ID работы: 14695764

Вару, не шуми.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце слепило глаза, сквозь окно, тёплый летний ветерок ходил по комнате, но дикая слабость - первое, что почувствовал Зонтик. Он подхватил какой-то вирус и теперь не может встать даже с кровати. Фёдор и клоны куда-то ушли, но в доме стоял шум. Это был Вару. Его наказали за ужаснейшое поведение. Зонту было ужасно плохо, так и гул добивал. Из глаз шли слёзы, сами собой. — Вару, не шуми, пожалуйста.. — как можно громчегромче, пытался крикнуть голубоволосый, но получался еле слышный шёпот. Всё таки, Вару услышал, утих, но пошёл в сторону кровати... — Тряпка, хочешь, чтоб я не шумел? Ну сейчас точно будет громко. — огромная улыбка расплылась по лицу, будто капля акварели в воде. Ещё не успев ничего понять, Зонтик услышал хлопок двери. Он резко осознал и начал умолять о том, чтоб Вару не делал этого, но было позно. Зеленый клон уже растягнул ширинку и показал свой не особо большой пенис. — Вару, я прошу, не делай этого, давай ты просто уйдёшь и мы про всё забудем! Пожалуйста!! — Зонт уже плакал, молил, мечтал о том, что это всё сон, но это было явью. Так же голубоволосый не понимал "почему?" Вару это делает. Причин просто не было, но кудрявому не нужна была причина. Вот уже зелёный раздевает брата, а тот не может даже двинуться от паники. Шок охватил полностью всё тело, а во рту появился вкус железа, видимо он прокусил язык. Но оказалось, что это не он сам, а его "братец". Вару уже засунул свой язык как можно дальше в ротовую полость голубоволосого, тот начал отходить от шока и вырываться, но зеленый клон был сильнее. С Зонта уже была снята нижняя часть одежды и член Вару быстро зашёл в задницу. Клон снизу закричал, ему было больно, больно физически и морально, ему было страшно, так сильно он не боялся ничего, ни пожара, ни болезней, НИ ЧЕ ГО. Зонтик вопил, продолжал умолять, но Вару продолжал вдалбливать его в кровать всё с большей силой. Уже из заднего отверстия слегка потекла кровь, но никто не обратил внимания. Вару было безразлично, а Зонтик не замечал это на фоне паники и боли. *** Вару окончил все свои злодеяния и ушёл, весь измученный и уставший клон послабже не выдержал и уснул. Проснулся только по приходу других клонов домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.