ID работы: 14696507

Каток

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Зима-время года, когда можно сделать много всего интересного.Например:поиграть в снежки с друзьями, покататься на санках, украсить дом и многое другое. Обычные подростки шли из школы одной дорогой -Слушайте, давайте погуляем?Всё равно завтра суббота.-сказал брюнет с карими глазами. -Ну ок.Только где гулять?У нас такая зима, что ни в снежки не поиграешь, ни на санках не покатаешься, ничего.Одна грязь.-пожаловался на зиму голубоглазый Джей. -Хмм, слушайте люди, а го на каток сходим?-спросил у всех брюнет с волосами, которые были уложены в "красивом" беспорядке. -А кто умеет кататься?-спросил Зейн. -Я прекрасно катаюсь.А я говрил вам, что занял первое место в "Катаемся с мамой" на роликах? -Да, говорил, Джей.И уже не один раз.-Вздохнув, сказал Коул. -Так что идём на каток?-поинтересовался блондин с зелеными глазами. -Идём. Ребята шли.По дороге Джей как всегда говорил всем свои "очень смешные" шуточки.А Коул смотрел на него, как на дебила.Кай иногда тоже рассказывал смешные шутки, показывал посты из соцсетей, и все с них угарали.А Ллоид шёл с каменным лицом позади всех и слушал, иногда улыбаясь из-за некоторых шуток.А знаете почему Ллоид такой серьезный?Потому что он не умеет кататься на коньках и боиться опозориться перед друзьями, особенно перед Каем.При первой встрече, Ллоид смотрел на Кая.Как он сражался, как он его спасал, рискуя жизнью, или просто как он оставался таким же весёлым, когда над ним подшучивали.Ллоиду даже одно случайное прикосновение кажется ужасом. А если он упадёт с ним на катке, это будет такой стыд для него. Поэтому он всю дорогу шёл тихим незаметным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.