ID работы: 14695902

Трое в беседке

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Ангст Борьба за отношения Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Грубый секс Домашнее насилие Драма Жестокость Запретные отношения Засосы / Укусы Изнасилование Контроль / Подчинение Курение Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения Огнестрельное оружие Отношения втайне Похищение Прелюдия Принудительные отношения Принуждение Психологические пытки Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Садизм / Мазохизм Сексуализированное насилие Сложные отношения Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Ухудшение отношений Характерная для канона жестокость Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:
Утром как всегда молодожёны встали одновременно и собрались в душ. Лена пошла в свою любимую ванну, но Цезарь почему то не пошёл за ней, обычно он всегда моется с ней. Это показалось странным для Лены, но она не придала этому внимания, подумала что он просто хотел один помыться. Так и было, правда, он позвонил Ли Вону (видеозвонок) и кхм кхм... Ну вы сами поняли, он там типа показывал свой хуй, а Ли Вон возбуждался.. После ванных процедур, Лена пошла завтракать, она позвала Цезаря чтобы тот присоединился, на что получила ответ:скоро приду. Сев за стол, где лежали стейки из французской говядины и т.п, Лена стала кушать, но медленно. Она хотела подождать любимого, но тот до сих пор не вернулся. Решив, что он занят, она стала есть быстрее чтобы пойти к нему. Однако, она не успела даже выйти из стола, как пришёл Цезарь. – Милый! Ты чего так долго? – ... – что случилось? – ... – Цезарь.. чего молчишь? – я не хочу с тобой разговаривать, лучше иди отсюда. Ты все равно уже съела еду. – хорошо... Уйдя, Лена пошла в свою комнату. Похоже, что Цезарь был не в настроении. Закончив есть, он ушёл в свои покои и переписывался с Ли Воном. – Ну как, Лена не спалила? – Нет, она даже ничего не подозревает. – Мне кажется, это как то не правильно.. – Успокойся, она немного глупенькая, поэтому она ничего не поймёт сразу. Потом уже если хочешь, можем рассказать. – ну я имею ввиду, что её лучший друг уводит у неё парня, а точнее жениха. – да ладно тебе, меня заставили на ней женится, я не любил её никогда, так, просто игрушка. – Интересно, а я тебе тоже игрушка да? – Нет, ты нечто большее) – ... Ну если это правда..) – Конечно правда. Кстати когда будешь свободен? – мм... Наверно.. В 6 вечера только. – тогда позвонишь, я сразу же примчусь) – ладно) Закрыв переписку, Ли Вон засмущался, он чувствовал бабочек в животе. Неужели он успел влюбиться в него за столь короткое время? Не может быть.. Выкинув эти мысли из головы, он пошёл убирать квартиру, так как осталось ещё 5 часов, а за эти часы он надеется, что сможет всё убрать.

***

Вечером в 17:43 Ли Вон наконец закончил уборку и направился на кухню,он собрался сделать простой салат, так как не умеет что то профессиональное готовить. Прошло 10 минут, он приготовил салат и пару закусок. Всё таки гость, его ведь надо чем то угостить. Именно в 18:00 прозвенел звонок в дверь. Это оказался Цезарь. – Ахринеть, прям минута в минуту пришёл.. Брюнет открыл дверь, как вдруг его лицо встретил букет из роз. – как сказал, в 6. – а-ага.. Спасибо за цветы.. – Может уже пропустишь меня? – А-а даа конечно. Проходи. – Ну простая квартирка, для адвоката. Хехе – Ой иди ты , богач недоделанный. - с раздражением сказал Ли Вон, поставив букет роз в вазу с водой. Цезарь уселся на старенький диван,который поскрипел от веса блондина. Квартира была обычной,однокомнатная, на 3 этаже в хрущевке. Брюнет принёс салат и закуски,поставил их на стол,который был рядом с Цезарем и отошёл в ванную.Все таки привести себя в порядок он не успел. Пока Цезарь кушал,Ли Вон прихорашивался и выйдя из ванной,пошёл переодеваться в норм одежду.(он был в пижаме) Переодевшись,он сел рядом с Цезарем и тоже начал есть,так как с утра ничего не ел. Они кушали и болтали о своём и т.п.

Через час

– Спасибо за еду. – Тебе правда понравилось? Я думал, что ты даже ни грамма не съешь. – Я хоть и ем как ты называешь "богатую еду" ,но я что откажусь от простой еды? Мне может уже остерченела(?)эта еда. – Ну извините богач. – тц.

Начало кекса)))

Ли Вон убрал еду,а Цезарь лёг на кровать.Он мог видеть что делал Ли Вон,он был в коротких шортах и маечке.Наклонившись он представил зрелище,от которого у Цезаря член встал колом. Вымыв посуду,брюнет хотел выйти,но его прижали к столу. Цезарь схватил его талию своими накаченными руками и оставлял засосы на шее тигрёнка, тот же тихонько постанывал. Немного погодя и у брюнета встал.Повернувшись к Цезарю,Ли Вон поцеловал в губы блондина,положив на его шею свои нежные руки.Они целовались до тех пор,пока у обоих не закончился воздух.Так они целовались и раздевали друг друга. Сев на стол,Ли Вон раздвинул ножки ,приглашая дружка Цезаря.Брюнет уже весь тёк,поэтому смазка уже была не нужна. Немного растянув дырочку,Цезарь стал понемногу вставлять,а Ли Вон уже стонал как последняя шлюха.(перевозбудился тигрёнок:> ) Блондин резко толкнулся и из Ли Вона послышался громкий стон,потом уже отдышка. Брюнет весь вечер стонал и просил ещё быстрее трахать его.А Цезарь только и делал,что долбился и оставлял укусы по всему телу Ли Вона.

Через 3 часа

Ли Вон с Цезарем лежали полностью обнажённые в кровати,их укрывало лишь тонкое одеяло. Вдруг Ли Вон заговорил: – хехех, Лена наверно вообще как в шоколаде у тебя живёт. – Хаха..ты даже не представляешь, что жизнь с бандитом не такая уж и сладкая.Главное иметь железные нервы и верность. Иначе ты не выдержишь и дня. – Правда? И что же вы делаете, раз уж нужны железные нервы? – Ох..ну не все бандиты психи и изменщики,некоторые могут быть верны семье и своей супруге,но могут издеваться над ней же.Поэтому нужны нервы чтобы это все выдержать.Не каждая девушка сможет выдержать домашнее насилие,тем более когда её муж бандит! Тут уже шансы малы.Но если муж тебя любит,может оставить в живых) – Я надеюсь ты не собираешься издеваться над Леной? – ПХАХАХА..АА ты такой наивный..в нашем роду все издевались над своими жёнами, даже мой отец издевался над мамой так сильно,что его боятся некоторые женщины в коллективе. А я что? Если женюсь,конечно буду. – Капец ты конечно... – Ну я же не над тобой издеваюсь. – Все равно! Издеваться это т- – ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,Я МОГУ И НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ.ХОЧЕШЬ? –н-нет... – Вот и хорошо,не хочу над таким красавчиком издеваться и портить лицо) –...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.