ID работы: 14696091

Вредная привычка

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Холодный летний вечер. Мучикатсу в което веке научился готовить и теперь готовит себе и брату ужин. Тем временем Ериичи сидел за столом попивая чай полностью погруженный в размышления. В потоке мыслей он замечает что его правый носок перекручен, он наклоняется поправить его но вставая не слабо так ударяется локтем об стол нарушая идилию звенящей посуды. Мучикатсу оборачивается на звук вопросительно смотря на Ериичи. — Сильно ударился? — нежно спросил Мучикатсу. — Нет всё в порядке. — с неловкой улыбкой ответил Ериичи. Для случайных прохожих покажется что младший брат совершенно безэмоциональный но для Мучикатсу спустя пару месяцев жизни вместе различать его эмоции стало тоже как матери своих близнецов. Ериичи поднимает голову, только сейчас он замечает что у домашнего халата старшего настиж открыта грудь, и ту можно было рассмотреть во всех подробностях. Зрелище очень необычное ведь зачастую у мужчин плоская твердая с сжатыми сосками бусинками но у Мучикатсу все иначе. Выпуклая, округлая словно женская и на вид очень мягкая, также округлые выпуклые соски с ямочкой по середине. Это зрелище сильно смущает Ериичи и пусть он не очень хорошо проявляет эмоции, эмоции очень хорошо проявляют его от чего из его нося тонкой струйкой покатила капелька крови. — Ериичи у тебя кровь с носа. Ты весь красный. — сказал Мучикатсу подойдя ближе и хватая собеседника за лицо. — Я в порядке. — кратко отрезал Ериичи беря чужие руки за запястья отводя их от лица и отворачивает в сторону раскраневшее лицо. — В чем дело? — не перестает напирать Мучикатсу но кажется он и сам уже догодался. — Дело в моей груди? — старший слегка прищюрил глаза. — Я не хочу тебя обидеть. Просто она слишком женственная. — И всё же тебе нравится. — Мучикатсу хватает чужую кисть и прижимает к груди. — Потрогай… — шопотом сказал старший. Младший совсем легонько сжал столь мягкие мышцы и отдернул руку. — Перестань. — Но тебе же нравится. Хватит препираться. — нежно сказал старший и со всей силы вжимает брата в мягчайшую грудь. — Мучикатсу! — прикрикнул Ериичи от неожиданности. — Просто наслаждайся. Ериичи обнял брата за талию и усадил себе на колени прижимая того же ближе вжимаясь в него лицом как в подушку издавая совсем тихое рычание. Поприжимавшись так ещё немного младший высунул язык и прошёлся им между половинок. — ох Ериичи. — воскликнул Мучикатсу. — Наслаждайся. — промурлыкал младший слова брата. Взяв правый сосок в рот он начал полизывать и посасывать и посасывать его уже в наглую мацая вторую половинку. — Ты безумно приятный на ощупь. Тебя так приятно трогать. Это может стать вредной привычкой. — тонкий мостик из слюны тянулся от кончика соска до губ Ериичи и даже не рвался так как слюна сгустков от возбуждения. — Приятной привычкой. — нежно мурчал Мучикатсу. — Определённой. — Но я думаю ты хочешь большего. — Безусловно. — Только сначала ужин. — лукаво улыбнулся старший. — Сначала заманил а потом просишь подождать? — Ну ты же не хочешь чтобы ужин сгорел. — Ладно но потом даже не надейся отвертеться. Мучикатсу встал с чужих колен и распредилин иже готовую еду по тарелкам. Хоть кому-то интересно что сейчас у них было в тарелках? Нет, но это и не важно. Ериичи уже поел и просто дожидался брата. Когда тот доел он собирался положить тарелку в мойку но Ериичи уже подхватил его на руки и понес в спальню. — Ериичи а как же посуда? — возмутился старший. — Она от тебя не убежит. — Но Ериичи… — Мы ведь договорились. Зайдя в спальню младший положил брата на татами и начал расцеловывать его шею покусывая а потом полизывая следы от зубов. Ериичи не может сдерживаться. — Братик… Я хочу тебя. — Тогда бери. В глаза младшему снова бросилась столь женственная грудь брата. Немного сжав чужой сосок из него просочилась некая жидкость. — Что? Ериичи что ты сделал? — озадаченно спросил старший чувствуя новые ощущения. — Тебе не нравится? — полупрозрачная вязкая как слюна жидкость начала стекать по пальцам младшего. Тот сжал грудь ещё сильнее вылавливая ещё больше жидкости. — Мне перестать. — низким голосом спросил Ериичи пристально смотря брату в глаза. — Нет не переставай — Мучикатсу закрыл лицо рукой от смущения. — Не прикрывая лицо. Ты мне так нравишься. — промурлыкал младший. Ериичи прикладывает губы к соску и ласково прошёлся по нему языком. Эта жидкость напоминала по вкусу лишь Мучикатсу ни с чем не сравнимый вкус. Такой манящий буквально как пение сирен. Ещё немного полюбызав чувствительную плоть младший снова целует брата в губы но старший опрокидывает брата под себя разрывая их поцелуй. — Хватит. Давай уже начнём. Без какой либо растяжки Мучикатсу насаживается на член брата и сразу начинает быстро двигаться. От столь резких действий у Ериичи дух перехватывает но на лице старшего одно удовольствие. Ещё пару резких и грубых толчков и младший бурно кончил в брата. Белая густая жидкость томно стекала по сильным и стройным ножкам старшего спускаясь на футон, а капли пота падая со лба приземлялись на мускулистую грудь Ериичи. Из-за усталости обоим хватило всего одного захода когда за частую не хватало и трёх. — Я люблю тебя Ериичи. — устало произносит Мучикатсу ложась на широкую грудь. А в ответ лишь теплые объятья. Кому только нужны пустые слова когда есть действия?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.