ID работы: 14696078

Грешница из Бездны и Хранитель ветви

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный вечер. Дайнслейф снял маску и тяжёлый плащ, которые тотчас полетели на диван. Парень сел на мягкую, сиреневую мебель. Тяжёлые мысли окутали голову блондина. Травмируют эти воспоминания о катастрофе 500 лет назад. Вдруг в комнату вошла Скирк с бутылкой Мондштадского вина из одуванчиков. На ней был короткий, чёрный халат из муслина. Её свело-серо-лиловые волосы были вплетены в аккуратную косичку и закреплены чёрным бантиком. На лице была смешная эмоция. Толе грусть, толе радость. Скирк села рядом с Дайнслейфом. Она открыла бутылку, налила опьяняющий, красный напиток в бокал и протянула возлюбленному. Блондин взял вино. И с интересом посмотрел на Скирк. Воительница выглядела очень соблазнительно. Как и всегда. Хэх роман Каэриан’ахца и высоко эволюционировавшей милюзины. Хранителя ветви и грешницы из бездны. Рука девушки водила узоры по ключицам Дайна через его одежду и немного тянула её, намекая что надо бы ему раздеться. Скирк принялась снимать с него пиджак с бронёй. -Не желаешь присоединиться ко мне в ванну? ~ пошлым голосом предложила Скирк. Бывшему рыцарю данное предложение показалось очень интересным и заманчивым. Он согласился. Ванна была наполненной белоснежной пеной. Скирк коснулась брюк и белья Дайнслейфа. Девушка села на колени и сняла их. Чуть дотронувшись. Скирк принялась раздеваться. Медленно. Она девала это супер соблазнительно и Дайн начал чувствовать лёгкое возбуждение. И вот они оба уже сидели в ванной. Девушка сидела прямо на блондине. Она повернулась и вцепилась в шею рыцарю. Её горячий язык облизывал его бледную кожу. Укусы оставались багровыми следами на его шее. -"Войди в меня"-попросила Скирк. Дайнслейф послушался. Акуратно войдя наполовину. Чтобы не навредить любимой женщине. Они в унисон застонали. Внутри грешницы было горячо и влажно. Скирк почувствовала внутри себя пульсацию похожую на сердцебиение. Обоих окутал приятный жар. Девушка поддавалась бёдрами навстречу толчкам блондина. Оба 500 лет не испытывали такого. С толчками вода в сосуде булькала и журчала. -"Спасибо тебе"-сказала воительница. -"И тебе, любимая. Это был шикарный вечер!"-ответил Хранитель Ветви. Выходи за меня! Конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.