ID работы: 14696458

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Кастиэль стоял в паре метров от Лауры и наблюдал за ней. Она ловко отстреливалась от призраков, словно делала это всю свою жизнь.       –Что же ты такое? - бормочет себе под нос ангел и подходит ближе. –Как успехи?       –Отлично. - отвечает девушка, отстреливаясь ещё от пары призраков.       Ангел больше не знал, о чём с ней поговорить. Он видел подобное существо впервые и понятия не имел, как с ней обращаться. Её поведение было странным, слишком уверенным, будто бы ей было пару тысяч лет точно.       –Ты боишься? - вдруг спрашивает Лаура, прекращая стрелять.       –Я? Нет. С чего бы мне тебя бояться? - Кастиэль склоняет голову на бок, смотря на неё непонимающим взглядом.       –Я чувствую это. От всех вас исходит страх. - Лаура поправляет свои волосы, начиная снова заряжать ружьё.       –Может так и есть. Ты - нечто, с чем мы ни разу не сталкивались. Мы имели дело с нефилимом, но ты.. Что ты такое? Как ты можешь сочетать в себе сразу трёх существ? - ангел напирал на неё с вопросами, хмурясь. Он относился подозрительно к новому члену их команды.       –Думаешь, я знаю? Я сама не имею понятия, что я такое и во что меня превратили! - девушка вспылила, крича на ангела, её глаза мгновенно вспыхивают красным.       –Твои глаза.. - удивлённо произносит Кас, замечая схожесть с немалоизвестной личностью.       –Надо что-то делать с призраками. - Лаура перезаряжает ружьё и идёт вперёд, отстреливая нечисть из Ада.       Комната была освещена приглушённым синим светом. Тело Лауры лежало в специальном аппарате, к которому была подключена целая куча проводов. Итан смотрел на приборы, наблюдая за тем, как учащается её пульс и сердцебиение. На экране большого телевизора он наблюдал за картиной из другого мира. Мужчина с гордостью смотрел на своё творение.       –Это всё заходит слишком далеко. Её пульс слишком высокий. - Мэдисон наматывает круги по комнате, то и дело порываясь отключить девушку от аппарата.       –Всё нормально, Мэдс, она справится. - одёргивает её Итан, продолжая смотреть своё «кино».       –Итан, ты с ума сошёл. Ты не Бог! Прекрати мучить девочку. - взгляд Мэдисон врезается в аппарат, показывающий её сердцебиение и пульс. Показатели были слишком высокими для нормального человека. Тело Лауры подёргивалось в лёгких конвульсиях, температура поднялась почти до 40 градусов.       –Она сама на это согласилась. Вот увидишь, у меня всё получится. У меня уже получается! Мэдс, я вижу иной мир! За такое открытие меня будут превозносить! - мужчина с интересом смотрит за событиями в другом мире, покусывая кончик большого пальца.       Не выдержав такого потока нарциссизма, девушка выходит из комнаты, хлопая дверью. Быстрым шагом она двигается на третий этаж, в закрытое крыло. Там, в такой же небольшой комнате, стоял похожий аппарат. Мэдисон начинает копаться в ящиках и шкафах в поисках чего-то. Спустя несколько минут она находит колбу с кровью и браслет, такой же, как у Лауры.       –Я не позволю тебе угробить её, Итан. - бормочет она, хватая из ящика ещё одну колбу и шприц. Она берёт у себя кровь и смешивает её с кровью в колбе. Спустя несколько секунд смесь вспыхивает фиолетовым светом.       Облегчённо вздохнув, Мэдисон вводит себе эту смесь и нацепляет на запястье браслет, после чего ложится в аппарат и подключается к нужной частоте. Раздаётся протяжный писк. Девушка закрывает глаза, концентрируясь. Минута. Две. Три. Полное погружение. Открыв глаза, она обнаруживает себя лежащей на полу в чьей-то квартире. Над ней стояла рыжеволосая женщина с бокалом вина в руке.       –И кто ты такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.