ID работы: 14695787

Дохлый опарыш

Гет
NC-17
Завершён
3
Sanji Boss marry me соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего грустишь? — С милой улыбкой Терези обратился к Санджи. Она сидела на кровати завёрнутая в плед. На тумбочке стояла пустая кружка. Санджи печально смотрела в телефон. Когда в комнату зашёл Лейон, она немного ободрилась, ведь он всегда даст очень странную и интересную идею. — Да просто не могу прописать постельную сцену в фанфике. — Вздохнула девушка. — Что там? — Парень сел рядом с ней. — У меня нет такого опыта. Я не знаю, что чувствует девушка, когда трахает парня страпоном. Ну и про ощущения парней ничего не знаю. Нет, я примерно знаю. Просто…не могу на себе воспроизвести. — Слушай…ведь же мне тоже пригодятся такие познания. Меня никогда не трахали девушки. — Это останется только между нами. И это будет исключительно в художественных целях. — Конечно, я только хотел это сказать. Ох, Санджи, ты читаешь мои мысли. Сейчас тогда сбегаю за, собственно, страпоном. Санджи кивнула и скинула плед. На девушке была обычная пижама, состоящая из шортов и футболки с милыми рисунками. Она достала из тумбочки тюбик смазки. Там осталось немного, но этого должно хватить, ибо Терези любитель побыть пассивчиком. Странно, что к нему так прикасались только парни. Наконец-то вернулся Лейон. Он старался не смотреть Санджи в лицо. Его щёки пылали от жгучего стыда. Он и сам не знает, что с ним случилось. Санджи тоже нервничает немного, но не показывает этого. Пытается быть расслабленной, но голос дрожал. — Ты уверен, что в тебя такое влезет? — Конечно. Лови. — Терези бросил страпон. Санджи поймала. — Я…проверял. — Ты ведь точно хочешь? — Да, просто переживаю. Это пройдёт. Санджи сняла шорты и надела страпон поверх трусов. Стыдно оголяться. — Я подготовился, уже растянулся нормально. — Так вот, почему ты так долго…ладно, давай, иди сюда. Терези крайне стыдно. Он попытался уменьшить это чувство, самостоятельно себя подготовив. Он бы себе не простил, если бы что-то пошло не так, а всё как раз пойдёт не так, учитывая везение авторов. Санджи, хрупкая девушка, никогда не могла представить, что она займётся таким сексом с подкаченным и очень высоким Терези. Но это вот-вот случится. Каждое мгновение без разговоров было мучительным для обоих. Лейон бы хотел закрыть лицо волосами, но они слишком короткие для этого. Сквозь призму стыда всё кажется каким-то позорным. Сильнее краснеет Санджи, хотя ей как раз и не нужно стесняться. Для Терези достаточно унизительно стоять раком без штанов перед девушкой. Но именно унижения он не испытывает. Не испытывает и когда на запретную территорию ворвался страпон. Он не первый раз снизу, но этот раз кажется первым, причём даже более тяжёлым морально. Ощущения ему нравятся, но сказать об этом он не хочет. Хотя по нему видно. Он удивился, когда Санджи стала двигаться очень аккуратно. Он ожидал сразу адской долбёжки, ведь Санджи такое любит. А она и гладит парня по спине, и пытается коснуться хорошо так набухшего члена. Но её движения неуверенные. Терези выгнул спину и подался навстречу Санджи. — Смелее… — Между неразборчивыми стонами попросил Лейон. А потом: — Жёстче! Очень жёстко! Санджи грубо впилась ногтями в талию Терези. Он замер. Она перешла к адской долбёжке, от которой у Терези из глаз полетели звёзды. Страпон выскочил. Терези издал разочарованный стон. Санджи начала смеяться. Лейон не понял. — Пиздец, почему страпон так упорото выглядит… Я не могу, прости. — Он похож на дохлого опарыша. — Какой ты романтик. — А то! Немного посмеявшись, Санджи вернулась к важному делу. Стоны Терези — услада для ушей. Приятно слушать и видеть человека, которому приятно. В какой-то момент Терези совсем расслабился и перестал опираться локтями. Он лёг, но продолжал стоять. Рука Санджи потянулась к члену партнёра. Его рука — тоже. Их руки встретились на члене Лейона и стали синхронно двигаться в такт ударов тела о тело. Санджи устала, но она заставляет себя найти второе дыхание и добить Терези. Ей удалось. Две руки выжали белую густую субстанцию на простынь Через несколько минут Терези вовсю обсуждал с Санджи фанфик и помогал ей описывать ощущения пассива. Они написали отличный фанфик. И всё только благодаря «дохлому опарышу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.