ID работы: 14696579

Госпожа,что с вами?

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
      Эмилико была в ахуе от такого, и долго не выходила на уборку, тем временем, недавние дебютанты спокойно убирались, одна из них была в команде Эмилико, она сразу ей не понравилась.

***

      —Эмилико, какого хуя тебя так долго не было?       —ЗАТКНИСЬ, МИЦУ! Эмилико от злости бросилась на нее и начала бить. Мицу кричала от боли. Мицу не выдержала и громко прокричала:       —Я ХОТЯ БЫ С ТЕНЬЮ НЕ ЕБАЛАСЬ!! Все были в ахуе. Кейт, находившееся рядом начала активно испускать сажу.       —Доказательства?—сказала Кейт, а Эмилико, чувствуя вкус победы ухмыльнулась, но вкус быстро пропал. —Присутствуют—подошли другие из той троицы дебютантов. Они предъявили фото взрослым. *** Кейт и Эмилико посадили в тюрьму. Эмилико была очень зла на тех дебютантов и на госпожу.       —Эмилико, прости меня... В ответ молчание.       Тогда Кейт начала лезть к ней и лапать интимные места. Эмилико оттолкнула ее на пол и взяла камень.       —ТЕБЕ ТОГО БЫЛО МАЛО?! ТЫ ИСПОРТИЛА ВСЮ НАШУ РЕПУТАЦИЮ! ТЫ ОПОЗОРИЛА МЕНЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Эмилико забила Кейт камнем насмерть, безликие куклы заметили и доложили об этом взрослым.

***

      Прямо сейчас Эмилико ведут на эшафот, в связи с ее поступком, ее раздели до гола. На нее смотрел чуть ли не весь дом теней.

***

      После того, как она умерла, взрослые решили немного подождать, пока тело не начнет гнить, а уже позже закопают его где нибудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.