ID работы: 14696619

Танцующие бабочки

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 143 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      Если утро понедельника Леви обычно представлял неким подобием личного ада, то к вечеру все приходило в норму. Он приходил из университета, связывался с Петрой, они ужинали и завершали вечер в его постели. Все обычное пошло под откос из-за одной брюнетки, занявшей практически все место в его мозгу. Думать ни о ком больше не хотелось. Телефон упрямо сигнализировал о непрочитанных сообщениях от рыжей бестии, но даже слышать ее голос сейчас ему не хотелось.       «Я слишком много о ней думаю. Это не нормально».       Это действительно было не нормально в его ситуации. Стоило только закрыть глаза, как где-то ниже пояса появлялось фантомное дыхание, член обхватывали невидимые губы, и в груди поднимался рой бабочек, затеявших свой необузданный танец.       Чертова Аккерман. Это словосочетание не выходило из головы, что бы он не пробовал сделать. Не помогал ни холодный душ, ни отвлечение на работу. И если на выходных после их первой встречи он смог отвлечь себя табелями и графиками занятий, то вечер понедельника определенно для этого не подходил.       Леви заказывает ужин доставкой и, сидя за столом в одиночестве, разглядывает огни фонарей за окном, которые переплетались в причудливые фигуры. Из приоткрытых ставней в квартиру залетает прохладный осенний воздух, а в носу до сих пор стоит запах фруктов. Чертова Аккерман, которая обещала подумать о том, чтобы связаться с ним на почве секса, портит привычный расклад вещей. И не выходит из головы.       Утренний будильник ударяет по голове чугунной сковородой. Синяки под глазами становятся более заметными, чем обычно. Леви почти не сомкнул глаз за ночь. Бессонница не была для него в новинку, просто обычно справляться с ней было проще, а в голове не сидела похотливая покорная азиаточка.       Завтракать приходится через силу, прожевывая привычный сэндвич с лососем, но уговорить себя не торопиться, потому что увидятся они только ближе к обеду, получается плохо. Сейчас бы уткнуться в ее шею, вдохнуть запах фруктов и вкусить солоноватый вкус ее идеальной кожи. Мозг не может остановиться, генерируя ее образ в различных ситуациях. Это становится похожим на помешанность, что заставляет Леви чертыхаться и надеяться, что она все же согласится на его предложение.       За работой время пролетает незаметно, и вот он уже слышит ее шаги за дверью. Мерный стук по деревянной поверхности – он откидывается в кресле. Под ее глазами тоже рисуются синяки, пусть и не такие явные, как у Леви. Тоже плохо спала. Предложение чая – согласие. Заваривать для нее сбор трав максимально приятно, потому что по ее виду несложно определить, как ей нравится этот напиток. Вдобавок ко всему, взгляд, скользящий по рукам Леви, ощущается почти физически. Наблюдает. Приятно.       - Обсудим программу факультатива?       - Для начала я бы хотела обсудить Ваше вчерашнее предложение.       - Слушаю.       «Давай, азиаточка, порадуй меня. Или огорчи».       - Вы сказали, что будете доступны для меня в любое время.       - Да, ты все правильно расслышала. Я не отказываюсь от своих слов.       - Если вдруг кому-то из нас захочется постоянных отношений, что мы будем делать с этим?       - Ты сможешь открыто рассказать мне и отказаться от нашей сексуальной связи. Я только прошу быть со мной честной.       - Вы уверены, что о нас никто не узнает?       - Ты хочешь подписать контракт о неразглашении?       - А у Вас он есть? – Леви опускает голову, пуская копье острой улыбки в сцепленные в замок пальцы: один—один, - Я совсем не похожа на Анастейшу Стил, да и Вы на Кристиана Грея не тянете. У меня другое предложение.       - Я весь внимание.       - Наши с Вами отношения ограничатся временем факультатива, который мы будем проводить вне университета.       - Ты же понимаешь, что я могу захотеть тебя и в выходные.       - Понимаю, и готова к каждому Вашему желанию. Я имею ввиду то, что я не буду заниматься гимнастикой.       - А как же зачет?       - Зачет я бы хотела сдать на воздушных полотнах, если это возможно. Но заниматься я буду вне университета и без Вашего участия.       - Интересно, почему?       - Очень сложно сосредоточиться, когда… Вы рядом со мной. Я начинаю злиться от того, что…       - От того, что...?       - От того, что хочу Вас.       - Что в этом плохого, если желание взаимно?       - Вы высокомерный и заносчивый, раздражаете меня. Но внутри будто узел скручивается от одного Вашего запаха.       - Давай перейдем на фамильярное общение. Называй меня по имени. Просто Леви.       - Хорошо. Леви. Если Вы… Ты примешь мои условия, это обезопасит и меня, и тебя.       Напряженное молчание наполняет кабинет. Девчонка оказалась куда умнее, чем он думал. Решила вопрос безопасности не только так, чтобы было удобно ей, но и его вписала в этот план. Ее образ еще плотнее укутывается в плед его разума, оставаясь в нем на зимовку.       - Хорошо. Я согласен на твои условия.       - Отлично.       Микаса протягивает ему руку, и он пожимает ее длинные изящные пальцы. Мягкая кожа кистей пропитана запахом крема с фруктовыми нотками, шлейф которой остается на его ладони. От его внимания не ускользают вибрирующие нервным напряжением конечности, но делать на этом акцент сейчас не хочется. Достаточно того, что он получил ее. Он не желает вписывать ее в список наград и экспонатов, она слишком хороша для этого. В ее глазах пляшут бабочки с серыми крыльями, делая оттенок зрачков стальным и переливающимся, что усиливает тяготение.       - Когда начнем сотрудничество?       - Тебе нужно скачать вот это приложение, - Микаса показывает значок с розовым цветочком на экране смартфона, - И синхронизировать его с моим. Чтобы знать, когда у меня месячные.       - Ты подходишь к делу так глубоко?       - Глубоким должен быть не только минет.       Леви ухмыляется – она не уступает ему в саркастичности – и устанавливает приложение на свой смартфон. С каждой фразой, брошенной ею, хочется впиться в ее шею так, чтобы оставить на ней след. Приложение тут же присылает сообщение.       - Первый день цикла? Это значит…       - Да. Не сегодня. По календарю сможешь посмотреть длительность моих менструаций и отслеживать, когда мне лучше не звонить, а когда я могу захотеть двойную порцию.       - Тогда стоит еще и твой номер записать, чтобы было, кому звонить, - Микаса диктует ему свой номер, пока его пальцы проворно бегают по экрану смартфона. Леви приподнимает одну бровь, когда девушка встает со стула и собирается уходить.       - Что?       - Как на счет минета?       - Нет уж. Теперь только секс, мистер Аккерман. Увидимся на выходных.       «Чертова Аккерман!»       Леви снова ухмыляется и отрывает взгляд от сцепленных пальцев только тогда, когда дверь закрывается с тихим хлопком. Как бы сильно ему не хотелось почувствовать ее губы на своем члене, девчонка права: у них еще ни разу не было полноценного секса. Хочется ощутить всю гамму ощущений от ее близости, и по-видимому она думает о том же. Приятно, когда сходятся не только желания, но и мысли.

***

      Микаса долго выдыхает, когда закрывает дверь кабинета Леви. Он разрешил называть его по имени, но было сложно удержаться от формальности в непосредственной близости с объектом своих фантазий. Еще полчаса назад она не знала, что ответить на его заманчивое и опасное предложение, но стоило только взглянуть в эти серые глаза, как синие крапинки в них подсказали правильный ответ, при котором они оба останутся в выигрыше. Бесить ее он не перестал, даже сейчас к горлу подкатывало раздражение. Микаса списывает это чувство на первый день месячных, в который ее обычно сильно тошнило. Добраться бы до дома без происшествий.       «Микаса! Она орет, как сумасшедшая!» - 15:24 от абонента «Саша».       «Энни или машина?» - 15:25 ответное сообщение.       «Очень смешно! Машина, конечно» - 15:25 от абонента «Саша».       «А я говорила тебе отогнать ее в сервис. Ты где?» - 15:27 ответное сообщение.       «Около «Николо»» - 15:28 от абонента «Саша».       «Опять пыталась выкрасть рецепт тушеного мяса?» - 15:28 ответное сообщение.       «Он почти сдался» - 15:28 от абонента «Саша».       «Я бы сдалась уже давно, глядя в твои большие глаза. Сейчас подъеду, заберу тебя» - 15:29 ответное сообщение.       «Если бы не Конни, я бы уже давно его раздобыла. Николо смотрит на него с подозрением» - 15:30 от абонента «Саша».       При упоминании в сообщении Конни, к глазам Микасы поднимается частичка соленой влаги. Этот парень такой простой, ненавязчивый и верный, что будет жалко прекращать их сексуальную связь. Пусть Леви и в сотни раз лучше удовлетворяет ее потребности, все равно немного больно оставлять Конни — вот так, ничего не объяснив. В их договоренности с Аккерманом существует согласие на секс с другими, но после того, как этот танцор своими пальцами ввел в девушку любовное зелье, даже смотреть на других не хочется, пусть однажды и пришлось прибегнуть к помощи Спрингера.       Мелкий противный дождь усиливается, и Микасе приходится сильнее концентрироваться на дороге, чтобы не попасть в аварию. Порывы ветра становятся резче, приходится опустить визор вниз, чтобы не обливаться слезами.       Саша покорно ждет подругу на крыльце под навесом. В руках у шатенки два больших пакета, не составляет труда догадаться, чем они наполнены. Микаса приподнимает уголок губ, подавая подруге запасной шлем.       - Удержишься?       - Как будто в первый раз! Николо приготовил жутко вкусное жаркое, было бы преступлением не взять его для вас с Энни. Ну, и еще пару блюд на пробу взяла.       - А десерт?       - Месячные?       - Первый день.       - Фисташково-малиновый рулет и манговый чизкейк подойдет?       - Вполне.       Уютная атмосфера дома притупляет боль внизу живота, а забота подруг становится чем-то бодрящим, но одновременно тем, что заставляет лениться. Энни приготовила горячий травяной чай, перед телевизором на столике разложено множество вкусностей, в том числе и те, которые привезла Саша. В волосах брюнетки копошатся проворные пальцы, пока она наслаждается массажем головы.       - Я согласилась.       Движения пальцев резко прекращаются, и Микаса физически ощущает на себе взгляд двух пар глаз.       - А подробности?       - Нет никаких подробностей. Я согласилась на сексуальные отношения с Леви Аккерманом. Он выслушал мои аргументы и пошел на уступки.       - Что пошлужило мочивачией?       - Его магнетизм и харизма. Да и, в конце концов, он единственный открыто предложил мне секс без обязательств, не используя эти «Микаса, ты же понимаешь, мне не нужны сейчас серьезные отношения, но я не хочу терять тебя», - брюнетка рисует пальцами кавычки в воздухе и тянется за макаруном с начинкой из маракуйи.       - Что будешь делать с Эреном?       - Еще не думала об этом. Он не пишет и не звонит после вчерашнего. Да и у меня нет желания ему писать. Я могу отказаться в любой момент, так что сильно не переживаю.       В ее просторной комнате главенствует прохлада благодаря приоткрытому окну, что поможет быстрее заснуть. Низ живота болезненно ноет, несмотря на выпитую таблетку ибупрофена, хочется, как можно скорее погрузиться в сон. Набитый до отвала вкусностями желудок громко бурлит, и Микаса благодарит высшие силы за заботу Саши. Телефон противно мяукает.       «Аккерман, я тебя хочу. Сделай так, чтобы я кончил» - 23:29 от абонента «Леви Аккерман».       «Серьезно, блять? Ты издеваешься?»       «Не уверена, что смогу помочь. Мы находимся на довольно большом расстоянии друг от друга» - 23:32 ответное сообщение.       «Ты никогда не слышала о сексе по телефону?» - 23:33 от абонента «Леви Аккерман».       «Я не собираюсь тебе звонить» - 23:34 ответное сообщение.       «Глупое отродье. Про виртуальный секс тоже не слышала?» - 23:35 от абонента «Леви Аккерман».       «Знаешь ли, будет совершенно несправедливо, если ты кончишь, а я нет» - 23:35 ответное сообщение.       «Я не сказал, что ты не кончишь» - 23:35 от абонента «Леви Аккерман».       «Мне сейчас не до этого, Леви. У меня болит живот, и я хочу лечь спать, как можно скорее» - 23:37 ответное сообщение.       «Оргазм уменьшает болевые ощущения. Об этом ты тоже не знала?» - 23:39 от абонента «Леви Аккерман».       «Не приходилось как-то заниматься сексом в месячные» - 23:40 ответное сообщение.       Несмотря на дискомфорт, на лице девушки прорисовывается улыбка. Этот угрюмый и высокомерный тип не такой уж и необщительный. Еще и очень настойчивый. Это не может не радовать. Яркий свет экрана освещает ее довольное лицо, отражаясь в стекле окна.       «А мастурбация?» - 23:42 от абонента «Леви Аккерман».       «Ты совсем не можешь дотерпеть до выходных?» - 23:45 ответное сообщение.       «Если бы я мог, я бы не писал тебе с просьбой виртуального секса. Не веди себя, как девственница. Уж я-то знаю, что ты можешь мне дать. И ответь на вопрос» - 23:48 от абонента «Леви Аккерман».       «Нет, я не мастурбировала в месячные. Ок, что ты от меня хочешь?» - 23:50 ответное сообщение.       «Приятно быть первым. Пришли мне фото своей шеи» - 23:52 от абонента «Леви Аккерман».       Странная просьба, но, если вспомнить, с каким восторгом он смотрел на зону, которая была прямо у него перед глазами из-за его небольшого роста, все становится понятным. Микасу снова пробирает некая обида из-за того, что он не поцеловал ее. Она решает сделать такое фото, чтобы в кадр попали приоткрытые губы. Снимает широкую футболку и направляет на себя камеру телефона, предварительно включив светодиодный ночник, пускающий по стенам двигающуюся видимость ночного неба. Фото получилось не очень откровенное, но довольно пикантное. И – что самое важное – никто посторонний не смог бы определить, кто на нем изображен. Безопасность в таких рассылках занимает главенствующее место. Микаса отправляет фото абоненту по ту сторону экрана.       «Пришли мне фото своих плеч в ответ [Приложение]» - 23:57 ответное сообщение.       Ответ приходит спустя минуту, но без новой просьбы. На фото – его напряженные плечи и предплечья, обтянутые светлой кожей. Чуть ниже обозначен накаченный торс, но фото обрывается на самом интересном. Этот мужчина умеет интриговать, от чего еще больше начинает раздражать. Злость, смешанная с нарастающим возбуждением – горючая смесь, стекающая в промежность густой жидкостью.       «Хочу увидеть твою грудь» - 00:03 от абонента «Леви Аккерман».       Просьба пускает по телу дрожь похоти и вожделения. У Микасы подрагивают руки. Леви даже на расстоянии источает уверенность, и желание подчиняться ему накатывает лавиной. Пальцы тянутся к упругим округлостям, захватывая в свой плен уже вставшие соски. Рот приоткрывается, и из него вырывается рваное дыхание. Возбуждение все ближе к максимуму.       «Хочу, чтобы ты лизал мои соски [Приложение]» - 00:09 ответное сообщение.       «Я прикушу их зубами и оттяну так, чтобы ты дрожала в исступлении. Мой член стоит колом» - 00:13 от абонента «Леви Аккерман».       «Ох, ты ж, твою мать, Аккерман! Как же хочется тебя оседлать!»       Повинуясь желаниям тела, Микаса спускается ладонями от груди к плоскому животу, мягко поглаживая его. Ощущения захлестывают с головой, будто сейчас она – модель веб-кам, и брюнет следит за ней. Тихий стон на грани шепота срывается с губ, и пальцы скользят в трусики, прикасаясь к вибрирующему сгустку нервных окончаний.       «Я мастурбирую, представляя твои пальцы на клиторе» - 00:19 ответное сообщение.       «Хочется кончить на твои сиськи и размазать сперму членом [Приложение]» - 00:23 от абонента «Леви Аккерман».       На прикрепленном фото его длинные изящные пальцы сжимают крупный член, красная головка которого сочится предэякулятом. Микаса ускоряет движения пальцев в трусиках и прикусывает нижнюю губу, проглатывая тихие стоны. Рука до боли сжимает телефон, чтобы не кончить раньше времени. Она первый раз занимается виртуальным сексом, но, кажется, уже уловила правила игры, которую навязал ей Леви. Девушка делает фотографию своей груди и живота так, чтобы было видно вторую ладонь, которая выглядывает из-под черного белья.       «Моя грудь готова принять порцию горячей спермы из твоего члена» - 00:26 ответное сообщение.       «Кончай, Аккерман» - 00:27 от абонента «Леви Аккерман».       Спина выгибается, с губ против воли слетает громкий стон. Оргазм прошивает от кончиков пальцев ног до макушки, пуская пульсирующие разряды электрического тока по коже, обволакивая теплым медовым коконом каждый внутренний орган.       Боль внизу живота действительно становится меньше, как и говорил Леви. Микаса ловит в ладонь смешок, прикрыв глаза в удовольствии.       «Молодец, девочка. Прекрасно справилась с поставленной задачей [Приложение]» - 00:31 от абонента «Леви Аккерман».       Леви сфотографировал свой торс, залитый белесой жидкостью, стекающей по косым мышцам живота, и все еще стоящий половой орган. Микаса удовлетворена еще больше, когда смотрит на фото, увеличивая его. Все-таки он знает толк в доставлении удовольствии девушке, с этим нельзя спорить. Злость постепенно рассеивается, давая место сонному состоянию, но сейчас засыпать нежелательно, нужно посетить ванную комнату, чтобы сменить тампон.       «Спасибо за оргазм. Повторим как-нибудь» - 00:33 ответное сообщение.       «Спокойной ночи, Аккерман» - 00:34 от абонента «Леви Аккерман».       Микаса возвращается из душа с влажными волосами и укладывается в теплую постель под воздушное одеяло. Тело максимально расслаблено, боль больше никак себя не проявляет. Такого состояния она давно за собой не наблюдала, и ее это умиротворяет. Леви приносит не только отрицательные эмоции. Она берет в руки телефон, чтобы убедиться в том, что произошедшее не было плодом ее воображения, которое в месячные иногда шалит. Мессенджер присылает оповещение.       «Я сохранил. Надеюсь, что ты тоже» - 00:56 от абонента «Леви Аккерман».       Переписка удалена, за исключением двух последний сообщений от Леви.       «Вот сука! Чертов Аккерман!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.