ID работы: 14695610

Направление. Движение. Жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некое начало сея шоу 🍿

Настройки текста
Примечания:
Описывать день, его лучи – такое нудное занятие, такое вязкое и неприятное, словно ты погряз в липкой жиже, пахнувшей медикаментами, которые пичкают насильственным путём. Недавняя зелёная трава побледнела, тёмные ветки стали словно белее мрамора, ёлки, около дома, тоже обсыпались белыми пятнами, но неизменным оставалось одно – Серёжа без сменки, всë щеголяющий в летних кроссах по сердитым сугробам, и думаешь, а может это дело не в удобстве, а в нищебродстве? – И НЕДОРАЗВИТОСТИ?! – произнёс свои мысли вслух Химки, не сдержавшись от гнева, когда Татищев вновь пробежал в своих грязных, ноющих от жизни кроссовках по чистому паркету, а чистому лишь благодаря Дане, который его оттирал, конечно, против воли, как бы он не пытался вычеркнуть себя из списка дежурных, перенося как можно дальше своё чистое, благородное и недостойного блядского труда, он рассчитывал что вообще дежурить не будет, но его поставили, ещё и с этим человеком будто из первого фильма, когда всë было чёрно-белое, юморной Чарли Чаплин, готовый жопу отбивать, лишь бы другие поржали с этого и его душа снова вознеслась бы на небеса во всех смыслах вообще! (Ну или на часовню) Татищев тот ещё кадр! Он моет полы на себя, чтобы всё было разукрашено в его грязи с улицы, вольно или невольно прилипшей ему на подошву, это жутко вывело Московского из себя, как только он вернулся с чистой водой, пришлось всë делать самому. Татищев, какой хитрый, наглый и вообще хотелось бы его за батарею засунуть , чтобы тот сгорел нахуй. Ну по-любому же Серый умел мыть полы, просто придуривается. В итоге полы были помыты и Химки утеряны свой лоб, выдохнув, а Магнитогорск оказывается ещë не вышел, решил вместе с Данечкой выйти, только тот не рад, ведь... – СУКА ТАТИЩЕВ ГДЕ ТВОЯ СМЕНКА?!– блондин огрел шваброй по заднице Магнита, на что он ойкнул и ускорил шаг к выходу из школы. Почему всë изменилось? С каких пор этот холодный, как его кожа, Татищев стал таким драчуном, несерьёзным, полной противоположностью себе... ××× На следующий день, проклиная всех Богов, блондин встал с кровати и посмотрел в окно, белым-бело, метель, но что-то виднелось в далеке, знакомая куртка, знакомые штаны и цвет волос и... О Боже что этот придурок делает?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.