ID работы: 14695457

Лупикал

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух пропитался электричеством и щелкал на кончиках волос. Сегодня был отличный солнечный день и на небе не было ни облачка, только лёгкий ветерок тревожил травинки в долине ветров, но всё-таки в воздухе щелкало. Рэйзор бежал вниз по холму, путаясь в ногах и штанинах, и неумело, но искренне смеялся, когда в воздух взмывали семена одуванчиков и смешно раскручивались ветряные астры. За руку он держал Беннета, готового свалиться и кубарем покатиться с холма в любой момент. Такие беззаботные дни выпадали не часто, но сегодня на коленках появилось всего несколько новых ссадин и пластырей, которые даже неудачами нельзя было назвать. Ведь ими они не были. Это были свидетельства проведенного вместе дня, пахнущего как свежий закатник и волчья шерсть. Они будто в один момент вспомнили, что все ещё дети и тяготы взрослой жизни должны быть им чужды. Тонкое лоскутное одеяло, корзинка с обедом, украшенная изящной фиолетовой розочкой и два совсем ещё мальчика, болтающих обо всем на свете. Конечно, больше говорил Беннет, но Рейзор тоже уже делал успехи. Язык все ещё не слушался, а мысли путались, но накопилось столько всего, о чем он мог рассказать! Половина слов терялась, будто напуганная внезапным восторгом мальчика, но его слушатель был предельно внимательным. Они ещё даже не знают, что такое настоящая любовь, но если она такая же теплая, как сегодняшний день, то это — просто замечательно. Беннет прикрыл глаза от удовольствия, подставляя лицо для поцелуев солнечному свету и открыл их только от странного прикосновения к своему лбу. Рейзор сидел прямо перед ним без тени смущения на лице. — Беннет — лупикал. Беннет неуверенно кивнул, все ещё осмысляя произошедшее. — Лиза сказала, что языком плохо. Лиза делала так. И Рейзор оставил ещё один поцелуй на лбу Беннета, совершенно невинно, но со всей возможной заботой и трепетом, на которые был способен. Беннет ответил тем же. Когда-нибудь они станут совсем взрослыми и не смогут позволить себе таких беззаботных дней вдвоем, но связь между ними останется нерушимой. Лупикал — значит семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.