ID работы: 14695254

Любовь и Кража

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
темный переулок с одним горящим фонарем, закуренная сигарета, дым плывет по прохладному воздуху, хитрые лисьи глаза оглядывают местность, смотря за людьми идущих в спешке, отчетливое эхо звона от каблуков. звезды горят, а облака не мешают им светить. луна полная и огромная, падающие отмершие тела в небе, а каждый мечтатель в этом городе, в этой стране, загадывает мечту, даже не сделав шага ближе к ней. сигарета тушится после четырех полных затяжек, сожженная бумага падает в лужу рядом, она долго кружится, а человек лишь наблюдает и усмехается. «ковбойский» пояс поправлен, а черная шляпа опущена так, чтобы взгляд казался еще уже и загадочнее. блеск прошелся по глазам, как по острому лезвию ножа. теперь эхо шагов стало на пару ног больше. сапоги, не резиновые, в которых прыгаешь по лужам, они обычно цвета зеленого или желтого… нет. это была кожа, змеиная кожа- украденные бархатные тяги в Мексике, самые дорогие с витрины . подсветка синего цвета, стеклянный куб, блестки и ценник- манило так, что тихое ограбление не получилось. с шумом, хохотом и сладкой улыбкой, на контрасте белоснежных зубов и таких пухлый , манящих , розоватых губах, вот бы вцепиться и слизывать всю карамель со жгучих двух подушечках. сегодня по планам небольшой музыкальный магазин. украсть проигрыватель, а потом утром из-за пластинок кружится в музыке, а на кухне будет коробка разноцветных французский печенек, и аромат свежего обжигающего кофе будет стоять плотно до вечера. Ёнджун плотно подходит к черной двери, он дергает ручку, та явно ну уж то не поддается. придется лезть через окно. на руки надеты черные бархатные перчатки и поправив свои шелковистые волосы, он посмотрел вниз. на земле лежало множество камней, но один уж точно выделялся- острый конец. Осталось на стекле провести фигуру и зайти внутрь. он вывел идеальный круг и легонько толкнул, ловкими движениями пальцев он схватил достаточно тяжелую стекляшку и облокотил ее об стену здания. спустя пару элегантных движений парень оказывается в зале с инструментами-экспонатами. вот он, проигрыватель главного композитора Франции, стоящий в центре комнаты, цены ему нет. камень полетел на кафель, а локоть прилетел в стекло, где и находится вещь, из-за которой он совершает преступление. — она у меня в руках, — глаза сверкают на лунном свете через окна. щеки сводит от не сползающей улыбки. хочется скакать и веселится. — эй! — лишь зеленые глаза виднеются сквозь кромешную темноту помещения. лишь томные шаги, переходящие на бег. вдруг тишина будто не было пары глаз и грубого «эй» вовсе. Он остановился, глазки забегали, начали искать чужого, постороннего. будто стрела прилетела прямо в голову, вора обокрали?! мистер сама хитрость стоит посередине зала музея с пустыми руками, у него забрали его проигрыватель- драгоценный и желанный. как слепой котенок он начал оглядывать и анализировать темное здание, искать блестящие зеленые глаза или ,хотя бы, один звук. на каждом этаже, проходя через каждую дверь, теряясь в этом «лабиринте» и находить уже не чужую пару зеленых. спеша по лестнице, отдышка почти на каждом пролете. *** тяжелая серая дверь хлопнула дважды с грохотом, ужасный звон тревоги начал бить по ушам, а если посмотреть вниз с крыши, можно увидеть красно-синие огни. ветер не сильно сдувает рыжие волосы, а силуэт неизвестного человека стал отчетливей. в перемешку с сигнализацией, уже вещают мигалки полицейских. парень обернулся на Ёнджуна. маска на глазах, приоткрытый рот, четкие, но при этом мягкие черты лица и рыжевато-русые волосы развеваются в воздухе, лезут на лицо. массивные армейские ботинки, черные штаны, пиджак и рубашка- это парень из школы сбежал? *** бежать за кем-то по крышам, сзади тебя множества фонарей Эйфелевой башни, адреналин приливает к крови. бежишь на самой большой скорости, усталости и боли в ногах не чувствуешь, с каждым вдохом подлетаешь. уже гонишься не за вещью, а за очоравашкой, забравший предмет и может быть, через некоторое время, совершено малюсенький шанс-сердце рыжего и хитрого лиса. каждый элегантный прыжок очаровашки сопровождается тяжелым грохотом армейский ботинок и вечно спадающий капюшон, поэтому видно шею, а с ними и волосы, такие карамельные, что так и хочется запустить пальцы и услышать запах молодого человека, которого догонять становится все труднее и труднее, а он все дальше и дальше. мысли кружат голову, с бега наступает спокойный шаг, который вовсе скоро остановится. мозг больше не в тумане, он проснулась, понял, что только что, как кот гонялся за мышью, как полицейский за вором, на последнего он больше смахивает, как фанатка за любимчиком. хочется зайти в ближайший бар и потушить агонию внутри, упорядочить весь хаос и просто расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.