ID работы: 14696320

about your relationship — sunoo

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

009

Настройки текста
| он как.... — яркие пятна краски в повседневном укладе. его неиссякаемая энергия, в который раз не дающая упасть духом. сверкающая и ослепительная личность, что, как искусство, наполняет и выражает сокровенные мысли и чувства посредством цвета, а сону — на уровне эмоций. ведь серость и унылость — это не мокрый асфальт или дождливое небо, а недостаток яркой палитры в голове. "нужно смеяться, понимаешь? когда счастлив, ты будто мешаешь краски, не давая плохой погоде пробраться в сердце. мы — творцы нашего настроения" — говорит сону. — лёгкий подростковый роман, где правят гармония и пропитанная застенчивостью любовь. книга, от которой не хочется открываться, от которой чувствуется сладкое и приятное послевкусие. — посиделки в скромном кафе на углу дома. аромат свежеиспечённых изделий во время теплого летнего дня. об этом свидетельствуют согревающие лучи солнца, отражающиеся на ваших переплетённых пальцах. — прослушивание диска любимой музыкальной группы глубокой ночью. время для щепетильных и сокровенных тем разговора, долгих объятиях, медленных поцелуев, тихого смеха, чтобы не услышали соседи. — вода с лимоном: действительно исцеляющая и полна витаминов. твой неиссякаемый источник энергии, откуда ты черпаешь силы и мотивацию. | он тот тип парней... — которому физические прикосновения наравне с воздухом. ему действительно становится дурно, когда вы находитесь порознь. сону умеет отдавать и принимать ласки в любой мере, ситуации. первая мысль, возникающая при входе в квартиру — обнять тебя, спрятаться в изгибе твоей шее и услышать стабильное и успокаивающее дыхание, действующее на него как тёплый душ. никогда парень не дотронется до тебя, если ты сама того не пожелаешь. грубость, резкость — не про него. — который не устанет посвящать тебе длинные признания в любви. сону осознает цену своего слова, хотя прекрасно понимает, что порой для любви громкие фразы не нужны. однако никогда ведь не забудет насколько благодарен за то, что во все годы успешных взлетов и болезненных падений, ты была рядом. он ценит каждую секунду звука убаюкивающего голоса во время душераздирающих штормов. и сколько бы сону не желал тогда закрыть уши руками и спрятаться в запутавшейся паутине противоречивых эмоций, он смог опереться на отголоски преданного сердца и почувствовать как стихает непогода внутри. — который оставляет похвалу любой незначительной победе за этот день. <взялась за учебу?> умничка! у тебя всё получится. <пошла по магазинам?> я мысленно с тобой, хе-хе-хе. <покушала?> надеюсь, еда дала тебе много энергии на этот день!! <оценили работу, за которой ты сидела и днями и ночами?> солнце, я так горжусь тобой <3 уверен, ты затмила всех, ахахаха. <прочитала книгу?> вау!!! ты так быстро читаешь... как тебе концовка? — который разделяет твои хобби вне зависимости о того, будут ли они близки ему или же нет. сону готов поддерживать тебя во всех начинаниях и подсказать, если возникнут трудности. — который помнит все памятные даты, включая день вашего первого поцелуя либо знакомства. для парня это способ напомнить о том, как ты ему дорога и провести время в особенном месте, которое нашел самостоятельно. следом последует безгранично теплая благодарность и похвала, и ради неё сону намерен покорить мир. | в ваших отношениях присутствует… — громкие, мягкие, переполненный любовью поцелуи. когда ты теряешься и не можешь найти выход, момент экстаза, когда в один момент вы двое целуетесь, а в другой смеетесь над самыми глупыми вещами, держась за руки друг друга. они ощущаются как признание в любви, сказанное по секрету, как слова, нашептанные тебе на ухо в метро, когда вы оба прячете лицо на шее другого, слишком застенчивые, чтобы поднять глаза. — ласковые обращения. для сону — одна из самых приятных частей отношений. излюбленное "солнце" заставляет каждый раз сердце прыгать на батуте. что-то по-своему осторожное, милое, трепетное вкладывает парень в это обращение. — железная верность. проверять телефон? знать пароли друг друга? контролировать? запрещать? безусловно, это не про вас. выработанная годами и упорным трудом уверенность в партнёре не даёт подобным мыслям даже проскользнуть в сознание. — уют. для сону любое времяпровождение будет казаться сплошным комфортном, поэтому вы не тратите силы на то, чтобы угодить друг другу. все понятно стало на том этапе, когда вы, обложившись едой, начали смотреть слезливую дораму. | замечания об интимной составляющей... — любит подходить со спины и шептать пришедшие на ум глупости на ушко. не в силах справиться с тем наслаждением, когда отмечает твое смущение и растерянность. он лишь хитро улыбается, добивая скромным поцелуем за ухом. — как же до тебя легко добраться.. — игриво мурлычет он, прижимаясь к твоей спине. — не лишены вы пылкости и страсти, когда дело доходит до полового процесса. заводит руки за поясницу, утягивая на постель, томно вздыхает, бережно убирает волосы с глаз, проводит пальцами по всему телу, останавливаясь в интересующих участках, чтобы ощупать каждый миллиметр кожи. все-таки ваша близость нерегулярная из-за плотного графика сону, тому причина эмоциональность и маленькая доля огня в ваших прикосновениях. однако не станет торопить, ведь самому нравится осторожность и нежность. — больше привлекает позиция принимающего. уж больно потрясающе выглядишь ты сверху, когда нависаешь, чтобы прильнуть губами к шее, а он может беспорядочно водить ладонями по бедрам, сжимая их в порыве удовольствия. — не забудет осыпать комплиментами, комментариями. хвалит, переходя в очередные любовные признания, забывая обо всем. — скорее осторожный и переживающий. не прекратит спрашивать при каждой близости о твоём дискомфорте и боли. — не видит смысла скрывать настоящие эмоции, смущаясь или стискивая зубы. тяжёлое дыхание, бьющее в уши, сладкие стоны, захватывающее произношение имен — всё доводит его до высшего уровня, незаменимой частью которого это является. если отдаваться тебе — то всецело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.