Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14695993

Разбор исключений Disventure Camp: All Stars

Статья
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: 1-8 серии

Настройки текста
Итак. В первой части я разберу исключения из первых восьми серий. В Лагере Дисвенчер в каждой серии происходит исключение одного персонажа из проигравшей команды. Бывает такое, что персонажа исключили несправедливо, а именно в качестве предательства или иных обстоятельств. Первый персонаж - Джеймс. Начнём с того, что Джеймс - хороший человек, что сначала был антагонистом, но потом исправился. Этот парень очень дружелюбный и хорошо относится к другим. У Джеймса даже появился парень в лице Эйдена, которого он спас в финале от падения с высоты, а также шёл с ним к финалу до конца. Также, Джеймс является победителем предыдущего сезона, что выиграл миллион и поехал с Эйденом в путешествие. Поговорим о Джеймсе во Всех Звёздах... Этот парень пробыл в лагере всего лишь две серии, а именно, можно сказать два дня. Джеймс оказался в Пурпурной команде, где были также Хантер, Элли, Эшли, Джейк и Фиоре. Он держался в испытании хорошо. Причиной его исключения стал Алек, который подговорил Джейка, будто Джеймс одобряет дружбу Тома и Эйдена. Джейк поссорился с Джеймсом из-за того, что тот спокойно относится к дружбе своего парня и бывшего парня первого. Я считаю, что исключение Джеймса было очень несправедливым. И почему же Джейк послушал Алека, если знал, что тот может врать, а Эшли в свою очередь послушала Джейка и не исключила Фиоре. Вместо Джеймса, должна была уйти Фиоре, так как её злодейская арка закончилась, а Алек вполне её спас от исключения. Ещё одно исключение - Лейк. Лейк сама по себе вполне добрая и милая девушка. Она почти не конфликтная, является лучшей подругой Эйдена и Розы-Марии. В своей команде, она выглядела умной и хорошей участницей. Она могла бы дальше пойти, если бы не Элли. В данном случае, я могу сказать, что Лейк также несправедливо выгнали, хоть она и вернулась ради дружбы с Эйденом. Также, я считала, что она могла бы стать финалисткой. Мириам - одна из лучших финалисток в своём сезоне. Итак, Мириам была в команде с четырьмя злодеями, ЧЕТЫРЬМЯ! Единственный, кто не был злодеем с ней в команде - Коннор. Также, Мириам отлично разоблачила Альянс Злодеев и даже оставила Коннору письма, чтобы тот отнёс их остальным двум командам. Её исключение можно назвать несправедливым, но это было ожидаемо судя по тому, что она разгадала планы злодеев и те решили её выгнать. Но Мириам также остаётся главной королевой Лагеря Дисвенчер. О да! Ещё одно несправедливое исключение - Хантер! Хантер - добрый парень, что является возлюбленным у Элли и бывшим у Тесс. Этот парень любит Элли, но иногда спорит с ней из-за любви к популярности последней. В своём первом сезоне он занял четвертое место, а мог и получить первое, ведь он просто хотел выиграть деньги на лекарства для матери(видела в открытом источнике). Я не ожидала, что он и в этом сезоне не дойдёт до финала. Очень жаль, но за него также проголосовала троица состоящая из Джейка, Эшли и Фиоре. В той серии, как я думаю должна была уйти Фиоре, но за нее снова не проголосовал третий человек. Это исключение было самое несправедливое. А мы идём дальше. Коннор! Коннор являлся одним из участников Жёлтой команды вместе с Мириам и злодейским альянсом. После исключения Мириам, он раздал остальным командам письма, где были разоблачены злодеи. Также, Коннор хорошо участвовал в испытании, где надо было петь. Но из-за большого увлечения пением и игрой на рок-гитаре Рией и Юлом, их команда проиграла и случайно сожгла сцену. Из-за предательства Коннора, команда проголосовала за него, даже Алек. А ведь он мог продержаться подольше... Ну а мы подошли с самому интересному и долгожданному - Фиоре! Да! Наконец-то! Фиоре была одной из трёх главных проблем первого сезона (первая - Дженсен и ведущие, вторая - Элли). Эта маленькая девочка продержалась довольно долго и смогла дойти до финала. В свои шесть лет она была очень умной. Но второе место обошлось ей очень дорого, она потеряла доверие родного ей человека - Алека... Во Всех Звёздах, она была почти прощена Алеком и даже вошла в Альянс Злодеев. Но продержалась она недолго. Эшли, Джейк и Элли проголосовали за неё в седьмой серии, что послужило для неё кармой за всё. Я не считаю её злодейкой, она просто нелюбимый ребёнок в семье. Но её исключение вполне справедливо и я даже рада этому. Но нам не показали её примирение с Алеком, что очень печально. И последнее на данный момент исключение - Элли. Эта девушка была второй проблемой в первом сезоне. Элли - это хитрая и стратегическая, но вполне добрая девушка, что делает всё, чтобы её команда победила. Она, также является девушкой Габби, что полюбила её в первом сезоне. В седьмой серии Всех Звёзд, она толкнула Тома на Эйдена, чтобы вызвать ревность и злость у Джейка, а всё для того, чтобы её команда не проиграла. И это сработало, как кстати. В следующей же серии, эта девушка была исключена в своей команде, даже Тесс за неё проголосовала, хоть и являлась её подругой. В итоге, Элли ушла с хорошим концом. Габби успела её проводить к автобусу и даже сделала подарок в виде игрушки, выигранной в автомате с игрушками. Вполне, это хороший конец. На данный момент моя статья заканчивается, в ожидании следующих восьми серий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.