автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Лололошка листал тик так и ему попалось видео от одного известного флориста «что означают цветы». — Хм, ну посмотрим. *Розовые розы означают счасьте и нежность, гладиолусы-победу и силу, пионы-романтику, ромашки-энергию в невзгодах и мак означает привязанность* — вёл повествование флорист. — «Интересно однако» — подумал Ло. Долго он думать не стал. Лошка знал о своей привязанности к людям и о том, что она опасна. Как же он радовался, что люди, которых знал раньше, стёрлись из его памяти. Лололошка сильно привязался к своему соседу-Дилану. Начали встречаться они не так давно, но Ло он очень нравился, с ним было приятно проводить время. Тот заботился о нём и оберегал. Решено, Лошка пойдёт и купит букет маков, в знак того, что привязался и уже никогда не сможет забыть его. Он нашёл адрес ближайшего магазина цветов и отправился за ними. Магазин выглядел весьма привлекательно, на верёвках были подвешены кашпо с цветами. Само здание ограждал плетёный забор, а надпись светилась розовыми огоньком, так как был уже вечер. За стойкой стояла достаточно миловидная девушка лет двадцати. — Здравствуйте.— поздоровался Ло. — Добрый день, желайте что-нибудь купить? — Да, не подскажите, у вас есть маки? — Есть. Знаете, я удивлена, их редко кто покупает. Так сколько вам? — Даже не знаю. Ну давайте пять. — Отлично, упаковывать будем? — Да конечно. — Угу. Спустя минут пять Лололошка получил свой долгожданный букет. — Держите, хорошего вам дня. — Спасибо, до свидания. Лошка сел в автобус и отправился назад в общежитие. Войдя в комнату, он увидел сидящего за столом Дилана, который во что-то играл. — Привет.— поприветствовал Ло, держа букет за спиной. — Привет. Что в руках? — Дилан начал снимать наушники и заметил спрятанные за спиной руки парня. — Это т-тебе… — Мне? Чувак, это немного странно. — Знаю, но…ты знаешь, что они означают? — Не-а, а что? — Они означают мою привязанность к тебе. — Серьёзно? так вот зачем ты ездил. — Ага, ну как тебе? — Своеобразно конечно, но знаешь…это мило. — Я рад, что тебе понравилось Ди. Можно тебя обнять? — Да можно-можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.