ID работы: 14695267

Любовь или одержимость?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста

…Их отношения начались спонтанно…

      …-Извините, я сильно задумался!- словно проснувшись, парень подает руку, что бы поднять молодую девушку.       -…- парня одарили взглядом, в котором и дурак ощутил бы себя дураком, но руку все же приняла и позволила себя поднять. Благо, что в этом узком коридоре они были одни.       Впрочем, парню понравился вид очень красивой девушки, что уже заслужила себе прозвище «Снежная Королева» с большой буквы, за то что она никогда и не перед кем не проявляла эмоций ни в действиях, ни во взгляде. Рядом с ней даже ощущалась прохлада. И то, что увидел парень в ее глазах его несколько выбило из размерной калии.       -«Никакая она не «Снежная Королева», а просто очень красивая девочка» - подумал парень, смотря на ее мило надутые щёчки, на ее бровки домиком и взгляд ее, когда она узнала парня, показывал ее сомнения в здравости его рассудка… Это было интересно…  

…долго они притирались друг к другу, так как у них были разные взгляды на все вокруг, разные были увлечения. Он был огнем, светом солнца, в его глазах была жизнь, но было и огромное одиночество. Она же была его полным антиподом. Тем, что их объединяло было одиночество. Он был сиротой войны, она же из богатой семьи….

      -Что это? – ее маникюрный ноготок указывал на просто украшенную коробочку с бантиком.       -Так сегодня день святого Валентина и я подумал, что тебе было бы приятно получить что то, что будет от чистого сердца. – пробормотал парень еле слышно и дико смущаясь.       Для девушки это было очень необычно. Она часто получала всякие подарки и часто получала много фальшивого внимания, но и были те очередными воздыхателями, что желали получит деньги и влияния ее семьи. Девушка, сколько себя помнила, всегда чувствовала эмоции всех, кто ее окружал. Это был и дар и ее личное проклятие. Но что бы вот так, с реальными чувствами от человека, что был ей симпатичен, для нее было впервые. И это было очень приятно и даже очень волнительно.       Девушка на эмоциях подскочила к парню и радостно обняла его. Парень не сразу понял, что произошло, но он почувствовал прекрасные ощущения на щеке. В следующий момент девушка поняла, что она совершила и резко отпрянула он паренька, что пребывал в астрале. Попыталась вновь надеть на себя свою маску «Королевы», но поняв, что ее смущение чересчур большое и взять себя в руки она точно не сможет, взяв коробочку с подарком и пробормотав что то типа «Спасибобольшоемнесрочнонужнобежатьнауроки» выскочила из пустой аудитории этого огромного замка в коридор.       -И все же ты не такая уж и холодная, а очень даже горячая. – улыбаясь, пробормотал парень, нежно прикасаясь к месту, где его впервые за его осознанные 10 лет жизни поцеловали…  

…Их отношения продолжались улучшатся. Даже летние каникулы не смогли остановить их разговоры. Бедные птицы, что доставляли их письма по ночам. Но только в конце их следующего курса они поняли, что не просто нравятся друг другу, а между ними уже давно протянулась алая нить их их судьбы...

      Открыв глаза, даже в потемках парень сразу же узнал его частое место пребывания. Что не удивительно с его то приключениями. Почувствовав некую тяжесть на руке, парень посмотрел в ту сторону. Его тайная подруга, что уже очень давно не выходит из его головы, сморщив свой немного курносый носик и состроив бровки, уперлась в его руку и тихо посапывала, чем вызвала его широкую умиленную улыбку. Что то почувствовав, девушка открыла свои сапфировые глазки и скрывая свой зевок посмотрела на раздражитель. Увидев его широкую улыбку, девушка аккуратно протерла свои глазки и войдя в свой режим «Снежной Королевы» посмотрела в его глаза с укором, который превзошёл все, что он знал ранее. Однако это наоборот, вызвало у него еще больше умиления. Поняв, что одним лишь взглядом его уже не пронять, девушка все же заговорила       -И стоило ли твое приключение стольких нервов с моей стороны?       -Наверно стоило. Я спас сестру друга, освободил раба, отомстил отцу нашего недруга и получил прекрасную и невероятно редкую золотую безделушку для мальчиков и незаменимого друга для мужчин. – нервно потер подросток вдруг зачесавшуюся руку, где теперь красовался большой уродливый шрам. – И вообще, что ты тут делаешь?       -Я сегодня дежурю в медицинском крыле и оЧЧень не довольна одним безрассудным хулиганом. Скажи, неужели я для тебя вообще никто, что ты бросаешься на защиту всех, кого должны защищать взрослые? Ты умер вчера, это говорит диагностика!!– говоря эти слова, у девушки затряслись руки и уже начинали капать слезки.       Парень, видя состояние своей подруги подскочил с кровати, не обращая внимание на звезды в глазах и слабость в теле, схвати свою подругу и перенос ее к себе на койку. Нежно обняв свою драгоценную ношу и дав ей немного успокоится проговорил:       -Милая моя, для меня ты единственная, кто вообще обо мне заботишься. Единственная, кто со мной об этом заговорил. Единственный свет в этой жизни. Прости меня, но если бы я этого не сделал, я бы никогда не смог больше тебя увидеть. Школу бы закрыли и всех таких как я, у кого нет семьи и за которых не могли бы заступится, сломали бы палочку и очистили память и выкинули бы на улицу. Я это услышал в кабинете директора, где сидели важные шишки из министерства. Так что я это сде...-договорить парень не смог, так как его уста были закрыты другими устами…       …-Если ты умрёшь, я найду способ тебя воскресить и снова тебя убью! Ты меня понял!?!– Заявила эта бестия, что сидела у него на коленях. Ее опухшие, покрасневшие алые губки превратились в тонкую полоску, а сапфировые глазки были очень серьезные...  

…Несколько лет их отношения скрывались. Многое за это время произошло. Были и волнения, были и страдания, была боль, но пара таких разных и таких одинаковых людей держались друг за друга, преодолевая трудности одну за другой. Но к сожалению, судьба все сложилась не так, как хотели подростки. Победив своего врага и всех его прихвостней, парню не хватило буквально чуть чуть своих сил, что бы вернуться к своей «Королеве»…

        …-Ты же не думал, что я останусь одна?! – передала душа другой душе мысль-образ через тонкие нити, что начали превращаться в жгутики, навечно соединяя души в следующем великом приключении – К тому же в том мире теперь только пепел остался… Дорого нынче воскрешать любимого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.