ID работы: 14695950

꧁𓊈𒆜Эксперимент𒆜𓊉꧂

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь точно 18+

Настройки текста
Примечания:
~Данте залез на кровать и приблизившись к Пику поцеловал ещё в щёку чего пиковый этого не оценил и мгновенно ударил Данте по щеке рукой со словами: -ты идиот!? Ёбаный придурок! ~Приложив руку к своей уже покрасневшей щеке Данте мило улыбнулся даже немного посмеялся ~ - хах щенок видимо ты не понял меня, это был твой единственный шанс который ты упустил) ~Поджав ушки Пик с опаской посмотрел на Данте который медленно раздевал Пика ~ -нет!..не.. надо!.. пожалуйста!..Данте.. Данте...дай.. ещё шанс.. - пх неа ~Усмехнувшись Данте раздел Пика и разделся сам следом не смотря на все бешеные , и очень громкие оры Пика бубновый не останавливался а только лишь продолжал. Поставив Пика в позу собаки тот встал в зади очень рядом, намазав два пальца смазкой Данте принялся растягивать Пикового под его крики и захлёбывания слезами~ - мой дорогой друг замолчи , тебя никто всё равно не услышит) - ахм~! Отпусти ! Мгх~! Ёбаный ! Мх~! Пидорас ! ~Данте стало всё равно что говорит или кричит его купленная зверушка тот думал только о себе в тот момент. Как только бубновый растянул свою любимую пиковую игрушку не нежевшись тот вошёл в Пика полной длиной от чего не медленно услышал достаточно громкий от боли стон со стороны Пика ~ -не придуривайся тебе не больно ~Сказал Данте взяв пика за волосы и потянув на себя тоесть назад его голову , вдалбливал в пика не жалея его~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.