ID работы: 14695953

Наше знакомство было ошибкой

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот мы сново встретились дорогая..

Настройки текста
Примечания:
Зип сидела на деревянном пирсе. Погода была тëплой и прятной. Солнце пряталось за тучами. Вода в речке была немного мутной. А дети на другом берегу с радостью плескались в ней. Вдруг позади себя девушка слышит мяуканье. Она поворачивается и видит котëнка. -Ох.. Ты пришла. Иди ко мне. -с улыбкой проговорила хулиганка. Та сразу же подошла к ней и легла на коленки Зип. -Алис.. Ты бы знала как я скучала по тебе. Ты моя маленькая дурочка.. Взяла и покинула меня.. -немного наигранно говорила девушка. Котëнок лишь посмотрел на неë и уткнулся носом в еë руку, пытаясь попросить прощения* -Милашка.. Тебе так идëт в этом образе.. Жаль, что ты так и не узнала кое-что важное.. -с грустью сказала хулиганка. От чего та посмотрела на неë с недоумением. -Луна сегодня красивая.. Не правда ли..? Я знаю, что не к месту, ведь даже луны не видно и сейчас только 6 вечера.. Но я люблю тебя.. И к сожалению я не успела тебе об этом сказать. Я жалею, что долго тянула время. Мне стоило сказать раньше. -в голосе Зип чувствовалось напряжение. Она хотела вернуться в то время и успеть остановить Алису. Котëнок посмотрел на неë ничего не понимая, но через время стал прикасаться своим маленьким и мокрым носом к щечке хулиганки, при этом громко мурча. Девушка посмотрела на действия животного и улыбнулась. Наконец-то еë не терзала тревога и волнение. Она смогла признаться в чувствах, той которая украла их примерно два года назад. Виновница весь вечер не отходила от своей любимой, тем самым извиняясь за содеянное. Зип это нравилось. Лишь взрослым это не нравилось, но через время те просто забили на это болт и продолжили петь песни. Пока две влюбленые сидели на пирсе и наблюдали за природой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.