ID работы: 14695883

Выбрать одного непросто

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как два месяца Акико наблюдала довольно интересную картину: каждый день она видела как Дазай то сидел в кафе вместе с Чуей, то гулял в парке с Федором. Девушка особо старалась в это не вмешиваться, ведь у каждого есть право на личную жизнь. Пусть и видеть то, как Осаму проводил большую часть времени с этими двумя, тоже не очень радовало.. Вместо того, чтобы хоть работой заняться, он проводил это время со своими "любимыми".. Сейчас был перерыв, поэтому Йосано спустилась из своего кабинета вниз, где находилось небольшое кафе. Как и ожидалось, тут никого не было, сев за столик, девушка попросила себе чашечку крепкого кофе и какую-нибудь выпечку, на усмотрение официанта. Смотря в окно она и не заметила, как к ней подошли и дотронулись до плеча, как оказалось, это был никто иной как тот самый Осаму Дазай, собственной персоной. — здравствуй, Йосано! - как всегда приветливо произнёс Осаму, садясь рядом с ней. - как ты? — Дазай, что у тебя опять случилось? Обычно когда интересуешься как я, за этим обязательно следуют проблемы насчёт выбора..я права? - Акико чуть нахмурила брови и, сложив руки, внимательно посмотрела на парня. Как оказалось, ответ ждать долго не пришлось.. — да..ты права. Но что, если я не хочу выбирать между ними? — знаешь..тебе конечно не обязательно делать выбор между ними..но мне почему-то кажется, что ты не любишь их обоих.. Ты просто развлекаешься? Задумал игру? Это может плохо кончится..- Йосано помедлила, но все же произнесла - впрочем, рано или поздно им это надоест, и они уйдут. Усмехнувшись, девушка выпила кофе и пошла обратно в кабинет, а Дазай, чуть приподняв уголки рта, направился к Чуе. Кто знает, возможно Осаму правда просто развлекается, чтобы развеять скуку. Возможно он действительно не любит Накахару и Достоевского..но он любит другого человека.. Но вряд ли расскажет об этом. Ну, или пока не станет говорить об этом..ещё не время. Но ради этого человека, Дазай готов абсолютно на всё..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.