. Рув просто обернулся и смотрел пристальным взглядом. - Я что-то непонятное сказал? Я сказал вали, или снова хочешь? АХАХААХ. -Да он рил игнорит. -.. Ну всё, пизда тебе пиздюк. - уже на полном серьёзе этот пацан разозлился,и они подошли ближе к Руву. -Ты ничо не попутал? - он ударил Рува ногой по бедру.-Рув подкосил ногу чуть ли не падая. -Ну чего? Давай, давай заплаачь)) - сказал какой-то из этой компании пацан в примом смысле коратышка.(По сравнению с остальным в компании) (Они с Рувом были примерно одного роста) На лице у Рува ни капли эмоций. Просто такой же взгляд как и до этого Рув подбежал и вмазал ему в лицо (ну хз, должно же что-то происходить💔💔) -СЛЫШЬ БЛЯ, ТЫ БЕРЕГА НЕ СПУТАЛ? Жопа тебе. Тут развязалась драка. Рув хоть был меньше их, но довольно ловкий и шустрый. Рув был весь в садинах, царапинах и в сяниках. Уже не было столько сил, он уже начал уставать. Один из парней ударил Рува в лицо. Рувослав уже ослабел и не мог быстро отойти от удара, и вот этот же парень со всей силы толкнул Рува.. Из земли торчала толи кусок арматуры толи корень от дерева, ну или ваще ветка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.